ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ласковый и нежный зверь

Настройки текста
      То ли мисс Феррари передумала, то ли шутила изначально, поскольку она просто-напросто проползла мимо мордастого юнца, что привело последнего в немалое замешательство.       Да какого лешего здесь происходит вообще?!       Босоногая особа изящно добралась на четвереньках аж до невысокой спинки дивана, обтянутой натуральной кожей и, облокотившись на неё обеими руками, крайне соблазнительно завертела своей упругой попкой.       При этом призывно поскуливая.       Грузный хранитель как бы и не имел ничего против Doggy style с опорой, вот только понял уж наверняка, что угодить этой невероятной красотке будет очень сложно. Вполне возможно, конечно, что Бешти сам дурак и вообще неправильно воспринял её условную фразу: «Я всегда сверху.» Вряд ли Кефи интересовала исключительно поза наездницы, ибо в таком случае совершенно никакого разнообразия в интимных отношениях можно и не ждать.       Это как пить дать.       Наконец-то огромный бегемот пристроился к ней сзади, из-за чего стройная леди грациозно выгнулась в спине, а заскользивший по её половым губам заострённый конец партнёра сорвал с чёрных уст глухой стон. - Эй, крошка! - с плотским вожделением окликнул пузатый бармен свою новоиспечённую пассию. - Я ведь ещё ничего не сделал.       Буквально секунда, и трепещущее тело Кендры протаранил могучий рывок владельца бешеного универсала, отчего её аппетитные ягодицы коротко содрогнулись, а по просторной спальне разлетелся протестующий визг. Более двадцати сантиметров чистой длины горячего пениса лихого гвардейца оказалось многовато для хрупкого шакала, до чего она допёрла только сейчас. Бойкий парень откликнулся своему ушастику рваным выдохом, грубовато схватив жадными лапами приподнятую грудь и слегка сжав мозолистыми пальцами чувствительные сосочки. - Бешти... - умоляюще заскулила белокурая девица, - Бешти, осторожнее!       Крупный шершавый язык добродушного хлопца, с трогательной нежностью пробежавшийся по её шелковистой шее с правой стороны, стремглав вынудил профессиональную киллершу наклонить затуманенную голову влево. Бесспорно, вкусные напитки и забавные прозвища, которые обворожительная сеньорита только за один вечер получила от этого нескладного наглеца, нравились ей до сущего безумия, но вот его живые прикосновения – совсем другое дело. - Ммм... - ненадолго притормозив и сгорая от мучительного нетерпения, бессвязно откликнулся пленительной душегубке крепкий толстячок. - Какая сладкая девочка.       Мисс Феррари с чистым удовольствием накренила к нему свою симпатичную мордашку, едва ощутимо потираясь с Бешти тёплыми щёчками и буквально тая от его мужских объятий.       Кратковременно.       Плечистый стражник сиюминутно переключился на фрикции, с каждым последующим толчком дерзко вторгаясь в агрессивно пульсирующее влагалище Кефи и утопая вместе с ней в воронке исступлённого экстаза.       Восторженно ревя.       Сексуальная убийца хищно вцепилась своими длиннющими ногтями в кожаную спинку дивана, оставляя за собой новёхонькие трещины и сдирая крохотные лохмотья дорогущего материала.       Bitch!       Ушастая барышня максимально расслаблялась и усердно старалась привыкнуть к его впечатляющему размеру, однако не очень то у неё это получалось. Покорное тельце босоногой особы чуть-чуть дрожало, а восприимчивые мышцы узкого нутра непрерывно сокращались, раз за разом впуская в себя внушительный щекотун перспективного бойфренда вместе с саднящей болью. Они оба пропадали друг в друге и головокружительной бездне упоительного блаженства, которая отныне вряд ли отпустит хоть кого-нибудь на соседнюю дорожку.       А что если Бешти всё-таки вздумает предать своего классного шакалёнка и смыться от него к другой представительнице прекрасного пола?       Ничего страшного, ведь свободные места в моргах Panorama City и на местных кладбищах пока ещё имеются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.