ID работы: 1111369

"Поцелуй меня нежно" - Или шрам на всю жизнь...

Big Time Rush, James Maslow, Logan Henderson (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
hinewai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Она молча взяла меня за руку и повела к городскому моргу. Здание было одноэтажное, его освещали всего два фонаря. Когда мы зашли вовнутрь, в нос ударил неприятный запах гнили, эстетика мертвых пробирала меня насквозь. Нас встретили два молодых парня и провели к большой, запертой на замок двери. Я оглянулась и посмотрела на всю эту картину: на кушетках лежат люди, накрытые простынёй, и лишь ноги выглядывают из-под неё. Войдя в комнату, мы увидели, что посередине стояла лишь одна койка. Простыня в алых пятнах... Неприятный запах забил мне ноздри. Я стояла и смотрела на этот кошмар. Мне было страшно, я хотела подойти, но боялась. Сжав мою руку, Лекси повела меня к нему. Я сделала шаг и остановилась, на мои сапоги упали капельки алой крови, запах становился противней и не выносимей. Набравшись мужества, я хватаюсь за край простыни и приоткрываю её. Я вижу его лицо. Я осознаю, что это он. Сердце сжимается от боли, я не могу поверить в это! Я беру его лицо в свои руки, слёзы подают ему на щёки. Он все также оставался прекрасным. Я рассматриваю каждый сантиметр его лица, его пухлые губы больше не ответят взаимностью и не приобретут алую раскраску. Глаза больше не засверкают на солнце. Мне становилось ещё больнее. Я в последний раз прикасаюсь к его губам, к его синим, омертвевшим губам. Они холодны, но я не могу от них оторваться. Мелкий поцелуй за поцелуем. Я понемногу перестаю контролировать свой разум. Я беру простынь и скидываю её на пол. Тело Логана всё в порезах и ссадинах. Я закрываю рот рукой и пытаюсь сдержать свои крики, я хватаю его за плечи и начинаю трясти, я кричу ему: «Вставай!», но он не отвечает, я пытаюсь сделать ему массаж сердца, но оно молчит. Всё! Всё закончилось, даже не начавшись. Всё! Всё, что радовало в нём, просто испарилось в один миг! Его улыбка, голос, всё исчезло! Человек, которого я любила два года просто испарился. Он больше не прижмёт к себе и не прошепчет: «Люблю»… Я трясу его ещё сильнее, но он молчит. Вся слезах я беру его в ладонь свою и, наклоняясь к его уху, шепчу последние слова: «Я тебя никогда не забуду!» Последний поцелуй, и я чувствую лёгкий удар тока, его рука очень сильно сжала мою, уголки губ легонько вздрогнули. «Я тоже люблю тебя!» - послышался знакомый голос. Я стояла и смотрела на него, ни на минуту не отпуская его руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.