ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Логово Кефи, ч. 1. Дверь не туда

Настройки текста
      Нужно быть круглым идиотом, чтобы попытаться понравиться беспощадной киллерше и вообще полным маразматиком, дабы начать рыться в её доме. Несомненно, эта звёздная ночь оказалась самой волшебной для сильнейшего, который толком то и не видел женской ласки за всю жизнь. Разные глазки мисс Феррари делали из него беспомощного щенка, а каждое её прикосновение сопровождалось трепетной нежностью и искренней заинтересованностью. Кендра показалась своенравному хранителю самой красивой, но в то же время и очень несчастной леди, ведь от её ужасающих рассказов сердце обливалось кровью. Незавидная судьба преподнесла этой сексуальной особе множество сюрпризов, среди каковых изнасилование стало последней каплей. Ушастая сеньорита сильно ворочалась во сне и постоянно прижималась к новому бойфренду, неосознанно стараясь найти в нём хоть какую-то поддержку. Настолько нужную и важную опору, что из-за этого сам Бешти достаточно долго не мог погрузиться в мир Морфея, успокаивая замечательную девочку упоительным вылизыванием миловидной мордашки. Длинноногая душегубка преданно отдыхала на его крепкой груди и интуитивно ластилась, пряча свою точёную мордочку под массивным подбородком грузного юноши. Наконец-то они нашли друг друга, вот только жаль, что ненадолго.       В районе пяти часов утра владелец бешеного универсала неожиданно проснулся из-за естественной нужды сходить по-маленькому, а посему ему пришлось покинуть общую с Кефи постель, чтобы кратковременно отлучиться до уборной.       Сколько в Panorama City случается нелепых смертей ежегодно?       Пожалуй, пару тройку то наберётся, если ещё не больше. По всей вероятности, бойкий гвардеец решил пополнить список убитых роковой красоткой жителей города, поскольку собственное любопытство сыграло с ним злую шутку. Всё дело в том, что огромная вилла обольстительного шакала тоже имела два этажа, как и у мисс Келли, а потому могла предоставить своим хозяевам, либо их нежданным гостям комфортные условия круглый год. Никто и никогда уже не узнает, какой чёрт дёрнул забавного толстяка попереться именно на верхний ярус, который хранил в себе множество страшных тайн.

***

      Мордастый боец с необычайным воодушевлением шагал по крутой мраморной лестнице, держась за ажурные кованые перила с поручнями из дорогого дерева. На потолке второго этажа красовалась огромная хрустальная люстра с дополнительными светильниками, а стены в бежевых тонах с висящими на них картинами создавали атмосферу уюта и обманчивого спокойствия.       Что может быть не так?       На первый взгляд – ничего особенного. Да, очень недоступная недвижимость, в которой вряд ли могла отсутствовать роскошь, а посему удивляться то было нечему. Ещё одна гостиная и две комнаты, но разве что строго в итальянском стиле, а также ванная с туалетом.       Отлично!       Наконец-то справив нужду на верхнем ярусе, как он и хотел, Бешти вышел обратно и собрался было топать назад, как вдруг ему на глаза попалась ещё одна дверь. По какой-то причине она оказалась гораздо ýже стандартной, благодаря чему можно было сделать вывод, что за створкой из красной ольхи скрывается кладовая или какое-то подобное помещение. Оставалось только исследовать его, после чего можно было со спокойной душой возвращаться к своему ушастику.       Куда ты идёшь, придурок?!       Повернув круглую золотистую ручку, пузатый парнишка сразу же почувствовал, что она нехило болтается и нуждается в нехитром ремонте. Конечно же добродушный стражник испытал некое чувство долга и принял решение помочь новоиспечённой пассии, так как мужика в доме катастрофически не хватало.

