ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

В гостях у Мелиссы

Настройки текста
      Примерно через пять минут Чизи с Мелиссой наконец-то оказались при помощи современного скоростного лифта на семнадцатом этаже, где она и проживала. Всё это время лихой мужичок помогал пострадавшей леди двигаться вперёд, причём с огромным удовольствием, позволяя ей придерживаться за его кадыкастую шею. Не то чтобы она прям виснула на своём спасителе, однако так полосатой кошечке действительно было гораздо легче преодолевать шаг за шагом. Да, голубоглазая стритрейсерша даже испытывала чувство некой неловкости перед крепким бандюгой, которому в общем-то было начхать на всё это. Дело в том, что первый заместитель Джанджи так поступал исключительно от чистого сердца и в принципе не ждал от новой знакомой никаких благодарностей.       Абсолютно никаких.       Ещё несколько мгновений, и они оба остановились напротив железной двери серебристого оттенка под нумерацией 17А, являющейся первой по численности на данном ярусе. Эффектная тигрица, однозначно не собираясь попусту задерживаться на лестничной площадке, поторопилась достать из своей кожаной сумочки ключи от квартиры. Послышался звонкий лязг металла, после чего длинноногая особа нажала правой лапкой на хромированную ручку, потянув створку на себя. - Вот мы и на месте, Чизи, - сверкнув лучезарной улыбкой, оповестила храброго гостя грудастая сеньорита. - Чувствуй себя как дома!       Владелец роскошного седана даже слегка засмущался, а потому лишь положительно закивал головой, не проронив в ответ ни фразы. Гостеприимная гонщица визгливо хохотнула, воистину позабавившись его реакцией и перешагнула порог уютной жилплощади.

***

      Плечистый боец зашёл во владения дамы буквально следом, после чего захлопнул входную дверь и повернул влево хромированную вертушку, тем самым закрывшись уже на замок. Довольно большая прихожая могла похвастаться оформлением под красный кирпич, ну а пол был просто застлан светлым линолеумом. Вместо привычных во множестве квартир люстр на потолке – настенный светильник в ретро стиле, а также ещё несколько дополнительных бра в самой комнате. Да, жила Мелисса небогато, тем не менее в её распоряжении имелась собственная студия с интерьером в стиле лофт. Чуть-чуть брутальная, но предельно городская квартирка целиком и полностью скрывала какие-либо признаки того, что здесь могла поселиться представительница прекрасного пола. Высокие потолки, серые, белые и бежевые тона в отделке, ковёр из якобы лисьей шкуры, но лишь её дешёвая копия, а также реплика щита Капитана Америки на настенной полочке. С последней детали глуповатый оголец едва ли не заржал, ну а в общем-то выглядело всё это весьма круто. Помимо прочего здесь можно было узреть целую кучу фоторамок с разнообразными грамотами, дипломами и сертификатами за успехи в автоспорте, благодаря чему вывод напрашивался сам собой – эта обольстительная девчонка далеко не обычная дорожная лихачка. Она самая настоящая раллийная автогонщица, правда в прошлом, а потому любого выскочку а-ля я купил себе Skyline R34 и теперь стритрейсер попросту макнёт мордой в грязь на ближайшем же повороте. Судя по нескольким снимкам можно было без проблем подытожить, что выступала сногсшибательная красотка исключительно на двух спорткарах – BMW M3 E30 и Mitsubishi Lancer Evolution IX RS. Бесспорно, попасть сексуальная синьорина имела возможность лишь только на женский чемпионат, однако она была там стопроцентно не последним звеном. - Давай, аккуратненько, - торопливо разувшись, а также не забыв подсобить в том же самом и жертве ублюдков, ласковым тоном попросила её блатная гиена. - Сейчас осмотрим твою ногу.       Всё бы ничего, но вдруг лютый воротила обратил внимание на чёрные полупрозрачные чулки обворожительной девушки, на эластичном материале которых виднелись тёмные пятна крови. Темноволосый субчик внезапно подхватил бедняжку на руки, чем откровенно напугал её и вынудил издать резкий визг, после чего понёс к комфортабельному кожаному дивану. - Чизи, прекрати! - истошно выкрикнула полосатая, с ужасом подумав уже о самом плохом исходе данной встречи. - Что ты себе позволяешь?! Чизи...

