ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новое начало, ч. 3

Настройки текста
      Лихие пособники Джанджи ошалело переглянулись между собой, ибо непредвиденное заявление золотистого не просто удивило, а даже реально взбудоражило их умы.       Как это всё кончено между Лидером Гвардии и пятнистой?       Ещё пять минут назад всё было нормально!       Пожалуй, это им только так казалось. Абсолютно никто из гиен и понятия не имел, что отношения двух хранителей давным-давно держались на волоске. Трещали по швам, норовя рухнуть в любой момент. Любой, но удобный для гривастого юноши, естественно. Храбрейший так и не стал завоёвывать сердце светло-бурой девицы, а потому Кайон теперь мог совершенно спокойно уйти именно к ней.       По крайней мере кареглазый до сих пор слепо верил в это. - Кайон, я что-то не поняла... - ошарашенно обронила его родная сестрёнка. Заметив на морде самодовольного наглеца язвительную ухмылочку, миловидная львица заверещала с бессильным возмущением: - Ты перепутал что ли?! А ну, догони её и извинись! Живо, сволочь такая!       По всей вероятности, Киара лишь понапрасну сотрясала воздух, поскольку плечистый предводитель отряда даже и не думал выполнять её бессмысленные требования. - Я не считаю, что это хорошая идея, - внезапно вставила свою реплику сексуальная сотрудница FBI. Мисс Келли с трогательной заботой приобняла взбалмошного медоеда за жилистую шею правой рукой, после чего лаконично пояснила: - Если Кайон больше ничего не чувствует к Фули, то пусть лучше её вообще не трогает.       Бесспорно, неотразимая легавая была целиком и полностью права, однако буйная родственница самого грозного просто-напросто отказывалась в это верить.       Киара проиграла?       Да как такое вообще могло произойти?!       Смешно, естественно, вот только дело было вовсе не в этом. Добродушная кошечка же сама свела эгоистичного братишку с лучшей подругой, а теперь и винила в произошедшем исключительно себя. - Я всё понимаю, но... - наконец-то подал голос крепкий парень, тотчас выдохнув с бесконечной тяготой, - я так и не смог её полюбить.       Не сумел полюбить?       Серьёзно?!       А нахрена он тогда жил с быстрейшей почти полгода?!       Тем временем Джасири нагнала убитую горем наперсницу уже на автобусной остановке, где устроилась вместе с ней на деревянной лавочке, изо всех сил стараясь успокоить и хоть как-нибудь её поддержать. - Чарльз, - практически без каких-либо эмоций обратилась к постоянному напарнику рыженькая, - отвези, пожалуйста, Фули домой. - Джессика, нету базара! - положительно откликнулся дюжий бульдог, даже в такой ситуации умудряясь держать позитивный настрой. Он слегка похлопал длинноволосую сослуживицу по худенькому плечу, весьма щедро пообещав: - Подброшу с ветерком, сиреной и мигалкой.       Стоит ли говорить, что добропорядочные родители вожака компании тоже не были в восторге от его безобразного поступка? Симба и Нала лишь недавно узнали о любовной связи этих двоих, но отныне всё превратилось в свежее пепелище.

