ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последняя ночь спокойствия, ч. 2

Настройки текста
- Какая серьёзная киска, - сверкнув нахальной ухмылочкой, дразнящим тоном отозвался Лидер Гвардии своей новоиспечённой пассии. - Ты что, мне угрожаешь?       Мускулистый юноша тотчас же приспустил шорты с камуфляжным принтом и избавился от белой хлопковой футболки, отшвырнув последнюю на стоящее в углу спальни старомодное кресло.       Самодовольно замурчав.       Кареглазая кошечка, отчётливо почувствовав плотно подпирающий её упругие ягодицы щекотун забавного избранника, тоненько взвизгнула с непривычки, однако в целом осталась польщена настолько быстрой реакцией. - Эй, - как-то не очень уважительно окликнул соблазнительную суженую золотистый хлопец, - да там очень рискованная татуировка.       В конец обнаглевший вожак отряда потянулся правой лапой к зоне бикини ещё невинной сеньориты, принявшись ласково водить подушечками пальцев по контуру интересного рисунка в виде порезов от когтей. Хостес мелко вздрогнула от его безумно приятных прикосновений и возбуждённо заёрзала на пушистом лобке гривастого, явно ожидая чего-то большего.       Гораздо большего.       Несомненно, крепкий парнишка словно издевался над сгорающей от неистребимого желания львицей, которую вдобавок ко всему ещё и мучили вполне резонные страхи адской боли, а также опасения быть просто использованной этим привлекательным наглецом. Кайон один раз уже обманул её, без каких-либо зазрений совести усвистав к пятнистой, а потому нет никаких гарантий, что он не повторит этот низкий поступок снова.       Совершенно никаких. - Иди сюда, крошка, - приглушённым голосом подозвал к себе босоногую партнёршу плечистый удалец, с глухим шлепком переместив проворные руки на её аппетитные ягодицы.       Слегка сминая их толстыми шершавыми пальцами.       Грудастая девица нелепо купилась на ободряющие слова перспективного бойфренда, искренне ожидая каких-нибудь прелюдий или хотя бы страстных поцелуев с его стороны, тем не менее напрасно. Внезапным образом правая лапа обаятельного бесстыдника ласково сползла с её упругой попки куда-то ниже, а уже спустя ничтожное мгновение в тесно сжатые половые губы Рани дерзко уткнулась гладкая головка его твёрдого горячего пениса. Скромная представительница прекрасного пола вся зажалась от накатившего ужаса и даже попыталась отползти, но встретившись своим влажным носиком с тугой шеей предводителя хранителей, лишь спрятала аккуратную мордашку в его пышной гриве.       Утробно заскулив, стопроцентно умоляя о пощаде.       Попытка номер два, и сексуальная барышня сладострастно застонала от чувства осторожного проникновения, причём прямо на ушко мастеру автотюнинга, слегка вскинув беспокойную голову.       Твою дивизию!       Она как течная сука ждала этого момента ещё с первой встречи с владельцем «Скайлайна», пусть и стремалась признаться в подобном даже себе самой. Повлажневшее от соков животного вожделения влагалище обворожительной особы вообще без проблем приняло стоячий колом член молоденького гвардейца, словно она и не была девственницей.       Разве?       Разумеется нет, ведь уже через секунду его эластичные стенки резко сократились, сжав налитое кровью достоинство кареглазого льва в вынужденных спазмах беспредельного блаженства, а также вырвав из пасти восхищённый рёв. У развязного стражника напрочь сорвало крышу, в которой и без того мозгов было кот наплакал, а посему он, упёршись ступнями в мягкий диван, сам начал набирать темп, тем самым вынуждая светло-бурую хищницу покорно подчиняться. Бесспорно, как бы милая красотка и не имела ничего против этого, но она до дикости боялась, что неизбежный разрыв тонкой плевы выйдет даже слишком болезненным. Благо хоть у хрупкой леди серого вещества оказалось побольше, поскольку она вспомнила о защите от нежелательной беременности и выпила противозачаточный препарат, а вот её усатому партнёру, по всей вероятности, было вообще начхать на это. Оставалось только слепо надеяться, что он ничего не подхватил от Фули, пока жил совместно с ней. Дюжий оголец непредвиденно остановился и, временно распрямив затёкшие ноги, наконец-то одарил свою ненаглядную долгожданным вниманием. Его большой шершавый язычок с небывалой нежностью заскользил по мокрому носику эффектной синьорины, что сподвигло последнюю жадно впиться в подсохшие уста командира охраны опьяняющим поцелуем. По бархатным щекам Рани скатились скупые, но одновременно с тем и радостные слёзки, так как за сей вечер дорогой сердцу котик преподнёс ей уйму счастливых моментов, бурю положительных эмоций, а ещё себя самого. Мускулистый юноша ответил заботливой развратнице манящей игрой языков и щедрым мурлыканьем, которых она доселе ещё не получала ни от кого.       Совсем.       Неожиданно хостес отстранилась от тонких чёрных губ чистокровного нахала, переняв у него эстафету и, выпрямившись в спине, начала уже самостоятельно насаживаться на истёртый елдак, довольно энергично виляя тазом. Помимо этого нагая львица ещё и прямо на глазах у Кайона засунула в свой рот указательный пальчик правой руки, принявшись пикантно его посасывать.       Таким способом заодно заглушая собственные вопли.       Стоит ли вообще заикаться о том, что хозяин утраченной япошки испытал очередной шок?       Подобной сексуальности плечистый паря даже от пятнистой сроду не видывал, а уж сия кокетка и подавно сломала его голову. Нет, это точно всё. Железному терпению Лидера Гвардии пришёл конец, а потому он, дождавшись когда обольстительная киска снова достанет палец наружу, резко и полностью насадил её на свой взбудораженный детородный орган.       Закатив от накатившего вожделения карие зенки.       Правильно, никакой крови, а также защитной складки слизистой оболочки там и в помине не было.       Неужели Банга всё-таки затащил сасную мадемуазель в койку, а лучшему другу соврал, что между ними ничего не было?       Вообще-то это не его собачье дело, ибо тогда золотистый сам отказался от грациозной сотрудницы автосалона и подло предпочёл ей другую. Нет, выражение аккуратной мордашки Рани говорило совсем обратное, ведь уже спустя секунду оно живо превратилось в скривлённую от острой боли гримасу.

