ID работы: 11113702

По ту сторону экрана. Часть 1

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
109 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Ночь - одинокое время суток, но и самое искреннее, и откровенное. Именно под покровом звездного неба люди становятся смелее и позволяют себе вещи, о которых и помыслить боятся под лучами дневного солнца. Ночь – время для путешествия в потаенные частички себя в сопровождении Морфея. Ночь – мое любимое время. Это момент, когда мне не нужно врать своим друзьям и родным, что я счастлива учиться в одном из лучших университетов страны, и свалившиеся на меня проблемы легко решаются, по щелчку пальцев. Ночью я становлюсь той Кирой, которую я похоронила с первой любовью и доверием к людям: задорной, легкомысленной, ласковой и чувственной. Я знаю, что прошлое вернуть нельзя, и той Киры больше нет, ее уничтожили: жестоко и бессердечно. Но порой, ночью, рождается надежда, что все вновь может стать как прежде. Вы, скорее всего, не поймете меня, но став вебкам-моделью, я словно проснулась от многолетней спячки. Да, ложь и страх, что окружение когда-нибудь узнает о способах моего заработка, порой давит на мою нервную систему. Но это ничто по сравнению с  тем, что я больше не живу в нужде и в отчаянии, что завтра понадобятся средства, а на карте по нулям. Я больше не загнанный на убой зверь. Впервые мне хочется дышать полной грудью. Общение с мемберами в большей степени было приятным и не таким вопиющим и переходящим все границы морали, как я успела себе напридумывать. Да, на платформе, где осуществляется общение моделей и мемберов полно извращенцев. Но, как показал мой личный опыт, если девушка своевременно обозначит границы допустимого, то все, кто не хочет соблюдать выдвинутые условия, исчезают на первых порах сами по себе. И, в конце концов, есть «черный список». Именно так,  разумеется, не без помощи Лиды, я выстроила свою манеру поведения при общении с  посетителями моего профиля.  И да, я довольна проделанной работой. За шесть месяцев у меня появилось около семи постоянных мемберов. Именно с ними у меня сложились теплые и дружеские отношения. Сегодняшняя ночь была приятна втройне. Бутылка вермута, фильм Гая Ричи и великолепный Стефан, который составлял мне компанию, хоть и находился за сотни километров от Санкт-Петербурга. С милым, веселым и эрудированным шведом мы познакомились пару месяцев назад, когда из общего чата он предложил мне перейти в приватную «комнату». Удивительно, но я даже не знаю, как он выглядит. Да, Стефан при первом нашем диалоге не включил свою веб-камеру, а после, я никогда и не осмеливалась спросить, почему он не хочет показываться мне. У каждого свои причины и обстоятельства. Из-за некоторых, одни коротают время с незнакомками онлайн, оплачивая их улыбки, общение и не только. Другие же, за донаты  и токены готовы переступать через себя, лишь бы посетитель остался доволен. Вы и не представляете в какое одинокое время мы живем. Двадцать первый век – время технического прогресса и инноваций. Всемирная паутина обвила нас с головы до пят, мы находимся на связи и с друзьями, и со знакомыми двадцать четыре часа в сутки. Но задумайтесь, насколько счастливее мы стали? Каждый наш шаг запечатлен на камеру: пару взмахов пальцев и все социальные сети знают все, что произошло с тобой пару секунд назад. Но насколько ты находился в этом моменте, успел ли прочувствовать те едва уловимые секунды или самое яркое впечатление - удачно загруженная фотка в Instagram на зависть остальным? Но сегодня, несмотря на то, что мы со Стефаном тоже были заложниками виртуальной паутины, я не чувствовала себя одинокой. Точно не этой ночью. - Ну, со мной все понятно, я предпочла деньги подругам, именно поэтому в два часа ночи я общаюсь с самым очаровательным шведом на свете. Но почему ты, в субботнюю ночь выслушиваешь бредни уже изрядно накидавшейся девицы? Состояние расслабленности я приобрела спустя два бокала вермута.  