***

      В скором времени все разъехались по домам или по своим важным делам. К крайнему сожалению, агент Келли сейчас никак не могла пойти на романтическое свидание со своенравным храбрейшим, пусть ей и очень этого хотелось. Верно, рабочий день пока ещё не подошёл к концу, а посему ни о какой личной жизни сотрудница правоохранительных структур и мечтать не смела.       Разве?       Нет, пожалуй, это не совсем так. Дело в том, что светло-песочная кокетка всё-таки обменялась номерами телефонов с Бангой, пообещав ему встречу ближе к вечеру. Что же касается пятнистой хранительницы, то её действительно подвёз офицер Коллинз, причём с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом прямо до дома. Лидер Гвардии почему-то наотрез отказался объясняться с кем-либо и даже с членами своей семьи, просто-напросто умчавшись на такси к штаб-квартире Львиной охраны, где по-прежнему был припаркован его автомобиль – Nissan Skyline R34. Ко всему прочему, теперь он намеревался снова налаживать общение с Рани, тем самым рискуя растерять всех товарищей. «Привет, Рани! - незамедлительно отписался кареглазый светло-бурой сеньорите. - Я хотел бы встретиться и поговорить.»       Короткий, но ритмичный рингтон, сию же минуту сыгравший из дамской сумочки, вынудил идущую из супермаркета красотку остановиться и полезть за смартфоном. У грудастой кошечки едва зенки на лоб не полезли, когда она узрела наименование отправителя СМС. Да, им вновь оказался гривастый наглец, от которого вот уже несколько месяцев не было вообще никаких вестей. «Здравствуй, Кайон! - буквально через шестьдесят секунд прилетело ответное сообщение от хостеса. - Ты наконец-то созрел для того, чтобы извиниться перед моим братом?»       Золотистый юноша лишь наплевательски закатил глаза, ибо какой-то там Балио интересовал его меньше всего. «Да, - без зазрения совести солгал страж, - но сначала перед тобой.»       Около пятнадцати минут Рани молчала, а потому лев успел забеспокоиться, ну и доехать на такси до логова своей команды. Расплатившись с водителем, предводитель отряда мухой вылетел на улицу, после чего услышал непродолжительную мелодию из кармана куртки, оповестившую его о новом входящем сообщении. «Хорошо, Кайон, - глаголило СМС, отправителем которого была соблазнительная львица, - тогда жду тебя у себя.»       Мускулистый паренёк только удовлетворённо мурлыкнул и направился к собственной япошке, даже не предполагая, что до светло-бурой он не доедет и на сей раз.

***

      Лидера Гвардии посетило устойчивое чувство дежавю, причём сразу же по прибытии на Olympic Boulevard. И снова ему пришлось заскакивать в цветочный салон Banchet, дабы приобрести для Рани симпатичный букетик, однако сегодня представитель сильного пола выбрал в качестве презента не розовые орхидеи, а обычные красные розы.       А вдруг на него опять накинется Фули, да ещё и со стволом?       Нафиг это надо!       Звучит глупо и курьёзно, само собой, тем не менее от первой такой встречи с быстрейшей Кайон чуть дара речи не лишился. Пусть так, но тогда она появилась крайне эффектно и мастерски увела у соперницы наклёвывающегося бойфренда.       С данными фактами даже не поспоришь.       Помимо цветов золотистый прикупил для новоиспечённой пассии бутылочку игристого шампанского, а также виски Jack Daniel’s для себя любимого, вот только уже в ближайшем супермаркете.       Кажется, этого вполне достаточно.       Успешно расплатившись с покупками, плечистый юноша бережно сложил их в плотненький пакет, которым тоже разжился на кассе, после чего окончательно вывалился на улицу. Аккуратно поместив важные для свидания атрибуты на пассажирском кресле, удалой хранитель занял водительское место и, запустив мощный двигатель, дал задний ход. Осмотрительно вырулив на крайнюю полосу движения, Кайон врезал по газам, как вдруг позади его транспортного средства возник полноразмерный кроссовер немецкого производства – Mercedes-Benz GL 63 AMG, окрашенный в чёрный цвет. Шофёр крутой тачки обогнал льва как стоячего, а затем непредвиденно остановился, да так, что перегородил к чертям собачьим половину дороги. - What the fuck?! - грубо выругался Лидер Гвардии и ударил по тормозам.       Кайон тотчас выскочил из спорткара, прихватив с собой бейсбольную биту, а салон мерина неторопливо покинули Чизи, Чунгу, Нне и Тано. - Вы?! - ошарашенно вопросил стражник, словно видел перед собой кого-то другого. - Чизи, а нормально ездить нельзя? - Здравствуй, Кайон! - зачем-то поприветствовала собеседника гиена, как будто не общалась с ним буквально пару часов назад. - Джанджа и Джасири тоже передают тебе привет.       Золотистый даже моргнуть не успел, как на него налетели все четверо и начали безжалостно избивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.