ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночной ливень, ч. 3

Настройки текста
      По всей вероятности, шумные протесты сообразительного медоеда совершенно не интересовали его соблазнительную партнёршу, поскольку мисс Келли вообще никак на них не реагировала. Эффектная особа пригласила весьма симпатичного паренька к себе в гости явно не для того, чтобы читать ей условные морали, пусть хранитель и был прав хоть сто раз.       До чего же она сильная!       Нескромная легавая одними лишь тренированными ногами без всякого труда подчинила себе коренастого храбрейшего, словно он был какой-то мягкой игрушкой, а затем распущенно раздвинула их, заботливо приобняв белобрысого своими ухоженными лапками за тугую шею.       Самодовольно мурлыкая. - Банга, ну чего ты упёрся как баран с этими презервативами? - скорчив слегка недовольную моську, приглушённо поинтересовалась у него статная хищница. - Если ты не в курсе, то они и для женщин существуют, а ещё бывают противозачаточные препараты. Лично я пользуюсь вторым вариантом.       Ничего себе!       Сумасбродный вояка немало удивился, услышав о том неоспоримом факте, что в этом мире водятся ещё и некие дамские резинки. Пожалуй, данная информация раньше ему и не требовалась, а может просто не у кого было её получить. Вряд ли Фули стала бы делиться с ним подобными сведениями, а другие товарищи женского пола у бойкого крепыша отсутствовали.       От слова совсем. - Ну да, я... - хотел было что-то ответить своей новоиспечённой пассии геройский гвардеец, но уже не успел.       Обворожительной сотруднице FBI настолько надоело сие бесполезное ожидание, что она в тот же миг приложила указательный пальчик правой руки к подсохшим устам слишком болтливого кавалера, тем самым заставив его наконец-то заткнуться.       И надолго.       Всего лишь ничтожное мгновение, и грудастая кошечка проворно переместила свою трепетную лапку на вставший на дыбы щекотун взбалмошного юноши, однозначно собираясь направить его.       Своевременно подсобила, так сказать.       Ещё секунда, и поджарый молодчик смело вломился в неё, а краткосрочное затишье в уединённой спальне искусно ликвидировалось его форсированным выдохом, смачно напитанным доселе небывалой отрадой. Миловидная красотка с врождённой грацией выгнулась в спине, скользяще прикоснувшись своими потвердевшими сосочками к тугой груди плечистого бойфренда и откликнулась ему щедрым стоном с завораживающими примесями пылкого восхищения. Её изрядно сочившееся соками вожделения влагалище без каких-либо проблем вобрало в себя распалённый пенис обаятельного стражника, а затем его мышцы рефлекторно сократились.       Нещадно сжав твёрдый и горячий орган слегка сконфуженного представителя сильного пола в эластичных тисках всепоглощающего удовольствия.       Это оказалось конечной точкой ангельского терпения владельца брутального внедорожника, а потому он резво разогнался, с характерными шлепками вколачиваясь внутрь её экспансивной щели.       Тихонько поскуливая что-то невнятное.       Несомненно, ничего подобного залихватский хранитель даже в порнофильмах не встречал. Миранда настолько тоненько, пронзительно, но в то же время и восторженно визжала, что, казалось, вот-вот в её изобильной вилле разлетятся вдребезги все панорамные окна с идеально чистыми зеркалами. И снова эта чудесная нотка умопомрачительного амбре, воедино смешавшаяся с лёгким запахом пота и лавандовым ароматом геля для душа, которые просто-напросто сводили бравого солдата с ума во всех смыслах этого слова. Мускулистый защитник с неудержимым натиском врывался в её крайне податливое и трепещущее тело, одновременно с тем стараясь максимально продемонстрировать своенравной львице своё дикое желание и неподдельную заинтересованность.       А большего от сурового бойца и не требовалось.       Светло-песочная сеньорита словно изощрённо издевалась над ним, причём откровенно, поскольку её протяжные и блаженные стоны внезапно обратились в прерывистые, а тонкий пушистый хвостик от души захлестал по голой заднице почётного гостя. В сияющих озорным блеском глазах перспективных партнёров отражалась не столь звериная похоть, сколько живая симпатия и зарождение более серьёзных чувств, пусть даже время от времени они были безмятежно прикрыты. Вдобавок ко всему прочему, осчастливленный хлопец совсем перестал жалеть о том, что всё-таки забил на Рани, мудро отдав личное предпочтение именно этой кокетке. Кажется, сему достоверному факту даже находилось исчерпывающее объяснение, ибо разбегаться по разным углам они явно больше не собирались. Внезапно раздался посторонний грохот, а именно свалившегося с комфортабельной кровати пульта от огромного плазменного телевизора, который молоденькая девица непреднамеренно задела босой ногой. За панорамными окнами по стёклам застучал холодный дождик, что едва ли не отвлекло заправского служивого от избалованной избранницы, тем не менее очередной удар её хвостом по правой ягодице стремглав вернул его в настоящую реальность. Туда, где нет места разбушевавшейся непогоде, но зато его полно для двух непрерывно бьющихся сердец.       Полным полно.       Говоря откровенно, мисс Келли настолько приглянулся сей перспективный бойфренд, что она воистину помышляла ублажить любые его причуды.       Даже самые похабные и грязные.       Врасплох же обоих суженых застал очередной бешеный рывок Банги, который тотчас вынудил его жилистое тело словно обмякнуть от угодной расслабленности и полного изнеможения. Молодой сорванец резко вскинул буйную голову, а с его бледных уст непреоборимо сорвался до жути сладострастный вопль. В ответ ему прозвучал самый настоящий львиный рёв от обольстительной представительницы силовых структур вместе с захлестнувшими в её вздрюченное нутро несколькими упругими струйками вязкого семени. - Ммм... - с глубоким умиротворением промямлила сексуальная леди, с прежней нежностью лизнув своего новоиспечённого протеже в округлый нос. - Хорошо, барсучонок, ещё сорок заходов и можно с чистой совестью отдыхать.       Белокурого мальчугана едва ли не хватанул сердечный приступ, когда он услыхал эту страшную цифру собственными ушами.       Ничего себе у легавой запросы!       Она что, совсем рехнулась?       Убить его замыслила?!       Да это же нереально! - С-с-сколько? - ошалело протянул геройский гвардеец, правдоподобно предположив, что ему это всё-таки почудилось.       Новоиспечённая пассия почему-то задумчиво молчала, что подбросило контрактнику немного времени. Прикольный медоед весьма осторожно подался назад, вследствие чего его уже утративший должную твёрдость член скрупулёзно покинул её полностью нагое тело. - Сорок, - как ни в чём не бывало повторилась прелестная особа. Заприметив до дикости офонаревшее выражение его помятой мордашки, агент федерального бюро расследований уступчиво дополнила: - Ну ладно, Банга, ни тебе, ни мне – двадцать пять.       Лихой стражник в мгновение ока подскочил со своего места, словно напрочь позабыв об усталости и только собрался дать от неё дёру, как вдруг следом взметнулась сама мисс Келли, высококлассно уложив брыкливого юнца на лопатки.       Пластично возвысилась над ним, самодовольно замурчав. - Миранда, угомонись! - жалобно взмолился обаятельный крепыш, когда шершавый язычок грудастой кошечки ласково и извилисто заскользил по его жилистой шее. - Мира, у меня здоровья столько нет! Мира-а-анда...       Что тут ещё можно сказать?       Пожалуй, храбрейшему хоть иногда нужно было поосторожнее относиться к своим даже самым заветным мечтам.       Банга же хотел встречаться именно с львицей, верно?       Вот он её и заполучил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.