ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Привет с того света, ч. 2

Настройки текста
- А тебя вообще сюда звали? - нарочито съязвил золотистый юноша, обнажив крайне устрашающий оскал. Предводитель команды уверенно шагнул в сторону боевой подруги и, пожирая её укоризненным взором несколько мгновений, задал предсказуемый вопрос: - Джасири, а какого тут происходит? - Привет, Кайон! - вежливо поздоровалась с надёжным корешем гиена, тотчас скорчив кислую мину. - Знаешь, я попросила бы тебя не хамить моему Джандже.       Отважный хранитель лишь ошеломлённо выпучил зенки и безмолвно раскрыл рот, не доверяя собственным ушам.       Что она сказала?       Её Джанджа?!       Мускулистый лев нервозно тряханул буйной головой, словно надеясь избавиться от незримых оков какого-то кошмарного сна, тем не менее ничего не изменилось. Нет, стало ещё хуже, ведь прямо на глазах у всего отряда Джасири с теплотой чмокнула суженого в пушистую щеку, а тот любяще приобнял сеньориту за изящную талию. Пожалуй, подобный поворот событий возмутил исключительно вожака стражей, ибо сильнейший, храбрейший, остроглазый и быстрейшая засверкали своими лучезарными улыбками. - Котик, ты чего насупился? - звонко хохотнула пятнистая леди, безобидно пихнув ненаглядного бойфренда в могучее плечо. Она учтиво куснула Кайона за округлое ухо, тихонько поинтересовавшись: - Неужели ты не рад за них? - Итак, моя подруга встречается с преступником, - задумчиво почесав напряжённый подбородок, справедливо подытожил тот. Лидер Гвардии окинул всех присутствующих блуждающим взором карих глаз и, остановив его на невесте, гневно рявкнул: - По-твоему, я описаться от счастья должен?!       Бывший рэкетир с непоколебимым спокойствием выслушивал обоснованные обвинения со стороны защитника, неторопливо докуривая дорогую сигариллу. По всей вероятности, он совершенно начхал на мнение золотистого, либо Джанджа был с ним целиком и полностью согласен. - Кайон, прекрати! - протестующе прикрикнула на товарища гиена, стараясь хоть как-то выгородить лихого избранника. - Джанджа изменился и ушёл в бизнес, так что с криминалом покончено. - Ребята, в качестве примирения я хотел бы сделать вам подарок, - вновь подал голос спутник Джасири, - и помочь разобраться с Кенге.       Состоятельный воротила выбросил истлевший бычок куда-то в опавшую листву и, нежданно-негаданно повернувшись к подельникам, оттопырил указательный палец правой руки, активно завертев кистью. Стоящие позади Чизи и Чунгу незамедлительно попрятали пистолеты за пояс, после чего скрылись за массивным кузовом чёрного внедорожника. Крышка багажника Ford Expedition Max поднялась, а ещё через несколько мгновений вернулась братва Джанджи, сообща тягая целый ящик с неизвестным пойлом. - Что это? - резонно поинтересовалась зеленоглазая кошечка, завиляв длинным хвостом от неистребимого любопытства. - Кальвадос, - коротко и ясно пояснила гиена. Джасири загадочно закатила зенки, показала свой хрупкий кулачок братве жениха, после чего сдержанно дополнила: - Парни сами гонят.       Золотистый юноша шагнул вперёд, с должной осмотрительностью протянув свою бейсбольную биту Чизи. Уголовник только кратко кивнул головой и, забрав оружие старого неприятеля, просто положил его на блестящую крышу американского джипа. В деревянной ёмкости хранителей терпеливо ожидали двенадцать бутылок яблочного и грушевого бренди, на белоснежной этикетке каждой из которых красовалась морда либо самого Джанджи, либо Джасири.       Ну ничего себе подгон! - Ну что, Кайон, - с острым волнением обратился главарь клана к Лидеру Гвардии, - согласен сотрудничать?       Кареглазый боец даже отвечать ничего не стал, смело выставив правую лапу в сторону респектабельного предпринимателя. Джанджа с чистым удовольствием ответил новоиспечённому союзнику крепким рукопожатием, многообещающе подмигнув пятнистой. Скорее всего, этой дебильной вражде настал конец.

