ID работы: 1111369

"Поцелуй меня нежно" - Или шрам на всю жизнь...

Big Time Rush, James Maslow, Logan Henderson (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
hinewai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Время летит, забирая с собой яркие моменты нашей жизни. Опять эти слухи, сошедшие со страниц интернета. Вот уже 7:50, пора собираться. Как обычно, беря свой портфель и накидывая куртку, я выхожу из стен родного, но надоевшего мне дома. Вот он, до боли знакомый перекрёсток, и, как обычно, она опаздывает. После того, как я прождала её приличное время, мы вдвоём направляемся в школу. По дороге она, как обычно, начинает рассказывать мне о произошедшем за последнюю неделю. Вот и он, наш второй дом. Подойдя к расписанию, я сразу начинаю выискивать «11 Б». Звонок. Пора на урок. И, как обычно, первая - алгебра. Поднимаясь на третий этаж, я вновь и вновь вижу эти знакомые лица. Все подошли к кабинету и стали ждать учителя. Упираясь об стену, я замечаю знакомых мне людей. Ещё чуть-чуть - и он пройдёт. Вот он, уже совсем рядом, но тут я опять слышу, что меня начинают звать мои одноклассники. Опять я вся краснею и скрываюсь в толпе, смотря ему в след. Пришёл учитель и начал свой урок. Как обычно, все начали кричать и шуметь. Опять эти психи, ругань, "Ферлан, к доске!", "отойди", "подвинься", "неправильно", "садись, «2»". Обида. Злость. Непонимание. Иногда так хочется встать, послать всех и просто уйти, но каждый раз понимаешь, что тебе вновь и вновь придётся возвращаться сюда. Звонок. Ура! Следующий - английский. Вот он вышел. Огляделся, выискивая в толпе до боли знакомое лицо. Но, как всегда, я прячусь в толпе. Зачем? Ну почему я его люблю? Ведь он никогда не обратит на меня внимание! Кто я для него? Он такой красивый, спортивный и милый, а я? А я - просто какая-то малолетка с седьмого класса. Звонок, и опять эта парта, тетрадь и блокнот для записей. Стук в дверь. Внимание. Он. Я как, всегда, закидываю прядь волос на бок и, уткнувшись в тетрадь, начинаю молиться, чтобы он не заметил меня, но, чёрт! У него отмена урока! Его класс проходит и занимает свободные места. Подняв взгляд, я замечаю, что он сел впереди меня. Вот чёрт, почему? «Делаем 5 упражнение», - послышался голос учителя. Толчок в спину. Упавшая ручка. Блин, единственная. Как мне её взять? ведь она рядом с ним. После нескольких робких попыток я толкаю его рукой в спину. Он повернулся. О, Боже! Этот взгляд, его карие глаза сводят меня с ума. «Прости, но ты не мог бы подать мне мою ручку?» Он тихо даёт мне её обратно. Звонок. Но как? Физика. Отмена. Домой. Ура! Улица. Дорога. Тишина. Сумка. Чёрт! Обратно в школу. Вот она. Толчок. Удар. Упала. Блин! Рука. Знакомые глаза. Улыбка. «Прости, ты не ушиблась?» «Нет, спасибо!» Опять вся покраснела. Блин, но почему именно он? Опять улица. Дорога. Ветер. Схватка. Поворот. «Привет!» О, боже! Он. «Привет!» Тихо. Робко. Говоря. «Логан». Опять эта улыбка. Его карие глаза. О, боже! Как же я люблю его! «Юнна». «Рад. Можно проводить?» "Не против..." Вот мы идём вдвоём. Моё сердце просто разрывается от страха. Мы шли молча. Я всю дорогу не сводила с него глаз. Лес. Тропа. Рука. О, боже! Его глаза блестят. Улыбка сияет. А я просто таяла. Ну, вот. Пора прощаться. - Прости, но мне прямо! Пока! - Пока! Взгляд. Глаза. Улыбка. Я поворачиваюсь и продолжаю свой путь, но, чуть пройдя, оборачиваюсь. Его уже нет. Дом. Ура! Кровать. Привет! Никого. Тишина. Сон. 16:27. Блин! Проспала! Я начинаю в спешке собираться. Сумка. Флешка. Туфли. Всё! Пора. Я выбегаю из дома и спешу на занятия. Зима. Лёд. Поскользнулась. «БУМ!» Опять рука. Глаза. «Привет!» «Здрасте, нам пора». «Лекси, дура, что стоишь? Пошли!» Ура! Успели. Гардероб. Наверх. Занятия. Распевка. Новости. Концерт. Попала! Конец. Домой. Уроки. Хаос! 20:20. Душ. Крема. Стук в дверь. Пора. Комната. Кровать. «Спокойной ночи!» Свет. Уснула. Будильник. Блин! Пора вставать. Зубы. Чай. Спешу. Пока! Дорога. Ветер. Холодно. Мороз. Знакомые черты. Логан! «Привет!» «Привет!» «Пошли». «Пошли». Звонок. Уроки. Скукота. Перемена. Паша - псих. Иванов - вообще придурок. Толчок. Удар. Опять упала. "Лекси! Дура! Аккуратней!" «Пошли, пройдёмся?». «Ну, пошли». Логан. Джеймс. «Привет! Как вы?» Лекси, блин. Зачем пришла? Я поворачиваюсь, но снова ухожу к нашему классу. Хватка. Поворот. "Куда?" Его карие глаза. «Прости, но я пойду. Пока!» «Никуда ты не пойдёшь!» Хватка всё сильней. Руки. Талия. О нет! Звонок. Урок. «Бежим быстрей!» Учебники. Тетрадь. Опять! Окно. Темно. Огни гирлянд. Машины. Спешка. Суета. "Ферландо, к доске". Рассказ. ""5", садись". Ура! Звонок. Столовка. Сок. Лестница. Опять! Логан. Нет, я не пойду! Улыбка. Чёрт! За что мне это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.