ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кефи, ч. 3

Настройки текста
      Это может показаться невероятным, однако история Кефи началась далеко не в Panorama City, а именно в Италии, откуда она и родом. До ужаса хитрая и безумно привлекательная сеньорита аж до двадцати двух лет проживала в городе Бергамо, где успешно обучилась по специальности «бизнес-администрирование и финансовый учёт». Да уж, что ни говори, а бабло она считать определённо умеет, причём не только своё личное.       Но это ещё ерунда.       Вскоре мисс Феррари переехала в Panorama City, а в первых попытках заработать баснословные деньги полезла в армию, хотя представительницам прекрасного пола не то что не обязательно, а вообще не рекомендуется проходить службу в вооружённых силах. Может быть и так, тем не менее наглая как танк душегубка пережила медкомиссию, благополучно пополнив ряды морских пехотинцев. Взяли её, разумеется, сразу на контрактную основу, после чего Кендре было присвоено звание младшего капрала. Как ни крути, однако двух тысяч вечнозелёных в месяц белокурой леди примерно через год времени показалось мало, поэтому она потребовала повышенное жалованье. Выдающиеся и остро отточенные навыки стрельбы, которые только улучшались в процессе прохождения военной службы, реально позволили длинноногому шакалу попасть на должность снайпера. Месячный доход молодой нахалки подскочил до двух с половиной тысяч бакинских, что было чуть меньше базовой оплаты младших офицеров, но ей всё равно не хватало.       Кхм... Не на жизнь, а на крутую тачку и роскошный дом.

***

      Однажды летним вечером, который не предвещал ничего особенного, крайне соблазнительной девушке позвонил некто неизвестный с неопределяемого номера. Трезвонили либо с таксофона, либо даже с компьютера, поскольку экран сенсорного смартфона долговолосой особы наотрез отказывался показывать заветные циферки.       Да и хрен бы с ним!       Возникшее чувство неуёмного любопытства всё же вынудило Кефи ответить на входящий анонимный звонок, впоследствии чего грубый мужской бас предложил ей дружбу на расстоянии и сделал весьма сомнительное предложение о работе. Да, род деятельности конкретно он не назвал, но намёки на нелегальную прибыль сыпались просто отовсюду. Грудастая барышня, терпеливо выслушав весь этот бред, без глубоких раздумий послала мистера Х далеко и надолго, тщетно надеясь на то, что он больше не посмеет побеспокоить её важную натуру.       Вообще никогда.       Буквально утром следующего дня раздался очередной звонок, тем самым вырвав ушастую красотку из тёплых объятий Морфея и заставив её нехотя разлепить свои разные по оттенку глаза. На сей раз отзванивался кто-то из сотрудников местного аэропорта, что было как минимум странным.       Да какого хрена, спрашивается?!       Приятный женский голос в трубке уверенно заявлял, что на имя Кендры Феррари пришла крупногабаритная посылка из Японии, причём ещё и грузовым самолётом.       Чего? Из страны восходящего солнца?       Грузовым самолётом?!       Взволнованная девица, которую подобные новости просто-напросто ошарашили, умылась, позавтракала и пулей вылетела из съёмной квартиры, отправившись на такси в аэропорт Panorama City. Ещё по пути туда от загадочного инкогнито начали приходить сообщения в мессенджере, а если быть точнее, то несколько чётких фотографий того самого сюрприза – спорткара Toyota Altezza XE10 изумрудного цвета, который стоил в районе пятнадцати-шестнадцати тысяч баксов.       Так, стоп!       На одном из снимков незамужняя снайперша заприметила запечатлённую приборную панель бешеной япошки, указывающую её реальный пробег. Какие-то там десять тысяч миль кричали сами за себя, да и оригинальная маркировка абсолютно на каждом стекле – это не хухры-мухры. Ценник данного седана, наверное, переваливал за все пятьдесят косарей вечнозелёных, а самое главное, что его уже доставили лишь для одной Кефи. «Здравствуй ещё раз, детка! - бесцеремонно писал ей будущий работодатель. - Надеюсь, мой скромный подарочек приободрит тебя и мы всё же сработаемся. Подумай хорошенько, ведь я могу озолотить тебя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.