ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последняя ночь спокойствия, ч. 3

Настройки текста
      Лихой стражник лишь едва заметно поморщился, весьма нахально мурлыкнув, а затем принялся активно разгонять свою голодную девочку, приглушённо порыкивая от окутавшего его утомлённое сознание тумана плотского удовольствия. Бесспорно, светло-бурая кошечка всем сердцем желала того же самого, поэтому нисколечко не препятствовала новоиспечённому бойфренду, а даже наоборот – норовила прочувствовать его каждой клеточкой своего трепещущего тела. Непрестанно отзываясь сладострастными стонами. Оба суженых просто-напросто утопали в больших карих глазах друг друга, взаправду наслаждаясь каждым проведённым наедине мгновением, ведь всё остальное в любом случае бесследно стёрлось с лица земли, пусть и временно. Да, обаятельная леди ужасно боялась сильно обжечься и в очередной раз потерять этого забавного нахалёнка, тем не менее истерзанная беспросветным одиночеством душа жалобно молила довериться ему. Режущая боль значительно притупилась, словно наградив босоногую особу вторым дыханием и нещадно заставляя её уже в бешеном ритме подскакивать на налитом кровью пенисе золотистого юноши.       Приободрённо вихляя своей упругой попкой.       С сахарных уст Рани то и дело слетали безумно неприличные визги неуёмного восторга, причём иногда сопровождаемые бранными выражениями на английском языке, которые действительно не только возбуждали, но и даже слегка шокировали её мускулистого избранника. Большая упругая грудь заботливой кокетки, нехило так подпрыгивающая от каждого его могучего толчка и стремительно накатывающее чувство неги – всё что волновало одурелого вожака отряда на тот момент. Несомненно, именно с гривастым партнёром она могла ощутить себя последней потаскухой, беспечно отдавшуюся практически первому встречному, пусть на самом деле это было далеко не так.       Совсем иначе.       Ещё несколько резких рывков, и потерявший голову Лидер Гвардии внезапно поднял свою молоденькую пассию с разгорячённого достоинства, а из его уретры неудержимо вырвались три мощных струйки вязкого белого семени, обильно забрызгав низ её поджарого живота и линию бикини с затейливой татуировкой.       Тотчас же испустив отрадный рёв, до краёв наполненный должным удовлетворением.       Незамужняя львица незамедлительно вскинула клыкастую голову к натяжному потолку и откликнулась крепкому парнишке глухим тягучим воплем, после чего обессиленно распласталась в его уютных объятиях. Да, свой первый сексуальный опыт ошалевшая сеньорита представляла немножко по-другому, ведь в порывах необузданной страсти она совсем позабыла притушить свет и добавить романтики с помощью ароматических свеч, тем не менее чудный вечер не был испорчен и без этих атрибутов. - Ну вот, - слегка рассерженно буркнула кареглазая, с нерастраченной лаской пробежавшись розоватым языком по влажному носу плечистого хлопца, - теперь опять идти в душ.       Кайон лишь положительно кивнул ослепительной красотке вместо ответа, ибо подобные мелочи его сейчас волновали меньше всего. Грядущая встреча с бывшей – вот чего надо остерегаться как огня.

***

      Заострённые твёрдые ноготки, жёстко впившиеся в тугую грудь храбрейшего посреди тёмной ночи, нахрапом выдернули его из магического мира сновидений, тем самым приневолив разлепить свои иссиня-чёрные зенки. Всё верно, прямо над ним эффектно возвышалась крайне обольстительная кошечка, вот только видок у неё был отнюдь не дружелюбным. Белоснежный, но при этом кровожадный оскал мисс Келли явно не сулил ничего хорошего, а её грациозное тело почему-то вновь оказалось скрытым под шёлковой тканью синей сорочки.       Да что здесь происходит вообще?! - Мира, ты... - хотел было что-то произнести владелец брутального внедорожника, но уже не успел. - Заткнись! - цинично перебила своего новоиспечённого бойфренда та, достаточно крепко сомкнув кисть правой лапки на его горле и прижав к воздушному матрасу деревянного ложа. Встретив со стороны белобрысого юноши упорное сопротивление в виде тщетных попыток отпихнуть её от себя, агент FBI выудила свободной рукой из-под пуховой подушки наградной Glock 19, грозно рявкнув: - Кто такая Нирмала и какого хрена она зовёт тебя в гости ночью, а?!       Сонные глаза Банги резко округлились от услышанного, а по обнажённой спине стремглав пробежал неприятный холодок. Имя Нирмала вертелось на языке, однако память предательски отказывалась поднимать на поверхность какую-либо информацию насчёт неё. Сумасбродный медоед встречал то светло-бурую всего несколько раз за всю жизнь, а посему хоть как-нибудь объясниться с прекрасной леди попросту не мог. «Вот тварь! - экстренно пронеслось в шальной голове коренастого военного. - Если я выживу, то сам найду и сотру тебя в порошок.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.