ID работы: 11113718

Любовь демона

Гет
G
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Запретный плод"

Настройки текста
Придя домой Эмма, бросила свои учебники на кровать и поняла, что дико устала. Ее телефон завибрировал и на экране высветилось имя Влад. Взяв трубку, она услышала его голос В: Куколка, я не могу прийти в кафе, приходи ты ко мне. Э: Мне неудобно, у тебя родители дома В: Я живу без них Э: Хорошо Через 15 минут приехало ее такси и она отправилась на встречу с ним. Надо отметить, что Влад, был очень красив. Его глаза имели цвет рубина, черные как смоль волосы. По нем сразу можно было сказать, что он очень хорош собой. Звонок в дверь и на пороге показался мужчина в полурасстегнутой рубашке. Мысли Эммы..."Какой кошмар, почему он не мог одеться до моего прихода" В: Проходи, дорогая Э: Что?? В: Ты все услышала. Проходи в комнату. Пройдя вглубь огромного особняка, она поняла, что дома нет ни родителей, ни прислуги. Услышав сзади себя щелчок она поняла, что он задумал, но ее это не пугало, она уже давно мечтала о нем. Э:Влад.. Что ты собираешься.... Делать... В комнате царил полумрак, его полурасстегнутая рубашка казалось, что совсем упала на пол, а его глаза горели красным огнем в полумраке комнаты. В: За последние дни ты стала для меня наркотиком,ты въелась под мою кожу. Влад не стоял еа месте он медленно надвигался на девушку. Он знал, что он у нее первый и это его не могло не радовать. Он чувствовал как она ждет от него следующих действий, а ее глаза выдавали огромное желание к тому что собирается сделать Влад. Но в тот момент она понимала, что еще для этого рано, ведь они знают друг друга всего 3 дня. Но дикое желание, сорвать тот самый Запретный плод было просто непреодолимо. Отойдя от гипноза, она поняла, что он совсем близко. Для Влада ты было чем то необыкновенным, но ему нравилось чувствовать и читать ее мысли. В кармане Эммы зазвонил телефон,на экране высветилось имя Лора(ее подруга). Э:Да? Л: Я сегодня иду на свидание Э: Поздравляю Но вся эта болтовня, выводила из себя. Поэтому он выхватил из ее рук Эммы телефон. Быстро написав ее родителям, он его отключил и ни медля ни минуты он впился своими губами в ее губы. Этот момент все мир исчез и стал существовать только для них двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.