ID работы: 1111362

Великолепный кондитер в маскировке

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Здравствуй академия

Настройки текста
Мое терпение вот-вот лопнет! Я уже насмотрелась в окно, повторила все подготовленные фразы и пыталась успокоиться. Но как мы были три часа в дороге, и я очень устала, так что мое терпение лопнуло! -Мы скоро приедем? - Ичиго успокойся! Еще совсем чуть-чуть осталось… - Ответила мне мама неотрывная глаз от дороги. Я облокотилась на спинку кресла и посмотрела на свою сестру. Она в отличие от меня совсем не нервничала, да и с чего ей нервничать! Не она, а я еду в академию, которая полна мальчиками! Натсуме мне улыбнулась и продолжала свою практику. На её коленках лежало миниатюрное пианино. Я решила не отрывать сестру от дел и стала смотреть в окно. За ним мелькал чудесный пейзаж! -Мы подъезжаем! -Ура! Мы наконец-то подъехали к академии, и мама остановила машину. -Доченька ты уверенна?- Спросила меня мама уже в пятый раз. -Да. – Тихо ответила я. -Можно поступить сюда и на следующий год!- Улыбаясь, заговорил папа. Я покачала головой. -Папа!- Сердито за меня ответила Натсуме.- Мы это уже обсуждали! Ичиго начнет свое обучение сейчас, верно сестренка? Я кивнула. - А может…- Папа решил принять еще одну попытку. -Нет! Я пойду… - Я открыла дверь машины. -Тебе помочь? Я покачала головой и вышла из машины. В лицо сразу подул теплый ветер, который растормошил мои короткие волосы. Я специально их подстригла, чтобы никто ничего не заподозрил. От яркого солнца я невольно зажмурила глаза. Сегодня погода радовала не только меня, за воротами я увидела нескольких студентов, которые явно радовались погоде начинавшегося учебного года. -Ичиго?- Спросила меня сестра, высовываясь через окно автомобиля. -Я в порядке. Набрав в грудь побольше воздуха я подошла к багажнику открыла его и достала свой чемодан. Он оказался довольно таки тяжелым, но я теперь не могу показывать слабость! Я потащила чемодан за собой, не забыв помахать рукой на прощанье родителям. Мамина машина уехала сразу, как только я подошла к воротам. - Ваши документы! -А? Я повернула голову и увидела охранника, который недружелюбно мне улыбался! Я сделала лицо попроще и улыбнулась ему одной из самых моих лучших улыбок. -Ваши документы!- Упрямо повторим он. - Да, да сейчас…. Я стала рыться в кожаной сумке, которую я одолжила у папы. Наконец-то я нашла их и протянула их охраннику. Он быстро взял мою рекомендацию и паспорт и пробежался по ним глазами. -Амано Ичиго? -Да. -Вы по рекомендации Анри-сенсей? -Верно. –Согласилась я. -Ну, что ж проходите! -Спасибо. Я взяла свои документы назад и зашла в открытые ворота. -Удачного дня. -Спасибо. Итак, я стою за воротами академии св. Марии и нервно оглядываюсь по сторонам. В мужской форме мне было некомфортно, но мне нужно привыкать ведь мне придется ходить в ней целый год! Вы удивленны? Хотите узнать, как это произошло? Так слушайте…. Все случилось после того как моя младшая сестра выиграла конкурс по пианино и мы решили его отпраздновать на выставке сладостей которая проходила неподалеку. Так случилось, что одно пирожное напомнило мне бабушкин вкус…. Я нашла того кондитера им оказался Анри-сенсей. Он заговорил со мной о сладостях и пришел к мнению, что мне нужно учиться на кондитера! Но была одна небольшая загвоздка…. Обучение было слишком дорогим для моей семьи и филиал академии св. Марии для девочек еще не построили. Тогда Анри-сенсей кое-что придумал. Если я в течение года буду учиться в японском отделение св.Марии вместе с мальчиками и не выдам то что я девушка то как только будет построил женский филиал я могу учиться там абсолютно бесплатно! Также сенсей разрешил мне рассказать, свою тайну только троим, не считая родителей и учителей! Я согласилась, а вот мои родители не сразу. Первой сдалась мама, затем сестра, а вот моего отца пришлось уговаривать! Я напорной с мамой его уговорила, пообещав, что я не буду встречаться, не с одним из мальчиков и буду писать ему письмо каждую неделю! - Что-то случилось? -Нет. – Я покачала головой и зашагала в сторону общежития. – Ну, здравствуй академия….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.