ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Среди густого мрака

Настройки текста
      Наконец-то завершился успехом суматошный и серый день, преисполненный служебными обязанностями с официальными разбирательствами. Миссис Хейз профессионально закрыла старое уголовное дело по Сильвестру Марлоу, так как оба его автомобиля были найдены хранителями и гиенами, после чего присвоены ими в личное распоряжение. По закону Чизи и Оно имели право вступить в собственность лишь через полгода с момента находки, однако тот факт, что предыдущий владелец транспортных средств уже давно отошёл в мир иной, позволял легко проигнорировать данные нюансы. Далее Mercedes-Benz 600 SEL W140 и Rolls-Royce Silver Spur II поколения ещё на часок попали в ближайший автосервис, где им провели полное обслуживание, включая замену масел, охлаждающей жидкости, а также фильтров на современные расходники. Пока шли продуктивные работы над тачками, новоиспечённые хозяева приобрели ещё и по аккумуляторной батарее, дабы в итоге просто-напросто разъехаться по домам уже на своих железных конях. За всё про всё они заплатили по двести пятьдесят долларов, а качественную мойку машин и подкачку колёс ремонтная мастерская предоставила совершенно бесплатно, в подарок.       На Panorama City постепенно опускались холодные сумерки, неожиданно притащив вслед за собою легкий, но мокрый снегопад. Симпатичная лисичка уже закончила рабочую смену, переоделась в гражданские шмотки, весьма аккуратно развесив форменное обмундирование на металлических плечиках и сдала табельный пистолет в комнату для хранения оружия. Верного сослуживца она дожидаться не стала, ибо офицер Коллинз частенько задерживался в федеральном департаменте допоздна, а потому риск профукать из-за бульдога всё своё свободное время очевиден. Джессика Хейз закрыла кабинет и ловко спустилась по лестнице на первый этаж, вручив ключи полусонному постовому, который обычно дежурил в течение суток. - До свидания! - вежливо бросила рыжая, махнув полицейскому на прощание хрупкой лапкой. - Всего доброго! - коротко откликнулся мускулистый доберман, вот только каким-то безразличным тоном.       Голубоглазая лишь недоумённо пожала худыми плечами и устремилась к выходу, искренне надеясь оказаться дома поскорее.       Максимально быстро.

***

      Пронизывающий студёный ветер и развевающиеся в воздухе кристаллики снега неоднократно били по миловидной мордочке, тем самым вынуждая сеньориту отворачиваться, жмуриться от надвигающейся непогоды. Молоденькой представительнице правопорядка предстояло не только добраться до остановки общественного транспорта, да ещё и дождаться его. Усталую голову лисички начали посещать здравые мысли о вызове такси, даже если эти беспардонные сволочи загнут за поездку космическую стоимость, что непременно так и будет. Внезапно позади мисс Хейз послышался ровный и едва различимый гул выносливого двигателя, а уже спустя несколько мгновений раздалась пара гудков клаксона. Сотрудница федеральной полиции лишь успела повернуть голову влево, как вдруг с ней поравнялся чёрный Mercedes-Benz 600 SEL W140 с наглухо тонированными стёклами. Стоит отметить тот факт, что устрашающая тачка чрезвычайно походила на новое имущество остроглазого, но разве его мерин был затонирован? Определённо нет, а потому рыжая не стала испытывать судьбу и торопливо продолжила свой нелёгкий путь до остановки. А вот далее пешеходный тротуар обрывался, так как справа от девушки располагались скоростные спиральные ворота для въезда на подземный паркинг. Самоуверенный наглец на величественном седане резко свернул в сторону и остановился, тем самым дерзко перегородив порядочной лисице дорогу. Джессика тотчас замерла на месте, с откровенной опаской уставившись в переднее пассажирское окно немца, однако из-за непроницаемой тонировки разглядела там исключительно собственное отражение. Легкобронированное стекло кабана практически бесшумно опустилось наполовину, теперь уже наверняка раскрыв личность доселе загадочного водителя. - Оно?! - ошарашенно вопросила мисс Хейз, узнав в водителе одного из членов Львиной Гвардии. - Садитесь в машину, Джессика, - приветливым тоном отозвался пернатый. Интеллигентный юноша слабо похлопал рукой по переднему пассажирскому сиденью транспортного средства, как бы дополнительно приглашая длинноногую красотку в салон, под конец добавив: - Подвезу вас до дома в тепле и комфорте.       Голубоглазая благодарно улыбнулась шофёру и, открыв чёрную блестящую дверь седана, не раздумывая запрыгнула внутрь. Mercedes-Benz 600 SEL W140 плавно тронулся с места, направившись прямиком к улице Sapphire Park.

