ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночной ливень

Настройки текста
      Длинноногая сеньорита с доброжелательной улыбкой наблюдала за сердобольной соседкой и её необычным гостем, безропотно ожидая внятного ответа хоть от кого-нибудь из них. В её ушастой голове ненароком уже начали возникать разнообразные варианты относительно вида того самого парня, о котором так хорошо отзывается Банга, однако имеется ли среди них верный?       Да едва ли. - Нет, мимо, - пожав усталыми плечами, отрицательно замотал головой залихватский гвардеец. Выдержав непродолжительную, но при этом томительную паузу, сумасбродный медоед заявил с некой гордостью: - Он у нас бегемот.       Всё прежнее воодушевление мисс Феррари как ветром сдуло, ибо такое чудо у себя в доме ей держать не хотелось.       От слова совсем. - Тогда не стоит, Банга, - вежливо отказалась грудастая владелица суперкара, выдохнув с гнетущей тяжестью, - но всё равно спасибо. - Эй, ты чего отказываешься? - недовольно вопросил тот. - Бешти не очень толстый.       В очередной раз храбрейший сунул свой нос туда, куда не стоило бы, а ещё и права качать не забывает.       Ну просто молодец! - Дело же не только в этом, - сухо выплюнула шакал. Заприметив со стороны оживлённого собеседника элементарное недопонимание, молодая блондинка попыталась растолковать ему свою точку зрения более понятным языком: - Банга, бегемоты слишком ленивые, безответственные и скучные.       Чего?       А какого хрена она обобщает?! - Знаешь, Кендра, ты ошибаешься, - закатив иссиня-чёрные зенки, с растущим раздражением буркнул бойкий член отряда хранителей. - Наш Бешти совсем другой. - А какой он? - Я тебе ничего доказывать не собираюсь и не обязан, - небрежно отмахнувшись от упрямой миллионерши, слегка высокомерно откликнулся взбалмошный вояка. Уместно пораскинув мозгами буквально несколько мгновений, белобрысый юноша убедительно метнул: - Вот только я зубы на рельсы ставлю, что для такой девчонки он даже звезду с неба достанет. Для начала Бешти угостит тебя коктейлем, от которого волосы встанут дыбом, причём не только на голове. Он работает барменом в хорошем кабаке.       Обворожительная особа заинтересованно завиляла коротким чёрным хвостиком, моментально схватившись за смартфон изумрудного цвета, дабы записать номер телефона сильнейшего.

***

      Одним часом позже...       Внезапный и пугающий скрежет в замке деревянной двери, сопровождаемый принудительным поворотом непосредственно вертушки, сиюминутно приневолил храбрейшего насторожиться, впоследствии устремив ошеломлённый взор на источник излишнего шума.       Это что ещё за дела такие?!       Всего несколько мгновений, и гладкая лакированная дверца нехило так распахнулась, а порог ванной комнаты бесцеремонно перешагнула мисс Келли, разодетая в одну лишь короткую синюю сорочку. В её правой лапке была некрепко сжата обычная плоская отвёртка, которой, по всей вероятности, обворожительная особа и открыла нехитрый замок. - М-Миранда? - ошалело вопросил белобрысый вояка, тотчас отодвинувшись к стенке мраморного резервуара и прикрывшись от бесстыдной кошки мягкой мочалкой цвета мяты. - Что-то случилось?       Молоденькая сотрудница федерального бюро расследований совершенно спокойно закрылась вместе с парнем изнутри, после чего приблизилась к краю овальной ванны, весьма дерзко облокотившись на него. - Всё нормально, Банга, просто мне очень скучно, - сверкнув белоснежной улыбкой, как-то странно объяснила свой вульгарный поступок зеленоглазая. Миловидная сеньорита ловким движением худой руки убрала с головы чёрный пластиковый крабик и, обольстительно распушив длинные карамельные волосы, ласковым тоном уточнила: - Не возражаешь, если я составлю тебе компанию? - Ну вообще-то... - Отлично! - развязно перебила его эффектная львица, даже не желая слушать никаких возражений.       Вот это да!       Взбалмошный хлопец тактично промолчал, уяснив для себя уж наверняка, что практически ни одна девочка из правоохранительных органов не имела ничего общего с обычными гражданскими.       Совершенно ничего.       Что Джессика, что Миранда чхать хотели на какие-то там правила приличия, если искренне чего-то желали.       А чего им бояться?       С такими полномочиями, пожалуй, это мужики должны их опасаться, а не наоборот.       Однозначно.       Светло-песочная красотка, заранее повернувшись к крепкому медоеду спиной, стянула с себя шёлковую ночнушку и бросила её на верхнюю крышку стиральной машины. Плечистый гвардеец смущённо покосился куда-то в натяжной потолок, по-идиотски делая вид, что круглые светильники и собственное искажённое отражение ему гораздо интереснее, нежели бойкая подружка.       Ненадолго.       Грациозная легавая, полностью обнажившись, сразу же залезла к геройскому юноше в тёплую воду, тем самым заставив его наконец-то обратить на неё внимание. Лицезрению своенравного служивого предстала спортивная фигура жизнерадостной леди с приподнятой грудью примерно второго размера и бледно-розовыми сосочками, упругими ягодицами, а также изящными ножками. Откровенно говоря, коренастый хранитель даже поймал себя на мысли, что его перспективная спутница вообще ничем не уступает по внешности той же Нирмале или Тиифу, а то и покруче будет. Несомненно, мисс Келли – просто какое-то невероятное сочетание женственности и железного характера, правда он проявлялся исключительно в служебной деятельности. - Никогда не понимал вас, богатых, - задумчиво почесав взъерошенный затылок, начал странноватый, но конструктивный разговор холостой стражник. Тут он заточил добродетельную представительницу прекрасного пола в свои уютные объятия, ровным тоном продолжив: - Круглые ванны, золотые унитазы и десять полотенец для разных частей тела. Зачем это всё? - Чтобы было, Банга, - традиционно отшутилась та, с чрезвычайным удовольствием прижавшись к любопытному огольцу. Бережно куснув почётного гостя за правое заострённое ухо, агент FBI поделилась с ним личным мнением: - А я всегда думала, что на геликах только бандиты и другие моральные уроды ездят. - Серьёзно?! - озадаченно выдал курьёзный военнослужащий. Заполучив от хорошенькой собеседницы утвердительный кивок, сумасбродный юнец красноречиво ляпнул: - Я решил рассеять этот миф.       Пожалуй, большего Миранде и не требовалось услышать. Она словно ужаленная схватила храбрейшего тремя пальцами правой лапки за левую скулу и, повернув его голову к себе, утащила одинокого бойца в опьяняющий поцелуй.       Это что-то с чем-то!       Потенциальный кавалер сначала едва не отпихнул бесстыдную кошку от себя, с паническим ужасом предположив, что она опять вонзит смертоносные клыки в его беззащитную глотку, причём на сей раз стопроцентно задушит.       Зеленоглазая же запугала бедняжку своими жестокими играми!       Да, сию катастрофическую ситуацию необходимо было быстро исправлять, поэтому эффектная львица, отстранившись от трусишки буквально на несколько мгновений, предприняла повторную попытку.       Успех!       Геройский гвардеец наконец-то ответил ей взаимностью, пусть и целовался взасос впервые в жизни. Оба партнёра в безмятежном блаженстве прикрыли свои глаза, словно их одновременно и изрядно потянуло в сон, а по мокрой коже пробежались отрадные мурашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.