По монитору происходил очередной диалог Хью Гранта и Чарли Ханнэма, а по другую сторону экрана в Стокгольме, Стефан, по его словам глушил виски и также как и я в десятый раз пересматривал «Джентльменов». - Разве я мог оставить тебя на произвол судьбы, - раздался невидимый смешок. – И готов поспорить, кроме меня ты не знакома ни с одним шведом. Только поэтому я у тебя самый, самый, - задорный голос доносился из колонок, успокаивая меня еще больше. -Протестую! – немного приподнимаясь с кресла и взмахивая рукой вверх, возмутилась я. При этом, только по счастливому везению вермут не оказался пролитым на пол. – А как же семейство Скарсгард? - Так говоришь, будто лично с каждым из Скарсгардом знакома. Знаменитости не в счет! Я сделала глоток и зажмурила глаза от удовольствия и легкого головокружения. Пора завязывать с алкоголем на сегодня. Осталось еще выставить себя полной дурой перед Стефаном, а после от досады локти кусать. Приоткрыв одни глаз, я все-таки не смогла промолчать и повторила вопрос: - Умело переводишь тему. Так почему сегодня застрял здесь, со мной. Отговорки, что я самая лучшая русская девушка на свете и озаряю тебе путь в ночном небе к вечным звездам, не прокатит. - Ну начнем с того, что даже звезды не вечны. Хотя для нас миллионы и миллиарды лет и правда сродни вечности… Насчет твоего вопроса, отвечу. Очень много работы, засиделся до позднего вечера, приглашение друзей пришлось отклонить. А когда разделался с накопившимися делами, зашел в сеть, а тут ты. Так что никакого криминала, я кристально чист! Он всегда мог заставить меня улыбаться. Такие парни, как Стефан, парой диалогов могут исцелить душу, покрытую ножевыми ранениями или склеить сердце, побывавшее в неуклюжих руках. А еще, такие ночные разговоры, обычно, не обходятся без душевных порывов, навеянных чистым, ничем не подделанным счастьем быть здесь и сейчас. Согнув ноги в коленях и поставив ступни на сидение кресла, я допила последний глоток вермута в стакане, и, отставив его в сторону заговорщически  прошептала: - То, что я сейчас произнесу, скажет о моем непрофессионализме и о том, что нельзя пить на работе, Но я не против нашего общения на других площадках. В смысле, мы можем обменяться визитными карточками на социальные сети или иные мессенджеры, - я немного помолчала, пытаясь сосредоточиться и более ясно донести свою мысль до Стефана. Убрав выбившуюся прядь волос за ухо, и облизнув высохшие от волнения губы, я все-таки продолжила. – Буду честна, ты не единственный постоянный мембер с кем мне комфортно поддерживать связь, но только с тобой, даже на расстоянии, мне настолько уютно, по домашнему, что даже как-то стыдно, что ты за наше общение, которое надеюсь взаимно приносит удовольствие, платишь ежедневно такие суммы. Повисла тишина. Возможно, прошли секунды, но за это время, тянувшееся вечность, я успела себя обругать самыми скверными ругательствами, на какой был богат мой словарный запас. Разрушать и ломать  -  в этой сфере, наверное, мне не было равных. Вот зачем надо было лезть со своими пьяными признаниями. Кто вообще меня просил проявлять инициативу. Говорила же Лида: общение  - твоя работа. Не позволяй нарушать свои границы и не нарушай чужие. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Секунда, и я делаю самую тупую вещь, какую только можно было бы сделать в этой ситуации. Да, выхожу из сети. Некоторые, совершенные нами поступки, не поддаются объяснению. Моя выходка – прямое доказательство данного утверждения. К трем часам ночи у меня была наполовину опустошенная бутылка вермута, задетое самолюбие и минус постоянный мембер. А то, что он, Стефан, после моего неуравновешенного пьяного концерта не захочет в дальнейшем заходить в мой профиль, я не сомневалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.