ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кефи, ч. 2

Настройки текста
      В районе двух часов ночи у сильнейшего наконец-то завершился рабочий день, а потому можно было с чистой совестью закрывать кассу и покидать стены приличного кабака Stonewall Inn. За время обеденного перерыва добродушный бегемот успел не только сытно перекусить, но и скататься до ближайшего магазина автозапчастей, где прикупил для своего бешеного универсала комплект совершенно новых литых дисков TSW Mallory, который обошёлся ему в тысячу вечнозелёных. По правде говоря, Бешти никогда особо не жалел бабла на излюбленное средство передвижения, пусть даже прошлый спорткар ему нравился больше. Конечно же Mitsubishi Legnum VR-4 не был прям самым быстрым и крутым среди всех универсалов в Panorama City, тем не менее своих денег он уж точно стоил.       Однозначно.       Внезапно заигравший из глубокого правого кармана весенней куртки короткий, но достаточно громкий рингтон смартфона тотчас же вынудил бесконфликтного гвардейца остановиться и выудить наружу тёмно-серое устройство. «Привет, дружище! - гласило странноватое послание в мессенджере от взбалмошного храбрейшего. - Слушай, Бешти, мы тебе такую подружку нашли, что с ума сойдёшь! Я дал ей твой номер, так что жди звоночка или сообщения. Проставишься потом.»       У полностью вымотанного бедняжки едва челюсть не отпала, когда он от начала и до конца прочитал сие дерзкое заявление со стороны закадычного кореша.       Это что вообще за дела такие?!       Разве плечистый бугай его о чём-нибудь подобном просил? «Здравствуй, Банга! - незамедлительно отписался белобрысому товарищу остолбеневший громила. Пораскинув мозгами буквально несколько мгновений, он уместно осведомился: - Эм... Какую это ещё подружку?»       Около трёх минут лихой медоед молчал как рыба об лёд, а посему мордастый стражник уже умудрился сдать смену и окончательно выбраться на просторы ночной улицы, полной грудью вдохнув упоительный поток свежего воздуха. Его новенький телефон снова запищал, тем самым шустро оповестив нескладного хозяина о поступлении очередного входящего сообщения в мессенджере. На светящемся экране современного гаджета пузатый здоровяк воочию узрел парочку весьма удачных кадров той самой леди, безмятежно катающейся на доске для сёрфинга ярко-жёлтого цвета на фоне какого-то острова. На втором снимке тоже была она, но уже со своей необычной наперсницей, которую можно приравнять к гибриду акулы и дракона, хотя это только предположительно.       Помесь двух зубастых монстров?       Ну ничего себе! «Вот её фотки, братан, - продолжил свой рассказ владелец брутального внедорожника. - Звать Кендра Феррари. Она по виду шакал, так что будь начеку. Бабёнка серьёзная и очень богатая. Прикинь, она гоняет на "Макларене"! Круто, да? Если добьёшься её расположения, то может тоже будешь на нём рассекать или вообще в подарок получишь. Давай, дерзай! Сейчас Мира тебе ещё и номерок её сбросит.»       До дикости ошеломлённому Бешти чуть ли не поплохело, когда он сосредоточенно рассматривал великолепные кадры данной сеньориты, причём в одном лишь изумрудном купальнике. Несомненно, для шакала мисс Феррари была слишком прекрасна, особенно если сравнивать её с какой-нибудь там Рейрей. Притягательная гетерохромия глаз, роскошные длинные волосы оттенка пепельный блонд, а также неповторимые золотистые узоры практически по всему телу, каковые просто-напросто не укладывались в голове.       Ну разве так бывает?       Сумбурные размышления не на шутку переполошенного амбала неожиданно прервал разноголосый рёв двух спортивных автомобилей – ультрамаринового Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster и Nissan 350Z Nismo, окрашенного в морковный цвет. Сложно сказать, на самом деле, что за кретин решился бросить вызов самой Кефи, вот только он стопроцентно об этом пожалеет. Нет, пожалуй, вернее будет сказать, что местный стритрейсер уже раскаялся в своём опрометчивом поступке, ибо обворожительная киллерша уделывала его как щенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.