ID работы: 1111369

"Поцелуй меня нежно" - Или шрам на всю жизнь...

Big Time Rush, James Maslow, Logan Henderson (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
hinewai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ко мне подошла Лекси и, взяв за плечи, увела из здания. Я не хотела его отпускать. Я не верила происходящему. В глазах всё плыло. На улице шёл снег, снежинки окутывали меня. Слезы превратились в маленькие льдинки. Я подняла голову и взглянула на небо. - За что? - вымолвила я вслух и упала на колени. Я продолжала смотреть на ночное небо. Колени промёрзли, руки онемели. Слёзы шли рекой. Лекси помогла мне встать и провела до дома. Зайдя вовнутрь, я скинула с себя одежду и побежала в комнату. Единственное, что меня успокаивало - это игра на фортепиано. Его прекрасные звуки проникали в моё сознание и выгоняли оттуда всю обиду, злость и печаль, но в этот раз я ещё сильнее разозлилась и, ударив несколько раз по клавишам, разревелась пуще прежнего, и от упавших локтей на клавиши раздался глухой и грубый звук. Я качала головой в разные стороны, произнося одну фразу: «За что?» Удар рукой по инструменту, я слышу звонкий удар, со стены упала фотография. Я встаю и подхожу к ней. Из порезанного пальца на лицо Логана падает капля крови, я стираю её, и он исчезает, на фотографии остаюсь одна я. Я держу её в руках и подхожу к окну. Открыв ставни, я разрываю её на кусочки и выкидываю. Разорванные части кружатся на ветру. Я закрываю ставни и ложусь на кровать. Мои волосы свисают, сердце начинает покалывать, мне в голову лезут глупые мысли, такие как покончить собой и отправиться вслед за ним. На улице светлеет, слышны радостные крики людей, весёлые песни и смех детей. Я поднимаюсь и подхожу к окну. Счастливые пары, маленькие дети, все веселятся. Моё сердце сжимается от боли. Я не могу скрыть своих слёз, я закрываю шторы и делаю глубокий вдох. Падаю на пол. Я не могу встать, меня покинули все мои силы, я вижу чьи-то шаги, но они не реальные, они исчезают с каждым мигом. Я поднимаюсь и, потирая затылок, пытаюсь понять, кто или что это было. Я сажусь на край кровати, и меня начинает понемногу клонить в сон, я падаю боком на кровать и, положив ноги, обнимаю подушку. На ней появляются чёрные пятна от потёкшей туши, я вновь вижу кого-то. Я не могу разобрать его очертания, они смазаны, я прищуриваю глаза и замечаю на теле призрака порезы и ссадины, я переворачиваюсь на другой бок и с отдышкой начинаю засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.