ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

В почётном плену

Настройки текста
- Я бы никогда так не сделал, - с прежней искренностью вымолвил полупьяный бармен, вновь опустив свои трудолюбивые руки на округлые ягодицы ушастой сеньориты. Заприметив на красивой мордашке Кефи довольную ухмылочку, он приглушённо дополнил: - Никогда, слышишь?       Стоит ли вообще говорить о том, что в конец оборзевший хранитель до сих пор оставался жив только благодаря собственному обаянию, красивым словам и лёгким заигрываниям с коварной душегубкой? Пожалуй, лишь одной грубости в её адрес вполне хватило бы для рокового выстрела, тем не менее мисс Феррари больше не стала даже сопротивляться или как-либо угрожать грузному собеседнику. Весь секрет в том, что Бешти умудрялся быть ещё и максимально вежливым, а также добрым с ней, поэтому обольстительная леди оказалась совсем не против предоставить плечистому пареньку неплохой шанс на тесные отношения. Да, крепкий алкоголь тоже сыграл не последнюю роль в рискованном решении Кендры, так как в иной ситуации она вряд ли позволила бы малознакомому гостю зайти настолько далеко. Таких самонадеянных дураков как он десятки на счету шакала, причём забывать об этом не стоит.       От слова никогда. - Так ты считаешь, что если я немного выпила, то сразу же отдамся тебе? - приглушённо уточнила состоятельная красотка у владельца бешеного универсала. - А губа не треснет? - Не-а, - отрицательно покачав шальной головой, с холодным спокойствием отозвался мордастый бегемот. Уже через секунду он ласково пробежался своим крупным языком по чуть-чуть мокрому носику белокурой девушки, весьма остроумно отшутившись: - Я смажу её гигиенической помадой.       Вот это номер!       Он что, совсем страх потерял?! – I'll rip your cock off! – с напускной яростью выпалила представительница прекрасного пола, тем самым наивно попытавшись запугать распоясавшегося гвардейца. – Понял меня?!       По всей вероятности, дюжий юнец реально перепил, ибо даже настолько неприкрытые наезды нисколечко не стращали его чуткую натуру. - Если нет, - внезапно выдал тот, - то что?       Ну надо же!       Говоря откровенно, забавный оголец сейчас ходил по острию ножа, но всё равно не намеревался сдаваться. Вполне возможно, что конкретно своей неутомимой настойчивостью он и привлекал эту опасную кокетку, хотя могли быть какие-нибудь другие причины. - Как насчёт совместного принятия ванны, Бешти? - изящно прибрав длинную прядь пепельных волос за заострённое правое ухо, как бы невзначай поинтересовалась у званого визитёра разноглазая особа.       Уломал!       Твою дивизию, этот неотёсанный Казанова уговорил настоящую киллершу переспать с ним!       Ну, почти.       Если всё так и будет продолжаться, то невообразимые союзы Оно с Джессикой, Банги с Мирандой, а также Бешти с Кендрой стопроцентно должны были попасть в историю Panorama City. Нет, даже отношениям вожака отряда и Фули там не нашлось бы места, поскольку эти двое относятся к кошачьему семейству, что немаловажно, кстати сказать. - Ммм... - с диким воодушевлением промычал наклюкавшийся хлопец, чем вынудил длинноногую девицу смущённо прижать стоячие ушки. - Я только за!       Трудолюбивый стражник до сих пор ещё не сообразил, что он на самом деле играется не с умилительной кралей, как ему казалось, а со смертью в таком обманчивом облике.       Это как пить дать.       Неповторимая мадам внезапно и по-военному выскользнула из уютных объятий сотрудника кабака Stonewall Inn, прытко устремившись в сторону ванной комнаты. - Попробуй поймать меня, Бешти! - проказливо бросила через правое плечо светловолосая миллионерша, уже через миг скрывшись за пределами дверного проёма.       Медлительный недоросль даже опомниться не успел, как вдруг остался без своей новоиспечённой подружки, хотя ещё секунду назад она была буквально в его руках.

