ID работы: 1111369

"Поцелуй меня нежно" - Или шрам на всю жизнь...

Big Time Rush, James Maslow, Logan Henderson (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
hinewai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
О боже мой! За что мне это!? Я просто полная влюблённая дура! Я знаю: ему, как и остальным, нужно только одно «секс»! Конечно, мне хочется изменить его в лучшую сторону, заставить полюбить! По-настоящему! Так же сильно, как я его! Чтобы он испытал ту же страсть, что и я! От каждого его взгляда я чувствую некий ожог, разъедающий меня изнутри. Иногда мне хочется вывернуться наизнанку, выкинуть из себя пару жгучих органов, схватиться за сердце и выкинуть его прочь! Оторвать себе голову, достать оттуда мозги и выдернуть ту часть памяти, где я встречаю его! Я всё время думаю о нём: и на уроках, и на улице, в общем, везде! Мои мысли только о Логане. Его карие глаза с капелькой желтизны, которая придаёт им лёгкий блеск. Его тонкие, но пухлые губы, которые хочется целовать, не переставая. Его милые ямочки, которые сводят меня с ума! Ну вот! Я и не заметила, как закончились уроки. Весь класс ринулся к гардеробу. Все бегут, толкаются, орут, иногда кажется, что если они сейчас не уйдут домой, их заживо съедят. Я, как обычно, подхожу к расписанию и выискиваю «11-Б». Хм! Наверное, это вошло у меня в привычку. Я как мазохистка: при виде его я получаю неописуемую боль, но мне это нравится! Сердце разрывается на части, тело сводит судорогой, мозги отключаются, и я превращаюсь в маленькую девчонку! Он для меня как наркотик, которым я никак не могу насладиться полностью, от которого хочешь получить кайф, но никак не можешь достигнуть аффекта! Мне всё мало и мало! Охота ещё, ещё и ещё! Но и этого мне мало… «У него консультация», - я вновь слышу знакомый мне голос. «Ага, спасибо! Слушай, Лекси, а откуда ты знаешь Джеймса?» «Не важно». « Лекси-и!» «Давай потом!» «Хорошо!» Я взяла свои вещи и, накинув пальто, почувствовала, как кто-то обхватил меня сзади за талию. Моё сердце упало в пятки, дыхание пропало, пульс начал наигрывать очень быстрый темп… «Привет!» «Ам!.. Привет» От его прикосновений по моему телу прошла дрожь. Я была готова отдаться ему мгновенно! Я чувствовала некий ток – жгучий, пронзительный и очень страстный! Я чувствовала некий экстаз, а точнее - лёгкий оргазм! «Ты что-то хотел?» «Да, может, прогуляемся сегодня?» « Ну, давай!» Прозвенел звонок. Кто-то в спешке бежал к своим кабинетам, кто-то собирался домой. Одев шапку и шарф, я взяла свою сумку и вышла на улицу. В лицо ударил лёгкий морозец. Достав телефон, я вставила в него наушники и, включив Otto Knows - Million voices, направилась к главным воротам. Я шла и наслаждалась этими прекрасными мгновениями. Хруст снега под ногами, легкие падения снежинок, которые заводят прекрасный хоровод и покрывают мою шапку и волосы лёгким слоем и сразу таят. На щеках появляется лёгкий румянец, нос краснеет. Детвора играет в снежки, катается с ледяных горок, строит снеговиков. Я заворачиваю в сторону леса, ведь другого пути у меня нет. Верхушки деревьев покрыты белым инеем, где-то видны следы кроликов или зайцев. Слышно зловещее карканье ворон. От этого звука у меня по коже пробегают мурашки. Лес полон тайн. Его загадочный вид очень сильно устрашает меня. Набравшись храбрости, я делаю музыку громче и продолжаю свой путь, но, честно говоря, этот лес не так прост…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.