ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Снова в строю

Настройки текста
      Подобное обращение со стороны подруги явно не понравилось его персоне, а потому золотистый парень тотчас выскочил на улицу и, догнав зеленоглазую, достаточно небрежно схватил её за запястье правой лапки. - Что это ещё значит?! - сердито рыкнул Лидер Гвардии, силой притянув кошечку к себе. - Я тебе что, на хвост наступил? - Отвали, придурок! - с неподдельным испугом вскрикнула сеньорита, еле-еле вырвав руку из стальной хватки товарища. Она торопливо отшагнула от наглеца, дополнив с безысходной болью в голосе: - Раньше ты был другим, Кайон. - Уж какой есть, - нахмурив чёрные брови, проворчал лев.       Юноша поставил транспортное средство на охрану с помощью брелока и потихоньку двинулся к остальным, даже не став извиняться перед наперсницей за своё похабное поведение. Фули лишь форсированно выдохнула и последовала за ним, держась на более-менее безопасном расстоянии. Откровенно говоря, хранительница совсем не узнавала доброго и учтивого кореша, который всю жизнь относился к ней обходительно, тепло, отзывчиво. Спустя несколько минут команда поднялась на второй этаж и приблизилась к стальной двери под нумерацией 2B, собравшись на вымощенной линолеумом просторной площадке. Повсюду горели настенные светильники разнообразных форм и моделей, на белоснежном потолке красовались пожарные извещатели синего оттенка, а чистота полов оказалась настолько идеальной, что с них можно было есть. - Вот мы и на месте, - сверкнув вежливой улыбкой, вымолвил бегемот и принялся открывать входную дверь.       Первой в квартиру прошла пятнистая, само собой, а затем мужская часть отряда. Тайное логово группы не блистало опрятностью, поэтому все её члены начали с основательной уборки и проветривания помещения.

***

      Готовить гвардейцы ничего не стали, ибо они и без того очень редко виделись, чтобы ещё тратить на это время. Великолепнейшим образом проблема решилась с помощью дырчатого сыра, свежей буженины, бутылки красного вина Silver Oak и виски Knob Creek, а также ароматной пиццы Pepperoni, которая была заказана в ближайшем заведении. Кайон и Банга быстренько собрали складной стол, разместив его посреди гостиной, зеленоглазая леди разрезала пиццу с закусками, а остальные разносили угощения на фарфоровых тарелочках. Кажется, всё было нормально.       До этого момента.       Внезапно гепард почувствовала чьё-то присутствие за своей спиной, однако даже не успела обернуться, поскольку её стройную талию бережно обвили тёплые и мощные лапы золотистого окраса. Хранительница боязливо вздрогнула, совершенно не представляя, чего ещё можно ожидать от эгоистичного нахала. - Убери клешни, иначе я воткну вилку в одну из них! - сквозь зубы предупредила кореша сеньорита, протестующе размахивая длинным хвостом. - Фули, я хотел бы извиниться, - приглушённо откликнулся тот. - Я взаправду повёл себя несправедливо по отношению к тебе. - Хорошо, Кайон, - более мягко отреагировала пятнистая. Кошка тотчас сбросила руки парня со своего тела и, полностью повернувшись к нему, дополнила: - Если ты хочешь прикасаться ко мне, пялиться и всё остальное, то сначала покажи серьёзность своих намерений. Прости, но девочкой на пару ночей я быть не согласна. - Да меня вообще это не интересует... - Брось, - безудержно хохотнув, перебила вожака подруга. Она забавно закатила зенки, выдав железобетонный вывод: - Если ты разглядываешь меня со всех ракурсов, мурчишь и пытаешься потрогать, то это явно не просто так.       Золотистый бессильно сжал лапу в кулак и, сердито рыкнув, поторопился удалиться в гостиную. Девушка только осуждающе взглянула ему вслед, твёрдо убедившись, наконец, что никакая любовь Кайона не волнует.       Совсем.       В скором времени компания устроилась за праздничным столом, сгорая от нетерпения нормально пообщаться и подавить щемящее чувство одиночества. Грозный аккуратно разливал виски и вино по хрустальным бокалам, бегемот между делом рылся в смартфоне, выискивая на различных сайтах добротный автомобиль для приобретения, а Оно негромко включил музыку, дабы она играла чисто на заднем фоне. - Друзья, я так рад, что мы снова встретились! - с боевым воодушевлением высказался храбрейший, тем самым заставив приятелей обратить на него внимание. Медоед нерасторопно отпил немного алкоголя, после чего обратился к предводителю: - Кайон, а ты не хочешь оживить Львиную Гвардию? - Банга, ты в армии не настрелялся? - издав ироничный смешок, переспросил тот. - Лично меня устраивает профессия и зарплата. - Под шумок можно, - поделилась своим мнением пятнистая кошечка, - только вот не навредив основной работе. - Тогда ладно, - невзначай пожав широкими плечами, как-то неохотно согласился вожак отряда.       Золотистый лев неожиданно достал из кармана телефон и некий листочек, принявшись увлечённо кому-то писать, чем весьма удивил своих соратников. Кажется, у него имелись особые секреты, коими юноша и не думал делиться с командой.

***

      На Panorama City постепенно опускался пасмурный осенний вечер, оперативно оповещая утомившихся жителей о завершении рабочего времени. В магазинах, кафе и офисах погасали огни, с характерным грохотом сползали рольставни, а на оживлённые улицы вываливались сотрудники разных мастей, чрезмерно спеша оказаться у себя дома. Исключением не была и Рани, которая трудилась на должности хостес в местном автосалоне Sid Dillon. Оставив свою стойку ресепшен под бдительным контролем охраны, светло-бурая сеньорита впопыхах переоделась и покинула помещение, направившись к служебной парковке, где её терпеливо ожидала излюбленная машина. Гнетущая усталость однозначно давала о себе знать, поэтому обворожительная львица мечтала лишь о горячей ванне с морской солью, вкусном какао и уютной постели. К сожалению, сладостным предвкушениям кареглазой не суждено было сбыться, так как на её смартфоне внезапно сыграл короткий рингтон, предупредивший хозяйку о новом входящем сообщении. «Добрый вечер, Рани! - глаголило СМС с неизвестного номера. - Это я, Кайон. Очень хотел бы встретиться с тобой.»       Очи кошечки резко округлились, сердце бешено застучало в груди, а запредельная изнурённость сменилась страхом, охватившим её буквально мигом. Часы в верхнем углу экрана показывали десять вечера, однако девушке ещё нужно было заехать домой, дабы поужинать и сходить в душ. В лучшем случае этот наглец позовёт её просто в кино или кафе, хотя такое сомнительное свидание могло закончиться чем угодно. «Привет, Кайон! - отписалась львица, безрезультатно стараясь сохранять спокойствие. - Прямо сейчас?» «Можно чуть позже, если ты занята.» «Кайон, я очень устала и хочу домой», - ответила Рани, искренне надеясь, что юноша перенесёт встречу.       Около двух минут сообщений не поступало, поэтому светло-бурая леди успела добраться до своего транспортного средства, правда забеспокоилась, что кавалер обиделся. «Хорошо, - снова прилетело сообщение от него, - тогда пиши адрес.»       Кареглазая тихо взвизгнула от нахлынувшего на неё смущения, даже не представляя, как теперь выйти сухой из воды. Фактически Рани зарыла саму себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.