ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Золотистый бабник

Настройки текста
      Вряд ли золотистый юнец до сих пор думал о собственной безопасности, так как Фули уже избавилась от кружевного лифчика, да и в принципе готова была отдаться ему прямо сейчас. Хм… А что он теряет, собственно говоря? Обзавестись очередной подстилкой, да ещё и в лице своей бывшей девушки показалось Лидеру Гвардии не так уж и плохо, а если вдруг кто-то об этом разнюхает, то у него само по себе появилось весомое оправдание – реальная угроза жизни. С такой отмазкой гривастого нахала помиловала бы даже полиция, а Рани тоже сможет понять и простить.       Если вообще узнает об измене, естественно.       Почувствовав личную безнаказанность, он уже перестал отнекиваться от неизбежного соития с пятнистой кошечкой и с животным вожделением заскользил слегка шершавым кончиком языка по правой ареоле её упругой груди, с затаённой нежностью огибая сам чувствительный сосок. Этого гепарду и надо было, ибо она тотчас же выгнулась в спине, а с её чёрных уст сорвался тихий протяжный стон. Босоногая сеньорита не думала больше ни о чём, кроме как снова соблазнить дорогого сердцу львёнка, а ещё раз и навсегда вырвать его из хищных лап треклятой Рани. Эффектная модельерша прекрасно знала себе цену, а светло-бурая дрянь с ней и рядом не стояла.       Определённо.       Ничтожное мгновение, и плечистый парень словно малое дитя присосался к титьке своей первой заместительницы, тем самым заставив её максимально наклониться к нему, а также бережно опутать хрупкими лапками жилистую шею. Сладостные ласки Кайона возбуждали её как никогда раньше, а посему длинноногая леди нетерпеливо заёрзала в области его ширинки, дабы окончательно снести ему крышу. Внезапно послышался звонкий лязг пряжки ремня и едва уловимый треск молнии на ширинке, после чего по правой аппетитной ягодице хранительницы прилетел мягкий шлепок влажноватой ладонью от возлюбленного.

