ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Двойная игра, ч. 3

Настройки текста
      Примерно через две мили Lexus IS 250C цвета лайма заметно замедлился, а его правые поворотники безотлагательно замигали, тем самым вовремя оповестив движущегося следом храбрейшего о предстоящем манёвре. Излишний хвост был благополучно сброшен, а посему грех не расслабиться и не поехать на заслуженный отдых. Мисс Келли, откровенно говоря, весьма впечатлил тот неопровержимый факт, что Макуча с Чалаан наложили в штаны и шустро смылись, когда в дело вступил культовый внедорожник медоеда. Mercedes-Benz Gelandewagen – неподвластный времени автомобиль, которого остерегались ещё испокон веков. Вокруг него словно царила некая аура, вселяющая всепоглощающий ужас в окружающих и заставляющая их отдавать дань уважения фактическому владельцу. Действительно, больно редко Банге хоть кто-то осмеливался поморгать фарами, а уж тем более посигналить клаксоном, предпочитая вместо этого любезно пропустить и терпеливо дождаться окончания любых действий на дорогах общего пользования. Что-то подобное было и с шестисотым мерином пернатого, а подогнанные Джессикой зеркальные регистрационные знаки только придавали дополнительной значимости его транспортному средству. Кстати говоря, сексапильная сотрудница федеральной полиции и для белобрысого вояки достала красивые номера, а если точнее, то 444·WTF. Итак, вообще-то вожделенные таблички с любыми ругательствами были строго запрещены в Panorama City, причём на законодательном уровне. Никогда и никакие связи не помогут заполучить нелегитимные ГРЗ на ту или иную тачку, тем не менее даже здесь существовали свои лазейки, позволяющие легально обходить строгие правила. Так, например, срабатывали всем известные аббревиатуры, либо замена определённой буквы в непристойном слове. What the fuck – WTF, bitch – B1TCH, shit – SHT или SH1T, cock – C0CK. Особо короткие фразы можно было разделить теми же цифровыми значениями. Если 999·ASS нереально приобрести ни за какие деньги, то вот A99·9SS уже без проблем. Сама же Миранда гоняла с номерами 069·YYY, поэтому её не трогал ни один сотрудник дорожной полиции.       Вообще никогда.       Сексуальной особе всегда и везде горел зелёный свет, поскольку ГРЗ серии YYY выдавались исключительно лицам из городских спецслужб или высокопоставленным чиновникам.       Супер!       Почему именно 069?       Может быть просто так, но скорее всего в этом имелся глубоко сокрытый смысл, ибо данное сочетание цифр миловидная кошечка выбирала для себя самостоятельно. Буквально несколько поворотов, и доблестные защитники скатились на личных машинах к песчаному пляжу, где был выстроен ряд вилл с коттеджами прямо на берегу нескончаемой реки Diamond.

***

      Нет, жизнь эксцентричного гвардейца больше никогда не станет прежней, ведь сногсшибательная легавая притащила его на территорию двухэтажных хорóм, впечатляюще облагороженных крупным природным камнем. По соседству располагался ещё один особняк, рядом с которым крепкий юноша узрел дорогущий суперкар – Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster, окрашенный в ультрамариновый цвет. Да, всего лишь мерин, чья средняя стоимость достигала около полумиллиона вечнозелёных. Пожалуй, именно по этой причине взбалмошный боец не особо любил район Platinum Beach, поскольку здесь его начинала нещадно пожирать чёрная зависть. Кстати о чёрных... Входная дверь той самой виллы нежданно-негаданно отворилась, а на просторной террасе появилась белокурая сеньорита с очень тёмным окрасом шерсти. На вид ей было лет двадцать пять-двадцать семь, но вот по внешности – редчайшая красотка. Не то собака, не то шакал лёгким движением облокотилась на полированные деревянные перила, с неподдельной заинтересованностью разглядывая внушительный гелик загадочного гостя своей соседки. Разносортный гул мощных моторов обоих автомобилей вскоре затих, а на вымощенный керамогранитом земельный участок вальяжно повылазили виновники сего шума. - Хай, Миранда! - вяло помахав сотруднице FBI правой лапкой, учтиво поздоровалась с ней сасная приятельница. - Ты себе кавалера подцепила, как я погляжу. Для меня там никого не найдётся? - Прости, подруга, но нет, - скверно отшутилась светло-песочная. Слегка язвительно хохотнув, незамужняя львица сдержанно добавила: - Этот был последним.       Что она ляпнула?! - Здравствуйте! - экстренно влез в диалог между представительницами прекрасного пола плечистый хранитель, крайне вежливо обращаясь конкретно к стройной незнакомке. Заполучив от сексапильной леди тактичный кивок, он сразу перешёл к делу: - А чего это последний? Вон, у меня ещё друг Бешти есть. Интереснейший парень, который готовит улётные коктейли и тоже обожает спортивные тачки. - Приветик! - сверкнув белоснежной улыбкой, добродушно отозвалась та. - Как я могу к тебе обращаться? - Банга.       Какого...       Длинноногая блондинка изящно подправила одну из прядей своих волос, благодаря чему бойкий парнишка заприметил, что её глаза имеют разный оттенок. Левая радужка оказалась синей, а вот правая отливала фиолетовым.       Стоп!       Это же всего лишь гетерохромия, которая встречалась у жителей Panorama City не так уж и редко.       Странности закончились?       Да хрена с два!       Помимо вышеперечисленных особенностей во внешнем виде, по существу говоря, имела место быть ещё одна – цвет бровей и окантовок длинных ушей. Всё это ювелирно точно подчёркивалось золотистой шёрсткой, причём окрас вездесущего Кайона там и рядом не стоял.       Кто или что она такое?       Может быть дочь самого Анубиса?       Да бред же!       Если это так, то тогда что сие прекрасное создание позабыло среди простых смертных, да и почему настолько молодо? - Моё имя Кендра Феррари, - тотчас представилась грудастая владелица суперкара. Элегантно поправив длинный локон непослушных волос, грациозная девушка миролюбиво дополнила: - Очень приятно познакомиться, Банга!       Она что, ещё и с итальянскими корнями?       Обалдеть не встать! - А мне то как приятно! - с диким ликованием воскликнул храбрейший, едва ли не подпрыгнув от неуёмной радости, причём вообще непонятно по какому поводу.       Приглушённое и в то же время разгневанное утробное рычание, в мгновение ока донёсшееся со стороны мисс Келли, обязало увлёкшегося медоеда значительно сбавить обороты, покамест заткнувшись в тряпочку. По всей вероятности, шебутной молодчик начал перегибать палку, что уж никак не устраивало его обворожительную спутницу. - Спокойно, Мира, - ласково бросил заправский стражник в адрес ревнивого агента федерального бюро расследований. Заточив обиженную особу в свои уютные объятия и мягко лизнув её в пушистую щёчку, белобрысый вояка лаконично, но правдоподобно объяснился: - Я всего лишь общаюсь.       Миловидная кошечка вроде как угомонилась и чарующе замурлыкала, взаимно заскользив своим шершавым язычком по улыбчивой мордашке бравого юнца.       Лихо выкрутился! - Хорошо, конечно, что у тебя имеется такой товарищ, - вновь подала голос мисс Феррари, невольно залюбовавшись на перспективную парочку. - Кстати, Банга, а какого он вида? Только не говори, что лев или леопард. Терпеть их не могу.       Огонь! Кайон и прочие мудаки стопроцентно в пролёте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.