ID работы: 11113718

Любовь демона

Гет
G
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Неожиданный поворот"

Настройки текста
Эмме 19 лет, она учиться в консерватории. Ее родители давно в разводе,но живут вместе ради дочери. Эмма очень красива,добра, умна, но личная жизнь у нее не клеится. Он один из демонов. Учиться в академии и живет на полную катушку. Его отец хочет, чтобы сын наконец то обзавелся женой и детьми. Совсем недавно Влад нарушил главный закон небес. Он обесчестил ангела(девушку),воспользовавшись ее доверием. И теперь он вынужден скитаться на земле в поисках жены. Теперь наши герои встретились в консерватории. Зайдя в класс Эмма заметила, что ее место занято. Со всей злостью она подошла к парте и кинула учебники рядом с ухом Влада. Вскочив он спросил: В: Ты ополоумела? Э: Это мое место В: Где тут написано, что это твое ме... Его взгляд прошелся по девушке с ног до головы и остановился на грозном выражении лица. Э: Хватит на меня пялиться, причем так открыто. В: Падай куколка, теперь будем сидеть вместе. Э: Хам! Но, только сейчас она поняла, что на них смотрит весь класс. Молча без слов она села и отодвинулась на самый край. Всю пару он открыто наблюдал за ней, а Эмма специально его провоцировала, то поправит волосы, то уронит ручку. Именно в тот момент Влад понял, что эта именна та которая может стать ему женой и родить достойных наследников. Теперь когда выбор сделан, начинается процесс. В: Я совсем ничего не понимаю в английском, давай встретимся вечером и ты мне объяснишь. Э: Ладно, время и место я напишу позже В: Буду ждать....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.