***

      Сапфировый парк – поистине одна из главных достопримечательностей всего Panorama City, причём без капли преувеличения. Именно в честь него и назвали саму улицу, на которой в нынешнее время проживала Джессика Хейз. Сначала возвели развлекательную площадку, а уже потом дали наименование окружающей местности? Конечно же нет, поскольку раньше она величалась South Broadway, а Сапфировым парком стала лишь двадцать пять лет назад. Аккурат четверть века назад, когда собственно и строился высокотехнологичный комплекс, простые рабочие откопали на выделенной земле целый клад – чемодан с драгоценными камнями аж на сто пятьдесят карат.       Снова привет от Сильвестра Марлоу?       Маловероятно, ибо ему было бы гораздо выгоднее сделать с ними какие-либо украшения, а затем продать зажравшимся мажорам по заоблачным ценникам. - Оно, поверни на перекрёстке направо, - ласковым тоном попросила хранителя неожиданно пробудившаяся лисица. Представительница прекрасного пола слегка потянулась, устроилась поудобнее и, указав египетской цапле лапкой на нужную развилку, дополнила безмятежным шёпотом: - Да, вот здесь.       Остроглазый молчаливо, но понятливо кивнул и осмотрительно перестроился в соседнюю полосу, заблаговременно пропустив других участников дорожного движения, которые пришлись ему помехой справа. Ещё несколько аккуратных манёвров, и чёрный кабан ворвался в один из местных дворов, окончательно остановившись у новомодного небоскрёба. Жилое многоэтажное здание восхищало своей красотой и оригинальностью, поскольку имело занимательную форму закрученной спирали, а бросалось в глаза с расстояния в несколько миль.       Вот так домина! - Спасибо тебе, Оно! - сверкнув обольстительной улыбкой, поблагодарила союзника рыжая. - Пойдём ко мне в гости?       От данного вопроса гвардейцу едва не поплохело, а в горле неизбежно застрял сухой ком, временно лишив его способности говорить.       Что она ляпнула секунду назад?! - А зачем? - в совершенной растерянности уточнил юноша, интенсивно заморгав большими чёрными зенками. - На чай, кофе и потанцуем, - остро отшутилась та, после чего распустила свои длинные непокорные волосы, отшвырнув эластичную резиночку на полированную торпеду Mercedes-Benz 600 SEL W140. Стройная леди дразняще чмокнула застенчивого хранителя в пуховую щеку, театрально изобразив жалобный скулёж: - Ты ведь не посмеешь мне отказать?       Оно просто-напросто офонарел от всей этой ситуации, не в состоянии найти для неё хоть какого-то ответа. Из ряда вон выходящее поведение сотрудницы силовых структур реально отпугивало зоркого, тем не менее имелась и обратная сторона медали. По всей вероятности, неприметный паренёк действительно понравился этой чудаковатой нахалке, а она показалась ему милой и безумно сексуальной.       Может это судьба? - Знаешь... - выдала египетская цапля, смущённо запнувшись на мгновение, - а пойдём!       Джессика Хейз игриво подмигнула пернатому и незамедлительно выскочила из его транспортного средства, решив дождаться симпатягу снаружи. Очевидно, вечер становился всё интереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.