***

      Удивлению плечистого охламона не было предела, когда вместо подсобки перед его глазами предстала бетонная площадка и лестничный марш, ведущий куда-то вниз. Кажись, со второго этажа существовала возможность попасть на первый дополнительным путём, что оказалось бы весьма удобно на случай пожара, например.       Круто!       Мисс Феррари хорошо заботилась о личной безопасности, что было заметно сразу. Сначала доморощенный сыщик хотел воротиться за обувью, но заприметив на ступеньках ковровую дорожку синего цвета, в сущности говоря, передумал. Здесь и без того было сухо, чисто, а ещё стоял лёгкий запах хлорки. Нет, бесстрашный бегемот не собирался отступать и решил во что бы то ни стало отыскать инструменты для починки дверной рукоятки, поэтому двинулся дальше. Вперёд, к неминуемой погибели.       Что-то тут было не так, пусть сильнейший в конце концов и отыскал два чемодана с необходимой оснасткой. Верно, два кейса с различными инструментами неподвижно стояли у фронтальной стены, которая пришлась последней в этом кошмарном поместье.       Разве?       Определённо нет, ведь справа располагалась ещё одна дверь, причём железная и с кодовым замком.       Ого!       Наверняка там и хранились шальные денежки Кендры, хотя они даже даром не сдались её лютому ухажёру. Грузный юноша, реально возомнивший себя гениальным детективом, смеха ради начал беспорядочно тыкать по кнопкам.

***

      Всё веселье владельца бешеного универсала сразу как ветром сдуло, когда он, совершив около тридцати неудачных попыток, напоследок набрал комбинацию 007. Да ни один настоящий вор никогда в жизни бы не догадался, что всё так легко и играючи, а вот Бешти допёр. Оставалось только обчистить дурную миллионершу и свалить из города куда-нибудь на Мальдивы, не отказывая себе больше ни в чём проверить последнее помещение и возвратиться к своей дорогой девушке, не взяв ни цента, даже если вдруг там имеются денежные сбережения.       Это точно.       Металлическая дверца откликнулась положительным щелчком, как бы давая почётному гостю понять, что он имеет полное право на присутствие в секретной комнате. Своенравный хранитель осторожно перешагнул порог и, нащупав на правой стене коммутационный аппарат, включил свет. Увиденное там заставило бойкого гвардейца впасть в эмоциональный шок и резко закрыть рот собственной рукой, ибо с подобным он не сталкивался ещё никогда. Устланный самой дешёвой кафельной плиткой в чёрно-белых цветах пол напоминал какую-то школьную раздевалку, тем не менее был чист до зеркального блеска, а обшарпанные белые стены создавали впечатление далеко не вычурного дворца. Душок раствора хлорки усиливался именно в этом месте, однако остался по-прежнему терпим.       Да что это за апартаменты такие?!       Ответ нашёлся достаточно быстро, поскольку на фронтальной стене любознательный бармен воочию узрел самую страшную надпись в его жизни: Long live Kefi!       Стоп... Что?!       Бедного недоросля аж бросило в холодный пот и в глубине души он отказывался верить в то, что его милый шакалёнок вообще может иметь вторую личность. Тёмную сторону под кличкой Кефи.       Да что за бред?!       Стоило всё проверить, а посему неустрашимый толстопуз незамедлительно занялся обыском тайного кабинета своей разноглазой избранницы. Из мебели там был лишь небольшой рабочий стол с выдвижными ящиками, взломостойкий сейф и комод с пятью секциями. Сражающие наповал открытия поджидали мордастого бойца буквально на каждом шагу, так как он отрыл толстую папку с документами, в которой хранились копии двадцати уголовных дел на Кефи, а причинами для их возбуждения стали вполне обоснованные подозрения в серии заказных убийств на территории Panorama City. Хм... Самое интересное, что толчок всем этим делам давали сотрудники разных правоохранительных ведомств, а закрывали их исключительно Миранда Келли и Джессика Хейз.       Не подозрительно ли это само по себе?       На самой нижней полке комода добродушный стражник обнаружил снайперскую винтовку FN FNAR с оптическим прицелом, а ещё два самозарядных пистолета – USP Tactical с глушителем и Glock 18.       Вот это да! - Что-то я не помню, чтобы разрешала тебе рыться в моих вещах, - внезапно послышался со стороны дверного проёма строгий голос ушастика.       Ничтожное мгновение, и по секретной комнате беспощадной киллерши прокатился металлический лязг затворной рамы одной из её волын. Только Бешти мог погибнуть так глупо, да ещё и голышом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.