ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последняя ночь спокойствия

Настройки текста
      Наконец-то и у хладнокровного сильнейшего появилась редкостная возможность побывать в районе Platinum Beach, причём не по каким-то своим личным делам, а именно что просто так. Несомненно, обилие дорогущих суперкаров и внедорожников у местных жителей его тоже поражало, а также восхищало, тем не менее это ещё цветочки.       Хм... А где же ягодки?       Самой спелой клубникой, пожалуй, во всём данном разнообразии автомобилей вышел как раз-таки гелик Банги, который спокойно себе стоял буквально у соседней виллы. Миранда Келли... тоже живёт здесь?       Да опупеть не встать!       Эти две девчушки явно владели целыми состояниями, пусть эффектная львица и тщательно скрывала сей интересный факт.       Откуда вообще у легавой такое бабло?!       Верно, она однозначно насосала заработала на собственный особняк не в федеральном бюро расследований, а в какой-либо другой организации, хотя может быть и просто повезло с обеспеченными родственниками. По поводу жалования мисс Феррари широкоплечий бугай и заикнуться не смел, поскольку этот день стал бы последним в его жизни не хотел лишний раз загружать новую подружку бестактными вопросами. Нет, добродушный бегемот ей даже нисколечко не завидовал, а наоборот радовался тому, что у ушастой леди всё превосходно. Слишком уж простым парнем был Бешти для подробных рассказов о ведении бизнеса, тактических выигрышах в лотереях или казино, а о нелегальных доходах он и подумать не мог.       Да как вообще можно?!       Его сасная приятельница же наверняка батрачила на заводах и вахтах, чтобы приобрести себе Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster, а теперь продолжает для возможности содержания с эксплуатацией.       Тьфу!       К сожалению, забавного бармена слишком легко было охмурить, а уж тем более сеньоритам с такой внешностью как у Кефи и Фули. В чём-то здесь таился коварный подвох, хотя может быть и нет. На остроглазого же клюнула сексуальная лисичка, так почему мордастый громила не может понравиться шакалу? Веские причины как таковые отсутствовали, однако не стоит забывать о том, кем по роду деятельности являлась Кендра.

***

      Вообще-то вывести светло-бурую кошечку из себя – задача не из простых, однако Лидеру Гвардии это удалось буквально за пару секунд. - Дай сюда! - грубо и с ноткой нешуточной обиды рявкнула она, сию же минуту выхватив из крепких лап неотёсанного болвана современный смартфон. Эффектная леди слегка небрежно отбросила многофункциональный девайс с и без того разбитым экраном на край раскладного дивана, самодовольно заявив: - Потом поработаешь.       Обаятельная львица просто внаглую забралась на своего новоиспечённого бойфренда сверху, с озорным выражением мордашки усевшись чуть ниже пояса, впоследствии чего прямо на его глазах задрала ночную сорочку.       Правда всего лишь на несколько мгновений.       Ну а сколько ещё намёков то гривастому нужно?! - Эй! - с острым недовольством заголосил мускулистый юноша. Тотчас же сверкнув похотливой ухмылкой, он нехитро отшутился: - Я не успел рассмотреть!       Да ну?!       Серьёзно что ли?! - А тебе кто-то мешает, Кайон? - красиво наклонившись к золотистому защитнику, уместно подколола его босоногая особа. Рани с прежней лаской заскользила по крупному влажному носу кареглазого молодчика, приглушённо добавив: - Только если твой телефон.       Мастер автотюнинга лишь согласно кивнул заботливой барышне в ответ, так как крыть ему было нечем.       От слова абсолютно.       Заветный визитёр схватился обеими руками за нижний шов лёгкой туники и потянул его вверх, а покладистая пассия с удовольствием подняла ухоженные лапки над головой, тем самым позволяя партнёру полностью оголить её трепещущее тело.       Щедро замурчав плечистому парнишке.       Ну надо же! Помимо татуировки в виде львиной головы на правом плече, как оказалось, у скромной сеньориты имелась ещё одна – небольшие порезы от когтей, причём прямо в зоне бикини.       Ох уж эта Рани!       Верно, о существовании второй вожак отряда доселе даже и не подозревал, поскольку раньше незамужняя красотка никогда перед ним не раздевалась. Очередной короткий рингтон, бесцеремонно зазвучавший из динамика сенсорного телефона молоденького хлопца, едва не довёл грациозную дамочку до белого каления.       Ну кто там ещё?!       Представительницу прекрасного пола уже настолько достало средство связи бестактного избранника, что она была готова разнести его вдребезги.       Нет, ну серьёзно!       Сколько можно то?! - Котик, ну ответь потом, - умоляюще заскулила соблазнительная девица, не желая возвращать загруженному обязанностями суженому портативное устройство. - Не убежит же в лес твоя работа.       А ведь она права!       Никуда заказы Кайона не денутся, а вот его замечательная подружка вполне могла бы надуться и кастрировать лишить его удовольствия как минимум на эту ночь. Да, кстати, что-то своего чрезмерного рвения гривастый не проявлял до сих пор, чем сильно расстраивал ненаглядную.       Безумно сильно.       Как бы этому придурковатому потом не аукнулось подобное наплевательское отношение, ведь любая обделённая вниманием хищница реально способна на крайне коварную месть.       И что теперь делать?       Упорно ждать подходящего момента?       Да хрена с два!       Светло-бурая львица только игриво махнула длинным тонким хвостиком с пушистой кисточкой на конце, а уже спустя миг яростно сомкнула свои острые словно бритва клыки на беззащитной глотке неблагодарного юнца, с лёгкостью прокусив его толстую кожу и слой шерсти аж до крови. Бесспорно, непробиваемого Лидера Гвардии не спасло даже наличие роскошной гривы, которая пусть и немного, но всё равно прикрывала его горло от таких воздействий. Рани прекрасно знала, что в тот момент чувствовал её нерадивый кавалер.       Это конец всему!       Ощутив во рту металлический привкус крови, обольстительная леди всё же прекратила душить мускулистого парня, с прискорбием доперев, наконец, что никаким вожделением с его стороны там и не пахнет. Смачный шлепок по левой упругой ягодице, внезапно отозвавшийся в хрупком теле симпатичной особы болезненным жжением, вынудил её тоненько взвизгнуть, с возродившейся надеждой уставившись на мастера автотюнинга.       Ненадолго.       Новоиспечённый бойфренд стопроцентно был озабочен чем-то, поэтому представительница прекрасного пола всё же решила ненадолго вернуть ему отнятый смартфон. «Слышь, Кайон, - с наездом глаголило лаконичное сообщение в мессенджере, которое грациозная дамочка прочла вместе с предводителем хранителей, - ещё раз вздумаешь обидеть мою сестрёнку – закопаю лично!»       Круто!       Такое жёсткое заявление от Балио оказалось очень кстати, ведь босоногая кокетка вздумала всё переиграть на свой лад. - Понял? - сверкнув хитрющей ухмылкой, уточнила у ухажёра кареглазая. - Если не разденешься через десять секунд, то я сочту это за личную обиду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.