ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Очаровательная незнакомка, ч. 2

Настройки текста
      Светло-бурая кошечка немало смутилась, услышав весьма непредсказуемые требования от юноши и, убрав новенькие купюры обратно, поспешила начеркать на одном из листочков блокнота свой номер телефона. - Меня зовут Рани, - представилась сеньорита, оторвав бумажку и протянув её собеседнику, - а вас как? - Кионгози, - тотчас назвался лев, забрав у новой знакомой страничку, после чего сунул в карман чёрных джинсов. Хранитель рефлекторно почесал правой лапой затылок, недвусмысленно дополнив: - Можно просто Кайон. - Очень приятно, Кайон! - вскользь подметила кареглазая, аккуратная мордашка которой явно выражала заинтересованность. - К сожалению, я сейчас тороплюсь, поэтому буду ждать вашего звонка или сообщения. - Без проблем, - сверкнув лучезарной улыбкой, отозвался удалец. Золотистый безотлагательно направился к собственному автомобилю, лишь бросив через плечо соблазнительное обещание: - Я позвоню.       Рани только грустно осклабилась ему вслед, не проронив ни слова. Она уже неоднократно получала подобные уверения от симпатичных парней, тем не менее ни один из них так и не перезвонил, посему возлагать надежд на очередного не имело смысла.       Совершенно никакого.       Лидер Гвардии с комфортом устроился за рулём, собравшись было ехать дальше, как вдруг заметил мигающий индикатор на своём смартфоне, оповестивший его о новом сообщении или пропущенном звонке. «Привет, Кайон! - толковало СМС от пятнистой подруги, оконченное плачущим эмодзи. - Бешти разбился на трассе Knife blade. Приезжай, если сможешь.» - Мать твою! - выругался вслух юноша и, отбросив телефон на переднее пассажирское сидение, рванул в сторону злосчастного серпантина, едва не оставив покрышки на дороге.

***

      По всей видимости, утомлённое солнце погасло для бегемота навсегда. Никаких ошибок быть попросту не могло, ибо его тачка самая узнаваемая в округе, которую невозможно спутать ни с одной другой. Ещё около полутора лет назад бугай загнал свою Subaru Impreza WRX STI I поколения в салон к лучшему другу, где её полностью обклеили виниловой плёнкой с индивидуальным изображением психованного кролика в маске, разрезающего убитую морковку бензопилой на кусочки. Прикольно и слегка жутковато, а большего Бешти не требовал. К жирным плюсам подобного подхода можно отнести тот факт, что настолько приметное транспортное средство никогда не привлечёт автоугонщиков, поэтому гвардеец спал спокойно всё это время. Отныне он прикорнул навечно, вот только верные товарищи не могли поверить в до такой степени печальный исход, не проверив полученную информацию самостоятельно. Вероятнее всего, Кайону даже придётся оживить львиный отряд, дабы расследовать смерть кореша вдоль и поперёк. Слишком уж аккуратным водителем был бегемот, чтобы ни с того ни с сего вылететь с самой опасной дороги Panorama City.       Напился в зюзю и разбился?       Прекрасный вариант, если вычеркнуть тот факт, что громила практически вообще не употребляет алкоголь. Кстати говоря, этот роковой день выпал на будние и Бешти должен быть на работе. Чересчур сумбурный переплёт эпизодов, который вынуждал золотистого сомневаться всё больше и больше в достоверности поступивших сведений. Вдалеке завиднелись проблесковые маячки парамедиков, полиции и службы спасения, тем самым заставив кареглазого парня значительно сбавить скорость. С помощью крана как раз доставали искорёженный спорткар сильнейшего, смотреть на каковой было попросту невыносимо. Пусть и старенькая, но бешеная япошка однозначно не подлежала восстановлению, а накрытое белой тканью тело уже не оставляло никаких упований на чудо. Вожак команды торопливо выскочил из машины и, поставив её на центральный замок с сигнализацией, направился к своим закадычным товарищам. - Я на опознание! - довольно громко заявил лев, так как двое полицейских едва не преградили ему дальнейший путь. Кайон на всякий случай достал из кармана паспорт и, показав стражам закона главную страничку, убедительно добавил: - Прихожусь погибшему лучшим другом.       Легавые на несколько мгновений расступились, пропустив юношу к трупу, после чего снова закрыли проход. Один из парамедиков приоткрыл голову сгинувшего перед взволнованными корешами, однако им оказался не Бешти. Недоумевающим взорам хранителей предстало бездыханное тело внушительного дракона, а вот реально знала его исключительно египетская цапля. - Это Кларк Грей, - непредвиденно для всех озвучил имя погибшего Оно, - армейский сослуживец нашего Бешти. - А зачем большой Б дал ему тачку? - задал вполне логичный вопрос медоед.       Остальные лишь неуверенно пожали плечами, ибо ответить на него мог только сам сильнейший. - Мда... - тихо протянул золотистый, свистяще выдохнув под конец фразы. Гвардеец без промедлений достал из кармана смартфон и набрал сильнейшему, выплюнув очевидный вывод: - Бешти однозначно не обрадуется таким новостям.       Несомненно, Кайон был целиком и полностью прав. Если страховая возместит ущерб за автомобиль бегемоту, то давнего друга ему не вернёт никто.

