ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Охота на вожака, ч. 2

Настройки текста
      Стройная кошечка сопроводила друга к Nissan Skyline R34 и, искусно усадив его на пассажирское сидение, направилась к водительскому. Фули, по идее, уже заработала себе статью за похищение и ношение огнестрельного оружия, однако ей на это было совершенно начхать. Вожак отряда всё равно не заявит в полицию, ибо Glock 18 сеньорита забрала из штаб-квартиры, где хранились ещё Beretta 92F, USP Tactical, Walther P99 и Sig Sauer P320. Когда-то давно команда закупила пистолеты на чёрном рынке для борьбы с преступностью, а потому золотистый подставил бы не только корешей, но и себя самого. На данный момент в выигрышном положении находилась именно гепард, которая ласково мурчала и игриво поглаживала мордаху своего пленника пушистым хвостом. Понятное дело, зеленоглазая не собиралась убивать или калечить напарника, зато дерзкий соблазн вполне имел место в её авантюрных планах. - Как ты нашла меня и зачем? - наконец-то прервал непродолжительное молчание крепкий юноша, с опаской взглянув на обворожительную наперсницу. - Из проверенных источников, - загадочно откликнулась та, на несколько мгновений расплывшись в хищной ухмылке. Пятнистая малость притихла, дабы совершить плавный поворот, после чего дополнила: - Хочу провести вечер в приятной компании тебя. - С чего такая щедрость? - издав язвительный смешок, поинтересовался Лидер Гвардии. - По-моему, ты терпеть меня не можешь. - Просто ты идиот, - обиженно буркнула собеседница, с тяготой выдохнув. Она прибавила ходу по направлению к дому, задав во всех отношениях уместный вопрос: - Кайон, вот неужели так сложно было пригласить меня на свидание или напроситься в гости? - Ты же мне сама отказала... - Ну ты даёшь! - с ноткой негодования поразилась сеньорита, тем самым случайно перебив дорогого товарища. - А обязательно нужно было сразу пялиться на меня и пытаться облапать?       Кареглазый снова придержал язык, не в силах что-либо возразить длинноногой кошечке. Она была абсолютно права, как ни крути, поэтому винить хранитель мог только себя самого. - Чего молчишь? - с горечью хохотнула Фули, украдкой взглянув на нарядного командира. Так и не дождавшись от него убедительного ответа, кошка сделала правдоподобный вывод: - Ты попросту решил переключиться на другую, наивно надеясь, что она окажется легкодоступной. - Так и есть, - наконец-то признал юноша, стыдливо опустив глаза себе под ноги. - Вокруг достаточно много привлекательных девушек, поэтому трудно сделать конкретный выбор и не ошибиться в нём.       Впереди уже замаячили очертания родного дома, тем самым заставив пятнистую сбавить скорость. Её реально слегка тронули данные откровения кореша, а озлобленность и жгучие обиды улетучились сами собой. Стражница аккуратно загнала спорткар на свободное парковочное место и, заглушив мощный двигатель, сняла с предводителя наручники при помощи подходящих ключей. - Ты меня отпускаешь? - с недоверчивым удивлением вопросил золотистый лев, медленно потирая затёкшие кисти рук. - Нет уж, Кайон, - тотчас отказала охотница, сверкнув крайне кокетливой улыбкой. Зеленоглазая ласково чмокнула парня в пушистую щеку, после чего трепетно прошептала ему на ушко: - Я хочу помочь тебе в поиске правильного выбора. - Что ты имеешь...       По всей вероятности, договорить хранителю не суждено было, так как осмелевшая Фули забралась к нему на колени, с небывалой нежностью коснувшись его мягких губ своими манящими устами. Бойкого удальца словно шарахнуло молнией, поскольку тренированное тело тотчас покорилось хитрой обольстительнице, а напряжённые лапы заботливо улеглись на её гибкую спину. Жгучая страсть переломила все рамки пристойности, обязав сеньориту с помощью длинного хвоста переместить руки партнёра на собственные ягодицы. Играющая из колонок ритмичная музыка осталась где-то на заднем фоне, ибо уже никто её не замечал, да и не хотел слушать. - Хватит, пушистик, - неохотно отстранившись от влажных губ Лидера Гвардии, ласково обратилась к нему гепард. Она игриво куснула товарища за округлое ухо, выложив свою точку зрения на происходящее: - Понятия не имею, что там себе напридумывала эта Рани, но сегодня ты остаёшься у меня.       Кайон лишь благосклонно закивал затуманенной головой, со сладким искушением уставившись на упругую грудь подруги. Кажется, его планы на вечер кардинально поменялись.

***

      Как бы это прискорбно ни звучало, но вожака отряда сдала пятнистой именно его родная сестра. Львицу порядком достало высокомерное поведение и вопиющее хамство родственника, поэтому она, тайком вторгнувшись в смартфон Кайона, попросту слила старой знакомой имевшуюся информацию. Конкретного адреса и предположительного времени встречи вполне хватило, чтобы застать самоуверенного нахалёнка врасплох. Пусть юноша и умудрился засечь слежку, тем не менее от шаловливых лапок Фули его это не спасло.       Разве?       Едва ли хранителя особо расстроил подобный поворот событий, поскольку его ждала компания не менее изящной кошечки, которая крайне неожиданно решила стать покладистой и доброжелательной. Зеленоглазая сеньорита с неимоверным трудом вырвалась из могучих объятий парня и, прихватив с собой пакетик с покупками, а также букет розовых орхидей, шустро выскочила наружу. Командир незамедлительно последовал за ней, предварительно поставив своё транспортное средство на охрану. Золотистый буквально за несколько шагов нагнал красотку, по-джентльменски забрав у неё лишнюю ношу, а свободной рукой приобнял за стройную талию. Гепард лишь с безмерным удовольствием прижалась к нему, издавая мелодичное мурчание, каковое молодой коллега так мечтал услышать.       Фули или Рани?       Такой непростой выбор теперь встал перед вожаком отряда.       Откровенно говоря, на сердце лихого парня хотела бы претендовать ещё одна дама – Нирмала. Она трудилась менеджером по персоналу в страховой компании Progressive, являясь по совместительству давней подругой семьи Симбы. Несомненно, львица была старше Кайона, причём на целых семь лет, тем не менее её эта разница не особо смущала. Нирмала просто искала себе симпатичного и смышлёного мужчину, с которым не грех завести серьёзные отношения, а в будущем подумать о собственных детишках. Увы, Лидер Гвардии подобные кандидатуры даже не рассматривал, ведь ему подавай молоденьких кокеток с аппетитной грудью и упругой попкой, поэтому вариант с голубоглазой отлетел сразу. Тиифу и Зури тоже были не прочь замутить с золотистым юнцом, вот только при условии искренних намерений с его стороны. Таковые в голове хранителя не водились, а посему он просто посмеялся над обеими кошечками.       И зачем такой обалдуй понадобился пятнистой?       Пожалуй, осмысленный ответ на этот вопрос знала исключительно она сама.       Кайон завороженно поглядывал на гостеприимную приятельницу, которая мило размахивала шелковистым хвостиком и лучисто улыбалась ему. Сложно поверить, но в этот раз парень оказался добычей, а не хищником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.