***

      Всего пара секунд, и обаятельная хищница поневоле приняла горизонтальное положение, очутившись на собственном мягком лежбище. Это ещё полбеды, ведь оборзевший удалец тотчас же присел рядышком, крайне бережно поглаживая проворной лапой её ноющую от нудной боли правую ногу. - Мелисса, - вежливо обратился представитель сильного пола к до смерти перепуганной кошке, - мне нужно, чтобы ты сняла свои чулки.       Эффектную тигрицу чуть кондрашка не хватила, когда она лично услышала от хорошего на первый взгляд парня настолько похабную просьбу.       Он что, совсем офонарел уже?       Шлюху в ней разглядел?! - Ещё чего сделать? - нахмурив тонкие чёрные брови, ожидаемо переспросила голубоглазая стритрейсерша. Грудастая девица хлёстко ударила дерзкого нахала длинным пушистым хвостом по шаловливой ручонке, после чего яростно выпалила: - Ноги перед тобой не раздвинуть?!       Лихой мужичок резко одёрнул верхнюю конечность, сообразив, наконец, что симпатичная барышня неправильно понимает его адекватные настояния.       От слова совершенно. - Не-а, - с неизменным спокойствием отказался забавный молодчик, - но вот рану обработать стоит.       Молоденькая гонщица даже и не подумала спорить по этому поводу с бойким собеседником, а посему всё-таки стянула с себя предметы одежды для нижней части ног.

***

      Около дюжины минут спустя...       Кажется, ничего страшного с новой знакомой Чизи не произошло, а она просто подвернула свою правую нижнюю конечность, ну и ободрала кожу вместе с шёрсткой после удара о бетонный бордюр. Немного перекиси водорода и бриллиантовой зелени сделали своё дело, пусть они даже принесли пострадавшей леди несмертельное чувство пощипывания. До свадьбы заживёт, как говорится, поэтому можно было не париться и не делать из мухи слона. В подарок гостеприимная леди получила ещё и приятный массаж ступней от своего званого визитёра, который помог ей наконец-то расслабиться. Пожалуй, настолько повышенное внимание длинноногая особа заслуживала разве что от сотрудников дорожной полиции, каковые вечно к ней неровно дышали из-за постоянных нарушений скоростного режима, правил дорожного движения и участия в нелегальных уличных гонках.       Как-то так. - Ну что, Чизи, - ласковым тоном бросила Мелисса в адрес первого заместителя Джанджи, наградив его своей белоснежной улыбкой, - пойдём ужинать?       Владелец роскошного седана сиюминутно повернул голову к представительнице прекрасного пола и едва ли не утонул в этих больших голубых глазах, наполненных неугасимой благодарностью за всё что он сделал для неё сегодня. - Да, идём, - состроив гримасу непробиваемости и повседневности, якобы безмятежно выплюнул темноволосый субчик. Пораскинув мозгами всего секунду, блатная гиена самоуверенно заявила: - Я тебе помогу накрыть на стол.       Во дурень!       По всей вероятности, босоногая тигрица намекала ему вовсе не на это, а посему уже самостоятельно подалась вперёд.       Да, она хочет поцелуя!       Лютый воротила наклонился Мелиссе навстречу, с трепетным предвкушением прикрыв свои уставшие зенки, как вдруг его кадыкастую шею с неимоверной болью пронзили её острые словно бритва клыки. Дыхание быстро остановилось, причём буквально, душа ушла в пятки от леденящего страха, а из свежих ранок заструилась алая кровь. - Ме... - попытался было что-то возразить стритрейсерше плечистый боец, вот только это вышло похожим больше на блеяние барана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.