***

      Что ни говори, а помещение для водных процедур у обольстительной душегубки было ещё круче, нежели у мисс Келли. Округлая ванна с голубоватой подсветкой на подиуме из натурального камня, светлый натяжной потолок с дополнительной люстрой, мозаичная плитка в синих тонах на стенах, керамогранитный пол, несколько причудливых зеркал в форме капель, причём тоже с красивой иллюминацией. Бесспорно, всё это стоило просто баснословных денег, которые доморощенному остряку даже и не снились. - Вау! - с нехилым таким восторгом обронил молоденький бегемот, с неуёмным любопытством озираясь по сторонам. - Да это же просто рай какой-то, а не ванная комната! - Благодарю тебя, Бешти! - слегка повернув к нему голову и сверкнув белоснежной улыбкой, вполголоса пролепетала долговолосая сеньорита. Тут она принялась неторопливо расстёгивать пуговицы на своей серебристой блузке с отложным воротником, неправдоподобно добавив: - Да нет, это всё достаточно быстро надоедает.       Пожалуй, в данной ситуации лихой бармен не стал бы спорить с Кефи, поскольку он никогда и не жил в таких хоромах, чтобы делать вообще какие-то выводы. Только одна лишь тормозная система от производителя AP Racing на Макларене состоятельной особы составляет примерно двенадцать процентов от общей стоимости квартиры добродушного стражника, а последняя как бы равняется шестидесяти косарям вечнозелёных. Если говорить ещё проще, то это по деньгам почти как вся его тачка.       М-да, красиво жить не запретишь!       Мордастый здоровяк снова чуть слюной не захлебнулся, когда новоиспечённая подружка наконец-то разделась догола, явив его немигающему взору своё хрупкое тело. Как оказалось, теми самыми золотистыми узорами писаная красотка была покрыта с головы до ног, включая даже упругую грудь, линию бикини и аппетитные ягодицы. Основное их количество изысканно располагалось на поджаром животе и гибкой спине, а вот символы египетского анха в числе трёх штук уже действительно пугали. Неужели мисс Феррари каким-то образом имеет отношение к Анубису и стала новым проводником в царство мёртвых?       Да бред же!       Бесспорно, от настолько странной девицы следовало бы держаться подальше, а не лезть с ней в одну ванну и уж тем более не пытаться затащить в постель. Одинокий гвардеец был слишком очарован дивной красотой бойкого шакала, чтобы вообще хоть что-то чётко понимать. Да и какой там... Сейчас он находился в состоянии алкогольного опьянения, а посему в принципе не соображал нормально.       Вот молодец!       Только этот безмозглый кретин мог умудриться пойти в гости к настоящей киллерше, напоить своими убойными коктейлями и воспользоваться её давно разбитым сердцем.       Тьфу! - Бешти, а ты чего встал то как вкопанный? - непредвиденно повернувшись к безусому хлопцу, ласковым тоном обратилась к нему босоногая леди. Заметив, наконец, что нескладный ухажёр никак на неё не реагирует, Кендра громко выкрикнула: - Бешти!       Пронзительный вопль ушастой барышни всё-таки выдернул владельца бодрой япошки из известных только ему самому размышлений, одновременно с тем вынудив паренька обратить на неё внимание. - Прости, Кендра, - расплывшись в глуповатой улыбке, коротко откликнулся пузатый хранитель, - я что-то задумался.       Кефи лишь обиженно хмыкнула и, пластично развернувшись на сто восемьдесят градусов, собралась было лезть в ванну пока что в гордом одиночестве, как вдруг её осиную талию бережно обвили мясистые руки геройского огольца, тем самым ненадолго остановив. - Ну не дуйся, малышка, - возбуждённо прошептал крепкий юнец прямо на правое ушко неповторимой синьорине, - просто от твоих загадочных узоров взгляда не оторвать. – Scusami, – внезапно сбацала на родном языке та, – но как ты меня назвал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.