ID работы: 11113718

Любовь демона

Гет
G
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Смерть или начало лучшей жизни"

Настройки текста
Эмма не понимала, что происходит с Владом. После того случая прошло уже 2 дня, а он все о чем думает. Мысли Влада… «…Я должен убить ее, до свадьбы осталась неделя, но как я это сделаю?» Поток мыслей Влада прервал его друг, ему безумно хотелось помочь, но он не мог. Элиот (друг): Влад, тебе нужно торопиться, если ты хочешь, чтобы именно она стала твоей женой. В: Ты же понимаешь, что ее нужно убить? Эл: Понимаю, ты не можешь, поэтому сегодня я подстрою аварию, в которой она погибнет. Отправляйся в Ад и жди ее. После разговора с другом, Влад понял, что сегодня вечером его ждет встреча с ней, но не просто в городе, а в Аду. Он понимал, что Эмму ждет встречу с отцом и венчание. Вроде бы он должен радоваться, но от части он грустил. Спустя 5 часов… Эмма шла домой. Думала о своем, как вдруг, из-за угла вылетела черная тонированная машина. По направлению Эмма поняла, что машина движется в ее сторону. Минута… Удар… Кто-то берет ее на руки… И...... Открыв глаза Эмма увидела комнату в черно-красных тонах. Голова ужасно болела, но Эмма поняла, что сейчас она не на Земле, а на небесах. В комнату вошел Влад, за его спиной были красный крылья, а глаза горели словно красный рубин. В: Здравствуй жена! От такого приветствия глаза Эммы полезли на лоб. В: Сегодня вечером, наша свадьба, Карло, теперь твоя помощница, она будет делать все, что ты попросишь. Готовься, демоница. В голове Эммы ничего не укладывалось, Влад смотрел на нее с неким прищуром и тут она как будто услышала, что он думает. Мысли Влада… «…Скорее бы она стала моей женой, нас ждет бесконечность.....»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.