ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кефи

Настройки текста
      Светло-бурая сеньорита как-то озадаченно взглянула на свою остроумную собеседницу, явно не понимая ровным счётом ничего. Странноватое умозаключение Киары тотчас же ввело её в состояние лёгкого ступора, поскольку услышать имя взбалмошного храбрейшего симпатичная визитёрша стопроцентно не ожидала. Да, в принципе-то лихой гвардеец тоже был достаточно неплохой кандидатурой на роль её постоянного бойфренда, вот только Нирмала об этом даже как-то и не задумывалась.       От слова совсем. - С Бангой? - приглушённо уточнила голубоглазая особа после короткой, но томительной паузы. Заполучив от гостеприимной наперсницы положительный кивок, незамужняя кошечка незамедлительно вопросила: - А при чём тут вообще он? - Нирмала, так Банга же львицами интересуется, - визгливо хохотнув, лаконично прояснила ситуацию золотистая хищница. Стремглав заприметив в выражении миловидной мордашки приятной гостьи неуёмное любопытство, молоденькая леди уместно её подколола: - А ты у нас кто?       Владелица изысканной япошки лишь благосклонно закивала хмельной головой, безотлагательно схватив с лакированного столика свой бирюзовый смартфон, дабы наконец-то записать номер телефона своенравного медоеда.

***

      Тьма... Зловещая и бездонная тьма... Цель этой красотки – огромное бабло. Она называла себя ласково и пленительно – Кефи. Kеfi (сокр. от Kendra Ferrari) – профессиональная киллерша родом из Италии. Зачастую внешний вид того или иного жителя Panorama City бывает весьма обманчив, а эта безумно соблазнительная блондинка напрямую является тому подтверждением. За оболочкой разноглазого создания мастерски скрывалась расчётливая, хладнокровная и беспощадная душегубка, которая за красноватую бумажку разорвёт кого угодно. Верно, мисс Феррари предпочитала деньги именно в евро, а особую страсть питала к новеньким хрустящим купюрам. Везде и всегда она расплачивалась исключительно евриками, а к баксам относилась практически равнодушно. Понятное дело, что доллары у хитрой миллионерши тоже водились, но лишь в качестве банкнот на мелкие расходы.       Это ещё цветочки!       Можно с чистой совестью назвать Миранду Келли продажной легавой, поскольку она прекрасно знала о тайной профессии своей соседки, тем не менее не трогала её.       За те же мерзкие euro.       Более того, говоря откровенно, светло-песочная львица не зарабатывала в FBI столько денег, чтобы позволить себе приобрести шикарную виллу в районе Platinum Beach. Даже сам Джанджа мог только мечтать обосноваться там, хотя его бизнес ежемесячно приносил реально хорошую прибыль.       Но как же так получилось?       Всё достаточно просто, ведь около двух лет назад зеленоглазая хищница случайно застукала неуловимого шакала прямо на месте преступления и искусно задержала, заковав в оцинкованные браслеты. Казалось, что для молодой Кефи всё закончилось, а ближайшие лет тридцать она проведёт за решёткой.       В грязной и вонючей камере.       Это как пить дать.       Сексапильная леди щедро предложила агенту федерального бюро расследований немыслимую взятку, которую в последующем всегда называла подарком от чистого сердца – роскошную виллу на Platinum Beach за шестьсот двадцать тысяч евро и ещё сто косарей наличными. Мисс Феррари фактически оплатила грудастой кошечке и особняк, и спортивную машину, коими новоиспечённая владелица с радостью пользуется даже по сей день.       Но всё ли так просто и однозначно?       Разумеется нет, поскольку сотруднице силовых структур в кои-то веки пришлось отрабатывать свою красивую жизнь, подстраивая ложную ликвидацию Кендры и помогая ей сбежать из Panorama City. Через несколько лет ушастая сеньорита всё же вернулась в город, однако местная полиция не была в ней заинтересована. А всё потому, что настоящую личность лихой убийцы раскрыла одна лишь мисс Келли. Имя Кендра Феррари до сих пор никому и ни о чём не говорит, а вот от кликухи Кефи тряслись поджилки даже у Джанджи. Лидера клана гиен уже как-то раз заказывал его бывший партнёр по бизнесу, причём конкретно Кефи, а чтобы откупиться от неё и убрать предателя состоятельный воротила выложил аж в три раза больше.       Как-то так.       Секундочку... Это получается, что грациозная служивая собралась знакомить Бешти с киллершей?!       Ну да, так оно и есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.