***

      Обворожительная барышня даже сообразить ничего не успела, когда крепкий боец свалил её с себя мускулистыми руками, силой перевернув на левый бок. С его стороны незамедлительно раздался настолько взбудораженный рёв, что ядовито-жёлтая бедняжка испуганно прижала к голове округлые ушки, пусть ей и в общем-то нравилось подобное желание вожака отряда. Плавно проехавшаяся по чуть влажноватым половым губам Фули гладкая головка налитого кровью пениса лютого кошака вынудила её испустить тягучий, но в то же время и довольный стон, а вдобавок ко всему прикрыть изумрудно-зелёные глазки. Наконец-то можно было временно забыть о Рани и воистину насладиться ещё одной давалкой, которая только об этом и мечтала. Бойкий хлопец едва ли не со всего размаху ворвался в трепещущее тело знойной красотки, из-за чего она истошно завизжала не только от пронзительного чувства безумного блаженства, но и от оглушающей боли, которая отозвалась раздражающим звоном в ушах. О, да... Теперь у владельца Скайлайна появилась новая и вроде как старая сучка, коей он мог пользоваться тогда, когда ему вздумается.       Это уж точно.       Напряжённые мышцы мокрого влагалища пятнистой неумолимо сократились и дико запульсировали, что преподнесло беспечному полудурку настоящий океан физического удовольствия, а посему по просторам уютной комнаты разлетелся его восторженный рык. - Кайон, ты можешь хоть раз в жизни побыть ласковым?! - с бессильным раздражением завопила обольстительная особа. - Хотя бы один раз!       Злорадный хохот, неожиданно раздавшийся за спиной представительницы прекрасного пола, заставил её оскорблённо прижать к затылку чувствительные уши и устрашающе оскалиться. - А к чему мне быть ласковым с такой шлюхой как ты? - успокоившись, наконец, на полном серьёзе переспросил золотистый юнец.       Сказать, что таких унижений бедная синьорина не испытывала ещё никогда, значит ничего не сказать. Этот ублюдок снова растоптал всё её тёплые чувства, а к тому же ещё и дошёл до оскорблений. Естественно, спать с ним отпало последнее желание, поэтому несчастная девочка завела свою правую лапку за спину и вытащила твёрдый щекотун Лидера Гвардии из своего естества. Гепард неспешно переместилась на колени и переполненными от едких слёз очами посмотрела на эту тварь, по поводу которой возникло лишь одно желание – застрелить прямо здесь и сейчас из личного пистолета. - Ч-что ты сказал? - всхлипывая носом, уточнила грудастая кошка.       Гривастый нахал не смог повториться, дабы не обидеть её ещё сильнее, поэтому просто слез с мягкого дивана и направился одеваться. Всё это происходило около полутора минут, причём как в страшном сне и хозяин японского спорткара продолжал молчать. Напоследок он приблизился к нижнему белью сексуальной мадам и, аккуратно сняв ключи от Nissan Skyline с её кружевного бюстгальтера, а также прихватив документы, торопливо устремился в прихожую. Пришедшая в себя от нервного шока босоногая леди медленно поднялась с комфортной тахты и, взяв с собой USP Tactical с глушителем, тихо посеменила следом. - Ладно, Кайон, - смаргивая солёные слёзки, достаточно громко обратилась она к бывшему жениху, - если я шлюха, то ты тогда кто?       Юная хранительница терпеливо ожидала ответа от последнего чмошника, якобы просто так опёршись на дверной косяк, но вот на деле она прятала за стеной крепко сжатый в правой руке самозарядный пистолет с глушителем. - Я просто жертва обстоятельств, - важно заявил тот, напяливая обувь. Закончив обуваться, крепкий боец открыл входную дверь с помощью хромированной вертушки и, напоследок обернувшись, ласково дополнил: - Да, и прости меня. Я не хотел тебя так называть, но ты сама довела. - Кайон, а ты знаешь зачем я затащила тебя именно в штаб-квартиру, а не к себе домой?       Услышав это, доморощенному сердцееду едва ли не поплохело.       Точно!       Пятнистая соблазнительница продумала всё до мелочей, ведь в нескольких местах логова львиной охраны были установлены камеры видеонаблюдения.       Так, стоп!       По идее все они должны были сейчас находиться в выключенном состоянии, тем не менее эффектной модельерше ничего не помешало бы запустить их снова через компьютерную программу.       Вот засада!       Вот это он попал! - Только не говори, что ты... - попытался было что-то ляпнуть кареглазый.       Ха! - Именно, урод! - выкрикнула нагая девица, тем самым перебив его. Фули победоносно замурчала и, игриво потёршись мордашкой о косяк двери, монотонно продолжила: - Я включила камеры и они всё снимали. Можешь проваливать, вот только я сейчас же отправлю твоей Рани записи с них. Думаю, ей очень интересно будет посмотреть на то, как ты работаешь. Вот что ещё, петушара местная, если я захочу, то найду себе нормального парня уже через пять минут, а ты будешь потом жалеть всю жизнь.       На это плечистый парень лишь цинично расхохотался ей в лицо, едва ли не повалившись с ног на пол.       Да большего бреда и представить невозможно! - Слышь, Фули, - крайне неуважительно бросил лютый кошак в адрес представительницы прекрасного пола, - стоит мне поманить пальцем, и ко мне сломя голову прибегут Тиифу, Зури, Витани и Нирмала. Ты лучше о себе побеспокойся, а я один не останусь.       После этих слов бойкий хлопец перешагнул через порог достойной жилплощади, уже через миг очутившись на лестничной площадке.       Как-то так. - Сдохни, сучий потрох! - слёзно заорала прекрасная хранительница и, направив боевое оружие прямо ему в спину, три раза нажала на спусковой крючок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.