ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новое начало, ч. 4

Настройки текста
      По всей вероятности, тот самый привет от Джасири имел более-менее мягкий характер, нежели в принципе могло быть. Уже секунд через пятнадцать-двадцать лежащего на холодном асфальте и максимально закрывающего свою дурную голову от серии ударов ногами Лидера Гвардии почему-то оставили в покое, однозначно не собираясь мудохать его до полусмерти. - Слышь, ты, животное! - весьма грубо обратился Чизи к пострадавшему. Блатная гиена присела на корточки возле золотистого, после чего повышенным тоном вопросила: - Ты хоть врубаешься, что натворило?! - Чизи... - начал было кареглазый, но тут же предательски осёкся. Сплюнув на землю противный сгусток крови с металлическим привкусом, крепкий юноша измученно продолжил: - Я от вас такого не ожидал. Можешь передать Джандже и Джасири, что наш союз разорван.       Реально шокированный подобным исходом лев приподнялся с каторжным трудом и, усевшись пятой точкой на ближайший бордюр, достал из левого кармана грязных штанов носовой платок, которым принялся вытирать собственную морду. - Шизоид, ты из какой психушки сбежал? - беспардонно встрял в разговор уже Чунгу. Член лихой компании обоснованно покрутил указательным пальцем правой лапы у виска, а затем горласто отчеканил: - Ты обидел Фули! - И что? - А то! - снова прикрикнул на непонятливого собеседника пятнистый. - Ты разве не в курсе, что Фули приходится Джасири очень близкой подругой?       Определённо, самый грозный многого не знал о бывшей девушке, а посему и попал в настолько серьёзную передрягу. Да, гиена и для него долгое время была задушевной наперсницей, тем не менее теперь это всё полностью развалилось.       Окончательно и бесповоротно. - Если ты насолил Фули, да ещё и так аморально, - опять-таки перенял эстафету у закадычного кореша Чизи, - то считай, что наступил на хвост самой Джасири.       Расставание двух хранителей каким-то макаром задело эту предательницу?       Серьёзно?!       Ничего глупее и смешнее вожак отряда даже за всю жизнь не слышал, однако резкая боль, тотчас напомнившая о себе в области грудной клетки, мастерски подавила всё рвущееся на волю веселье. - Да мне начхать на это! - с непомерным самолюбием выдал мускулистый паренёк. - Не лезьте не в своё дело!       Кажется, гривастый котяра вообще никого не слушал и ничего усваивать не собирался. Ясное дело, ведь у него всегда и на всё имелась личная точка зрения, пусть она хоть двести раз будет неверной. - Слышь, Кайон, - как-то предвзято бросил Тано в адрес плечистого стражника, - ты подло и низко поступил с Фули, подставил нас всех перед Мёрфи, а потому теперь нам должен.       Сумасбродный кавалер лишь ошарашенно взглянул на своих ненавистных обидчиков, кой-как доперев до их странных намёков.       Они что, ещё и бабло с него требовать собрались?       Это что за беспредел?! - Но мы же знаем, что у тебя и денег то толком нет, - продолжила веснушчатая гиена, рефлекторно почесав зудевшее стоячее ухо, - поэтому я забираю твой Скайлайн.       Дюжего хлопца едва кондрашка не хватила, когда он услышал, что Тано собрался отжать его мощную япошку.       Совсем нюх потерял что ли?! - На кой он тебе сдался? - с абсолютным непониманием поинтересовался у мелкого подельника Чизи. Глуповатый дядька несколько мгновений потоптался на одном месте и, проветрив в привычной ему манере розоватый язык, сделал железобетонный вывод: - У тебя своя тачка есть. Джанджа не одобрит твой поступок.       Бесспорно, правая рука главаря клана была целиком и полностью права, вот только мозгов остановить Тано уже катастрофически не хватало. - Если Джанджа попросит, то верну, - якобы честно пообещал охамевший хитрец. - Вот только ему теперь плевать на этого дебила. - Ну что, Кайон, по-моему, Тано справедливо всё рассудил, - неотложно вмешался в пустой спор Нне. Он с издевательской ухмылкой поглазел на общую жертву, а затем полюбопытствовал: - А ты с нами согласен? - Нет! - резко отрезал Лидер Гвардии. - Нет так нет, - безразлично выплюнул тот, лишь пожав плечами. Нне повернулся к доверенному другу, немногословно дав ему добро фактически на очередное преступление: - Тано, забирай Skyline!       Члены немногочисленной братвы удалились обратно к полноразмерному кроссоверу, вот только веснушчатая гиена устремилась уже к спорткару Кайона. Бесцеремонно выложив личные вещи, покупки и документы золотистого из его же япошки, Тано сорвался с места, умчавшись прямо на ней в неизвестном направлении. Кажется, этот кретин вышел за рамки дозволенного и совсем позабыл о том, сколько у бравого стражника знакомых в правоохранительных органах. Безгласно объявив войну исключительно льву, Нне с Тано автоматически наехали на весь отряд, а это значит, что на федеральную полицию, SWAT и FBI тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.