ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Невыполнимое задание, ч. 1. Убить Кефи

Настройки текста
      Этот дождливый вечер обещал быть зловещим и судьбоносным, поскольку в одном из местных кабаков под названием Vintage, расположенном на окраине Panorama City, постепенно начали собираться самые отпетые преступники, а именно Кибури, Макуча и Чалаан. Пятнистая парочка прибыла в весьма дешёвое заведение уже минут как пятнадцать на среднеразмерном внедорожнике зеленоглазого леопарда – Chevrolet TrailBlazer SS тёмно-синего цвета и просто рассиживалась за свободным столиком, а вот могучего крокодила всё не было. Наконец-то звякнул пресловутый колокольчик над пластиковой дверью, а порог неприметной таверны вальяжно перешагнул эгоистичный мужик, дерзко разодетый в чёрную кожаную куртку и классические синие джинсы с коричневыми туфлями на ногах. По всей вероятности, он пришёл туда не один, так как буквально следом в тёплое помещение вломилась группа сцинков во главе с Шупаву. Все они прибыли на хоть и стареньком, но всё ещё крутом автомобиле опасной рептилии – Ford Excursion F-250, окрашенном в чёрный цвет. Багровая леди бесцеремонно отодвинула от круглого деревянного стола стул с мягкой обивкой и, с относительным комфортом усевшись на него, в привычной манере забросила одну ногу на другую. Рядом с ней устроились и все остальные бандюги, хотя главным среди них явно был конкретно Кибури. - Привет, братва! - приглушённым тоном поздоровался сразу со всеми пятнистый котяра, слегка привстав со своего места и протянув правую лапу чешуйчатому бойцу. - Здравствуй, Макуча! - небрежно хлопнув его по мясистой ладони жилистой рукой, безрадостно откликнулся главарь группировки. Опёршись дурной головой на собственные кулаки и с неким интересом осматривая интерьер кабака, лихой преступник холодно осведомился: - Чего хотел-то?       Внутренняя обстановка учреждения не блистала шармом или новым оборудованием, а была больше похожа на забегаловку Дикого Запада. Полностью выцветшие обои с цветочками на стенах, деревянные полы, которые не были покрыты даже лаком, а с обшарпанного потолка свисали старинные люстры.       Просто жесть! - А ты тут пальцы не растопыривай, Кибури! - в неукротимом гневе рявкнула голубоглазая сеньорита на представителя сильного пола. - А то быстро лишишься пары фаланг.       Здоровенный крокодил буквально опешил от неожиданности и настолько бурной реакции со стороны хрупкой особы, что вынудило его моментально заткнуться.       Вот это баба! - Короче, - наконец-то встрял в дебильный диалог жених обольстительной хамки, - нужно убрать эту девчонку.       Плечистый леопард тотчас же достал из правого кармана строгого пиджака синего цвета яркую фотографию какой-то дамы, после чего бережно положил её на столешницу. При ближайшем рассмотрении снимка выяснилось, что пятнистые задумали избавиться от самой Кендры Феррари, которая вот уже много лет держала в леденящем страхе как Panorama City, так и всю Италию.       Эм... Чего?! - Вы что, совсем дауны?! - со свирепой яростью рявкнул на лютых собеседников бронированный субчик. Рептилия справедливо повертела указательным пальцем правой верхней конечности у собственного виска, достоверно дополнив: - Да она сама нас всех уберёт раньше, чем мы моргнуть успеем.       Кажется, нормального разговора не получилось, а посему Чалаан выудила из глубокого кармана серебристого жакета маленький листочек и шариковую ручку с синими чернилами, принявшись что-то черкать на поверхности бумаги. Сумма в четверть миллиона баксов, которую указала пятнистая леди, реально будоражила сознание и казалась чрезвычайно соблазнительной заядлым негодяям. - Двести пятьдесят тысяч зелёных, - сверкнув кровожадной ухмылочкой, самодовольно отчеканил Макуча, - всего лишь за смерть Кефи.       Крепкие недоноски словно заворожённые наблюдали за внушительным гонораром, каковой снежный барс обозначила, правда пока что исключительно на бумаге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.