***

      Аргументированные предположения всех членов команды не подтвердились и Кенге не собирался готовить на них новое покушение. Кажется, варану было абсолютно наплевать на дальнейшую судьбу стражников, поскольку он даже не удосужился убедиться в воплощении в жизнь собственного коварного плана.       Как-то странно всё это...       Вполне возможно, что мерзопакостный душегуб просто хотел поставить на место заносчивых добродетелей, принимая во внимание и их случайное выживание. Если данные догадки верны, то зачем тогда маразматичный ящер рисковал шкурой других жильцов дома, которые ни в чём не виноваты?       Это же несусветная глупость!       К великому сожалению, понять всех мотивов поступка Кенге нереально, да и кому это надо? Только если сотрудникам правоохранительных органов, однако гвардейцы туда обращаться и не собирались. - Ребята, так где можно найти Кенге? - надлежаще уточнил у гиен храбрейший, нетерпеливо потирая лапы. Медоед с лёгким замешательством взглянул на всех присутствующих, донельзя угрюмо проворчав: - Мы что, так и будем здесь стоять? - Нет, Банга, - выплюнул предводитель клана, - парни уже закончили, так что сейчас двинем.       Кайон отреагировал только одобрительным кивком горячей головы, снова не проронив ни фразы, после чего проследовал к белоснежному Nissan Skyline R34 вместе с любимой невестой. Остальные хранители поторопились занять места в бешеном универсале бегемота, а гиены с комфортом расселись по своим шикарным тачкам. Прозвучал сигнальный гудок со стороны головного транспортного средства, и ратная колонна тронулась к новомодному ресторану El Toro.

***

      По правде говоря, гостеприимное заведение поражало своим курьёзным, но в то же время агрессивным стилем. Идеально выстриженный газон по периметру соседствовал с парой-тройкой декоративных кустарников, оставляя желанным посетителям приятное напоминание об ушедшем лете, с левой стороны от входа располагалась деревянная платформа, на которой возвышалась резная скульптура разъярённого быка, словно готовящегося ринуться в смертельный бой, а на гранитных ступеньках выстилалась противоскользящая дорожка ярко-красного цвета.       Наверное, и кормят в El Toro превосходно?       Увы, у обозлённых стражников с гиенами совсем не было на это времени, пусть и очень хотелось попробовать хоть одно блюдо из длиннющего списка местного меню. Обе команды поставили свои транспортные средства на полупустой парковке, тем не менее выбираться наружу не спешили, дабы не засветиться раньше времени.       Оставалось только дождаться надменного ублюдка и преподать ему поучительный урок о безупречной нравственности, который Кенге запомнит на всю жизнь.       А вот и он!       Не прошло и двадцати минут, как на просторном крыльце показалась перекошенная морда полупьяного варана, решительным шагом направившегося к собственной машине – BMW 7 серии E38 Long, окрашенной в чёрный цвет. - Бандюга, - плавно выдохнув, гневно прошипела Фули, - он и есть бандюга.       Недоделанный террорист совершенно спокойно добрался до тачки, запустил двигатель и даже выехал со своего парковочного места, как вдруг откуда-то справа вылетел Ford Expedition Max IV поколения, напрочь перегородив ему дальнейший путь. Кенге резко дал по тормозам, тем самым избежав столкновения, однако уже через несколько мгновений его подпёр сзади другой автомобиль – Mercedes-Benz S500 W222. Если владельцев этих двух транспортных средств преступник ещё знал, то вот появление на горизонте ещё пары мощных спорткаров реально застало его врасплох. - Этого не может быть... - ошалело обронил вслух варан, воочию узрев живую Львиную Гвардию, которая сокращала расстояние до его бумера чересчур быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.