ID работы: 11113718

Любовь демона

Гет
G
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 "Свадьба..."

Настройки текста
Примечания:
За несколько часов до свадьбы...... Эмма сидела возле окна. Сзади нее хлопотали служанки, одна из них все время косо смотрела на будущую королеву. Эмма: Что то не так? Хлоя(служанка): Все в порядке, ваше величество. Просто вы очень красивая и господину повезло с вами. Эмма мягко улыбнулась и продолжила смотреть в окно, но Эмме казалось что, служанка не это хотела сказать. Настал этот час. Эмма в красивом огненного цвета платье, стоит около дверей. Ждет когда пробьет колокол и за ее огромную фату возьмутся маленькие демонята. Каждый раз заглядывая в зеркало, она встречалась с блеском красных глаз. А в соседней комнате сидел Влад. Как только слуги одели Эмму, к ней в комнату вошёл отец Влада... Самаэль: Я рад, познакомиться с вами. Прекрасная Уокер.. Эмма: Но, я не Уокер. Я Эмма Самаэль:(улыбнувшись) тебе предстоит разгадать много тайн совей жизни, в то время как ты должна держать мужа и престол.. Слова Самаэля навсегда отпечатаются в сознании Эммы. Спустя года она вспомнит об этом. Вот и все, часы пробили полночь, а это означало одно....Сейчас она станет женой Влада. Через 15 минут, Эмма стояла около широких дверей и ждала когда же её пригласят. И вот она в пышной, красном платье, с красной фатой идёт к алтарю в сопровождении 5 демонят... Самаэль стоял на площадке между алтарем и своим сыном. Который поражался красотой своей жены. Самаэль: Сын мой, Люцифер будущий наследник Ада, верный хранитель семьи своей и жены твоей. Согласен ли ты взять в жены Викторию Уокер? В это время в голове Эммы творился кавардак... Мысли Эммы... "....Какой Люцифер? Я не Уокер. Почему он меня так назвал?..." Пока Эмма пыталась понять, что происходит её муж приносил клятву отцу... Люцифер:Согласен, на протяжении вечности быть властелином Ада, быть верным союзником жене своей и детям своим. Согласен, во имя веков хранить имя жены своей и не рушить честь семьи. Самаэль:Согласна ли ты Виктория Уокер хранить во имя веков хранить верность своему мужу, хранить имя его и быть для него верным спутником и союзником. Согласна ли ты взять в мужья Люцифера? Эмма: Согласна.... Взяв нож, Самаэль подошёл к возлюбленным полоснул ножом по руке и кровь двух кланов смешалась и вознаградила обоих любовью.. Весь вечер Эмма не отходила от мужа, танцевала, веселились. Но она не понимала, что её ждёт дальше. Через, что ей придётся пройти и как она будет жить, если нарушит клятву данную перед алтарем?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.