ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Привет с того света

Настройки текста
      Крайне обозлённая команда выскользнула из полутёмного подъезда, вальяжно зашагав к личным автомобилям. Пожалуй, пришло время нанести ответный удар распоясавшемуся мерзавцу, который возомнил себя недоделанным карателем. Благо хоть прекратила оседать мелкая изморось, оставив о себе напоминание лишь в виде прозрачных капелек на блестящих кузовах спортивных япошек. Золотистый юноша приблизился к своему Nissan Skyline R34 сзади и, распахнув багажник, достал оттуда бейсбольную биту чёрно-белого цвета, достаточно крепко сжав её в правой лапе. Фули на это только едко усмехнулась, вооружившись дистанционным электрошокером, каковой выудила из кожаной женской сумочки. К сожалению, у остальных гвардейцев не было вообще ничего, поэтому они могли рассчитывать исключительно на грубую физическую силу. - Оно, где ты договорился встретиться с Джасири? - едва слышно поинтересовался Лидер Гвардии, аккуратно перекладывая спортивный инвентарь на заднее сиденье мощного спорткара. - У закусочной Tacos, - недовольно выплюнул пернатый, всё ещё дуясь на кореша за выслушанные беспочвенные обвинения со стороны последнего. - Молодец, дружище! - внезапно похвалил товарища Кайон, из-за чего физиономия остроглазого расплылась в доброжелательной улыбке. Кареглазый задумчиво почесал затылок, а затем тактично добавил: - Там есть нормальная парковка, так что мы сможем спокойно поговорить.       Пятнистая леди благосклонно закивала, не проронив при этом ни слова. - По машинам! - чётко скомандовал предводитель отряда и, открыв водительскую дверь собственного транспортного средства, с комфортом устроился за рулём.       Зеленоглазая кошечка не стала лишний раз гонять тачку, посему уселась на пассажирское сиденье Скайлайна, а другие члены команды проследовали к чёрному универсалу сильнейшего.

***

      И снова эта конченая местность, где так не любил появляться золотистый удалец. Стоило приятелям только завернуть в район Emerald Valley, как им на глаза уже попались несколько стритрейсеров, соревнующихся друг с другом за приличный кэш. Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что данный уголок городка целых два года считался самым аварийным во всей округе. Патрули дорожной полиции Panorama City всячески пытались пресечь несанкционированные гонки, тем не менее они всё равно возобновлялись через какое-то время. Кайон и Бешти весьма ювелирно припарковали своих японцев на свободных местах, после чего компания в полном составе выбралась наружу. Странно, но Джасири здесь не было, хотя остроглазый точно договаривался с ней о встрече именно у прославленной забегаловки Tacos. - Эм... - задумчиво протянул бегемот, инстинктивно оглядываясь по сторонам. - Оно, а ты ничего не путаешь? - Нет, - резко метнула египетская цапля, которая и бровью не повела на подобные домыслы. - Я, конечно, понимаю этих женщин, - чрезвычайно справедливо прокомментировал глава хранителей, - но Джасири никогда не опаздывает.       Пятнистая сеньорита лишь визгливо хохотнула, воистину позабавившись с объективного выражения любимого жениха.       По всей вероятности, он накаркал.       Неожиданно на территорию закусочной эффектно ворвались Mercedes-Benz S500 W222 и Ford Expedition Max IV поколения, окрашенные в чёрный цвет. Поначалу стражники толком не обратили внимания на очередных мажоров, ибо в Panorama City таковых было предостаточно, пока машины не притормозили в непосредственной близости от них. Из дорогостоящего внедорожника импозантно вылезли Чизи и Чунгу, облачённые в строгие классические костюмы с накинутыми на плечи кожаными куртками, а салон представителя немецкого автопрома синхронно покинули Джанджа с Джасири.       Что за неведомая хренотень тут вообще происходит?!       Немногочисленная, но верная братва главаря гиен встала по обе стороны огромного джипа, скрестив между собой распрямлённые лапы, в одной из которых у каждого имелось по боевому пистолету FN Five-seveN и Beretta Px4 Storm. - Здравствуйте, хранители! - поприветствовал бравый отряд Джанджа, сию же минуту клыкасто ухмыльнувшись. Не получив на свою сомнительную вежливость абсолютно никакой реакции, он подкурил ароматную сигариллу и, неспешно выпустив сизый табачный дым, дополнил миролюбивым тоном: - Давненько не виделись.       Разношёрстные гвардейцы озадаченно переглянулись между собой, после чего вопросительно вытаращились на Джасири. Давняя подруга... предала их?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.