***

      Только такой неотёсанный болван как Кайон мог не знать о том, что отсутствие девственной плевы или же надорванное состояние её структуры ещё не означает ничего. Правильно, он же судил теперь всех по первому разу с быстрейшей, непредусмотрительно игнорируя достоверные факты возможности полной или частичной дефлорации во время активных занятий спортом, неосторожного введения гинекологических тампонов, а также элементарного самоудовлетворения. Чувствительные уши здоровенного юнца незамедлительно пронзил короткий вскрик босой львицы, а её закруглённые длинные ногти яро вцепились в его могучую спину, нещадно царапая вспотевшую кожу до крови и вырвав пару клочков густой шерсти. Да, пожалуй, неприятно, однако это и в сравнение не идёт с теми нестерпимыми страданиями, которые его прелестная дамочка пережила секунду назад. Щедрые поцелуи в капризные чёрные уста и напряжённую шею в совокупности с приятным обсасыванием потвердевших сосочков со стороны новоиспечённого бойфренда безусловно успокаивали скромную представительницу прекрасного пола, помогая ей настроиться на многообещающее продолжение. Рани тряслась как осиновый лист в шаловливых лапах классного гвардейца и, крайне упрямо смаргивая солёные слёзы, изо всех сил старалась жгуче отзываться на каждое его головокружительное лобзание.       Баш на баш?       Кажется, именно такая мысль посетила клыкастую голову светло-бурой хищницы, поскольку гривастый озорник уже через ничтожный миг получил по голым бёдрам несколько хлёстких ударов тугим хвостом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.