***

      Несколько часов спустя...       Сплочённой команде удалось освободиться только после всех разбирательств со страховой компанией и полицией, само собой. Благо Кларк Грей оказался вписан в страховку сильнейшего, а потому Бешти насчитали к выплате восемьдесят восемь процентов от всей стоимости япошки, исключив из неё абсолютно весь тюнинг. Лишь за саму виниловую плёнку хранитель выложил в районе пятисот долларов, причём не плюсуя сюда работу специалиста, а комплект литых дисков Megami MGM-7 обошёлся ещё в шесть сотен баксов.       Вот такие дела.       Остальные гвардейцы решили не бросать товарища в трудную минуту, поэтому каждый взял на работе отгул, после чего группа в полном составе направилась в свою штаб-квартиру, где не была более полугода.       Район Canmore Downs пестрил разнообразием бутиков, гостиниц и приличных кафешек, двери которых всегда открыты для любого социального класса. Необязательно быть нефтяным магнатом или IT-менеджером, чтобы жить здесь и позволять себе посещать шикарные заведения. Напротив, местных мажоров не особо жаловали, а то и морду могли набить за излишние понты. Принадлежащий вожаку отряда Nissan Skyline R34 частенько сопровождали восхищёнными взглядами и задорными свистами случайные прохожие, ибо знаменитая легенда не забывалась даже сейчас. Заскочив по пути в супермаркет Harris Teeter и прикупив там несколько пакетов продуктов, команда ворвалась в просторный двор одной из многоэтажек, оставив транспортное средство на свободном парковочном месте. Что ни говори, а бегемот расцветал буквально на глазах, оказавшись вновь у старого доброго логова хранителей. - Приехали, - зачем-то проинформировал корешей золотистый, - так что выгружаемся. - Мог бы и повежливее, - ворчливо откликнулась Фули, терпеливо ожидая, когда сильнейший выйдет из автомобиля и откинет кресло.       Буквально через несколько мгновений Бешти выпорхнул из спорткара и, оказавшись на улице, потянулся со счастливым выражением морды. Следом салон япошки покинули медоед с Оно, ловко прихватив с собой оба пакета с покупками. Внезапно кареглазый бросил спинку сидения перед носом девушки, тем самым не позволяя ей выйти наружу. - А ты заслужила более вежливое обращение? - расплывшись в едкой ухмылке, промурлыкал Кайон. Юноша принялся внаглую пялиться на длинные и стройные ножки кошки, продолжив на своей волне: - Что-то я не заметил.       Последовавшая после этих слов звонкая и хлёсткая пощёчина от пятнистой, моментально приведшая предводителя в сознание, убедила его прекратить соблазняться. - Ты превратился в эгоистичного хама, которого интересуют только крутые тачки и бабло, - колко, но справедливо заметила Фули. Сеньорита вновь наклонила кресло, после чего покинула салон япошки, напоследок бросив через плечо: - Пересмотри сначала свои взгляды на жизнь, а уже потом пробуй пялиться на меня и мурчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.