ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новое начало, ч. 5

Настройки текста
      Наконец-то прозвучал долгожданный звонок в домофон, экстренно оповестивший светло-бурую сеньориту о прибытии запоздавшего гостя. Пожалуй, золотистый наглец действительно уже берега попутал, поскольку сначала прогнал с первым свиданием, потом пообещал порешать с Балио и не сделал этого, а теперь ещё и умудряется невовремя явиться на очередную встречу. Говоря откровенно, кареглазую кошечку этот юноша уже начал изрядно напрягать своей неподобающей непунктуальностью, причём постоянной. Небо Panorama City... Его тачка способна разгоняться где-то до 170-180MPH, а тут проехать то каких-то полтора квартала.       Просто жесть!       А зачем тогда вообще вожаку отряда нужен спорткар?       Ладно, вполне возможно, что у мускулистого льва на то были серьёзные причины, да и любая техника имеет свойство ломаться.       Вот хоть ты тресни!       Крайне обворожительная особа неспешно поднялась с комфортабельного дивана в гостиной и направилась в полутёмную прихожую, дабы открыть дверь, а также встретить своего званого визитёра. Динамики домофона продолжали назойливо трезвонить, а посему эффектная представительница прекрасного пола тотчас сняла трубку и нажала на кнопочку с рельефной надписью Оpen. Тут же послышался ритмичный отзвук обратной связи, вразумительно позволивший миловидной хозяйке квартиры понять, что система сработала чётко и бравый хранитель успешно попал в подъезд.

***

      Молоденькая сотрудница автосалона Sid Dillon аккуратно провернула ключ в замке два раза и, надавив на блестящую ручку двери с небольшим усилием, отворила её наружу. Сказать по совести, добродушную леди едва ли кондрашка не хватила, когда из лестничного проёма вынырнул её знатный посетитель, оказавшись на просторной бетонной площадке. Во-первых, этот чокнутый самодур поднимался на третий этаж пешком, что было как минимум несколько странным.       Зачем, если в многоквартирном доме имелся современный и практически бесшумный лифт?       Хорошо, это в общем-то не её дело, да и как бы Лидер Гвардии вполне мог страдать клаустрофобией.       Но вот какого лешего он весь грязный и мокрющий?!       М-да уж... Видок у перспективного бойфренда грудастой львицы тот ещё. Совсем не ахти, если так можно выразиться. Самое интересное, что в принципе-то крепкий паренёк был одет как с иголочки, вот только словно искупался недавно в гигантской луже. - Здравствуй, Кайон! - вежливо поприветствовала лихого предводителя стражников очаровательная дамочка, изо всех сил стараясь подавить накатившее на неё чувство отвращения. Заприметив едва сочившуюся кровь из разбитой чёрной губы симпатичного хлопца, грациозная кокетка ошарашенно завопила: - Что с тобой стряслось? На тебя что, напали?! - Привет, Рани! - якобы непринуждённо откликнулся тот. - Да, на меня напали местные беспредельщики. Впустишь?       Бесспорно, это был безумно глупый вопрос, ибо хостес в любом случае не смогла бы ему отказать. Верно, именно такого отношения Кайон и заслуживал, тем не менее порядочная синьорина была готова войти в его положение.       Совсем незавидное, кстати говоря. - К-конечно, - слегка запнувшись, лаконично вымолвила незамужняя барышня, - проходи.       Пленительная хищница расторопно отшагнула от порога, тем самым любезно предоставив изрядно потрёпанному молодчику свободное пространство. - Спасибо, Рани! - сверкнув вымученной улыбкой, польщённо промурлыкал гривастый. Попав в тесноватую прихожую, он закрыл за собой входную дверь, после чего протянул радушной собеседнице презент, вполголоса дополнив: - Держи, это тебе.       Босоногая девица с нескрываемым удовольствием приняла от плечистого драчуна пакет с алкоголем и букетик красных роз, приглушённо, но взаимно замурчав. Довериться этому бесстыднику повторно было сложно, естественно, однако подобное желание возникло. - Благодарю тебя, Кайон! - с упоённым выражением мордахи вдохнув душистый аромат красных роз, мягко отозвалась светло-бурая. - Только будь добр принять душ и поменять шмотки перед ужином. У меня имеется некоторая домашняя одежда Балио, а твою мы сейчас в стиралку закинем.       Рани – какое-то чудо во плоти. Наконец-то на поджарого гвардейца стеной хлынуло жгучее чувство срама за то, что он бесцеремонно променял её на пятнистую.

***

      Разразившийся за окном во дворе яростный рёв мощного движка, резонно эскортированный парочкой коротких выстрелов синеватого пламени из блестящей выхлопной трубы, безотлагательно уведомили Киару о приезде давнишней подруги семьи.       А может это её безмозглый братик явился?       Золотистая кошечка тут же схватила с деревянного подлокотника мягкого дивана серый пульт и выключила телевизор, на который и без того не обращала внимания, после чего вмиг выскочила на застеклённый пластиковыми окнами балкон. Да, всё-таки это примчалась именно Нирмала, о чём свидетельствовал её изысканный спорткар – Mitsubishi Eclipse II поколения, окрашенный в лимонный цвет. Да уж... Настоящая легенда, которая лет двадцать пять назад была недостижимой мечтой многих мальчишек и девчонок Panorama City. Сейчас, ясное дело, такие тачки стали гораздо доступнее, а их цена варьировалась от десяти до двадцати семи тысяч вечнозелёных. Пожалуй, самым прискорбным был тот неоспоримый факт, что реально живых экземпляров данной модели в городе осталось крайне мало. На дорогах общего пользования можно было встретить не более трёх таких японцев, причём в достаточно хорошем состоянии, а все остальные либо окончательно погублены, либо простаивают на авторазборах и автосвалках, либо находятся в руках богатых коллекционеров. Пятого не дано, как говорится, и изменить уже ничего нельзя. Для компаний Mitsubishi Motors и Diamond-Star Motors нет никакого смысла возвращать на конвейер подобного рода старьё, пусть даже оно вдруг ни с того ни с сего станет чрезмерно востребованным. Для заядлых любителей и особых ценителей спортивных машин марки Mitsubishi существовали более современные модели – от Lancer Evolution VII до Evo X, правда стоили они уже в разы дороже.       Как-то так.       Весьма скрупулёзно загнав своё имущество на свободное парковочное место, голубоглазая сеньорита вальяжно покинула салон, не без удовольствия выбравшись на свежий воздух. В левой лапке она держала белый полиэтиленовый пакет с каким-то добром, ну а правой, соответственно, поставила личное транспортное средство на охрану с помощью брелока автосигнализации. Шустренько дёрнув за ручку водительской дверцы и убедившись, что Eclipse действительно закрыт, незамужняя львица с необычайной грацией зашагала к парадному входу. - Ну вот и замечательно, - с внутренней удовлетворенностью буркнула себе под нос кареглазая леди, тотчас устремившись в благоустроенную прихожую.

***

      Примерно через двадцать минут обе кошечки уже безмятежно сидели за раскладным столом в просторной гостиной, потихоньку потягивая бурбон Jim Beam Honey и оживлённо общаясь о своём. К приезду почтенной гостьи Киара приготовила куриную грудку в сырной панировке и запечённые в луковом соусе с кетчупом свиные рёбрышки, а вот сама Нирмала очень предусмотрительно привезла с собой алкоголь, два контейнера с крупными роллами, апельсиновый сок. - Слушай, подруга, - опустошив цилиндрический стакан с очередной порцией виски, учтиво обратилась к золотистой хищнице голубоглазая особа, - а что там за скандал был с твоим братишкой? - Да вообще задница, - как-то нехотя выплюнула та. Испустив тягостный выдох, молоденькая девушка продолжила возмущённым тоном: - Представляешь, этот полудурок бросил Фули. Просто ушёл от неё к другой и всё! - Жаль...       Вероятнее всего, последние новости ещё больше раздосадовали симпатичную подругу семьи, поскольку она и предположить не могла, что Лидер Гвардии настолько быстро найдёт себе ещё кого-нибудь.       Вот же проныра! - Да плюнь ты на него! - неодобрительно воскликнула гостеприимная львица, тем самым вынудив грудастую визитёршу мелко вздрогнуть от испуга. Пораскинув мозгами буквально несколько мгновений, Киара выдала без задней мысли: - Вон, лучше с Бангой пообщайся. Кстати говоря, у меня имеется его номерок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.