ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Золотистый бабник, ч. 3

Настройки текста
      Расставшись с привлекательной Лэсси на достаточно хорошей ноте, Лидер Гвардии с прежним комфортом устроился на водительском кресле и, снова запустив мощный двигатель, стрелой рванул с места, направившись на встречу с обольстительной Кефи. К большому сожалению, он и понятия не имел о том, с кем буквально только что договорился увидеться, хотя стоило бы. На всю голову отбитый парнишка бурно размышлял лишь о её броской внешности, задумав, по всей вероятности, разноглазую киллершу тоже затащить в постель, что реально могло стоить ему жизни, либо как минимум близкого друга. Вряд ли Бешти стал бы прощать этому похотливому ублюдку дерзкую попытку увести его девушку, тем более с которой добродушный бегемот сам только-только начал строить тёплые отношения. Эта ласковая душегубка целиком и полностью пленила как разум, так и чистое сердце грузного бармена, а потому отныне он явно не собирался кому-либо отдавать своего ушастика.       А уж тем более Кайону.       Не для этого сильнейший всё утро рисковал собственной шкурой, когда мисс Феррари поймала его в тайном убежище и намеревалась застрелить из боевого пистолета. Сама же длинноногая особа тоже мчалась на всех парах к назначенному месту, дабы как следует проучить золотистого недоумка и отвадить его от мерзкой привычки засматриваться на чужих избранниц. Кстати говоря, на сей раз Кендра поехала на своём старом автомобиле – спорткаре Toyota Altezza XE10, окрашенном в изумрудный цвет.       Так, стоп!       А разве она передвигается не на Mercedes-Benz SLR McLaren?       Вообще-то да, но и бешеная япошка, которую сексуальной леди подарил мистер Х, у неё тоже до сих пор была.

***

      Остроглазый нехило так огрёб люлей от своей рыжей лисички, поэтому на протяжении трёх часов безмятежно отсыпался в её кабинете PCPD. Верно, сим утром Оно и вправду серьёзно накосячил, усевшись за руль в неадекватном состоянии, да ещё и устроив догонялки с офицером Куком. Благо, что никто во время погони не пострадал, а иначе такая вылазка имела бы все шансы закончиться весьма плачевно и вряд ли мисс Хейз сумела бы полностью отмазать пернатого суженого от справедливого наказания. Больше всего легавая опасалась, что доброжелательный вояка начнёт уходить в запои и повторит непростительные ошибки её бывшего супруга, которые Джессика терпеть не стала бы.       От слова совершенно.       Наконец-то послышался звонкий лязг ключей и недвусмысленный скрежет в личинке замка железной двери, тем самым резко выдернув лихого бойца из сказочного мира сновидений, а также заставив его нехотя разлепить тёмно-синие зенки. Ещё мгновение, и массивная створка с тихим скрипом отворилась, а на пороге казённого помещения появилась стройная фигура обольстительной особы, эффектно разодетой в форменное обмундирование. - Ну что, - тотчас же прокатился по прохладной дежурке строгий голосок длинноногой леди, - встал уже?       Невнятное мычание со стороны представителя сильного пола означало многое, ну или как минимум, что он по крайней мере всё ещё жив.       Отлично!       Сотрудница федеральной полиции с лёгким постукиванием каблуков ввалилась в собственный кабинет и, вальяжно приблизившись к дурному избраннику, присела рядом с ним на мягкий диван. - Джессика, - с опаской и жгучим стыдом подняв на обозлённую возлюбленную тоскливый взор, приглушённо промямлил самый зоркий, - прости меня.       Заядлый стражник даже опомниться не успел, как вдруг попал в заботливые объятия своей второй половинки, которая безумно за него переживала. - Оно, ты кретин, - ласковым тоном отозвалась та, мягко пробежавшись шершавым языком по твёрдому клюву владельца шестисотого мерина, - понял?       Египетская цапля даже и спорить не стала с достойным высказыванием рыжеволосой девушки, которая ничуть не преувеличивала, а также не имела намерений специально её оскорбить. - Я знаю, - с сущим удовольствием потираясь перистой головой о гибкую шею игривой хищницы, ровным тоном проворковал добродушный хранитель. Внезапным образом он снова повалился на старомодную лежанку и, силой утащив офицера Хейз за собой, вяло дополнил: - Я просто очень устал. - Ладно, птенчик, - сверкнув небесно-голубыми очами, игриво проскулила соблазнительная лиса, - вечером обсудим твою усталость.       Лихой боец лишь только одобрительно закивал и с неизменной нежностью почесал любимую невесту за заострёнными ушками, тем самым продемонстрировав ей личную заинтересованность.

***

      Кефи словно ужаленная неслась по району Platinum Beach на своём диком спорткаре, шустро обгоняя других водителей между полосами для движения, а изредка даже и по встречке, чем воистину создавала аварийную ситуацию. В её разных по оттенку глазах горела неукротимая ярость, а кровь закипала в жилах от скорости в восемьдесят миль в час, которая для оживлённых улиц современного мегаполиса являлась просто-напросто недопустимой. Верно, белокурая леди действительно оказалась отмороженной, причём на всю голову, а теперь какой-то там гривастый сопляк решил потягаться с ней в полной бесшабашности.       Какой абсурд!       Пожалуй, пришло время платить по счетам, поскольку Лидер Гвардии смог осмелиться мурчать ей в трубку телефона, что мисс Феррари ещё постаралась бы понять и даже принять исключительно со стороны большого Б, но уж точно никак не от Кайона. К слову, Кендра толком то и не знала золотистого нахала, а посему каких-либо особых чувств к нему не испытывала.       Cовсем.       Конкретно для сексуального шакала, верите ли, вожак отряда был никем и в принципе не имел веса в её глазах. Подобных придурков было больше десятка на счету обворожительной особы, а в настоящее время все они беззаботно покоились в мире ином.       Вот как-то так.       Оставалось лишь только преподать напыщенному котяре урок безупречных манер, каковой он запомнит надолго, а может и навсегда, что было бы очень круто. Неожиданно перед зенками длинноногой душегубки предательски замигал зелёный сигнал светофора, означающий исключительно одно – скоро загорится красный.       Bitch!       Резко тормозить на такой скорости равнялось бы самоубийству, но опять же и успешно проскочить перекрёсток впереди пленительная сеньорита могла уже не успеть.       Что же делать?! - Надеюсь, ты всё ещё работаешь, - вслух взмолилась бывшая стритрейсерша, которая приготовилась распрощаться с жизнью.       Как оказалось, вовсе не зря, ведь после въезда на регулируемый перекрёсток чувствительные ушки Кефи пронзил протяжный и басовитый гудок. Справа на неё беспощадно летел огромный седельный тягач тёмно-зелёного цвета – Kenworth T600.       Вот теперь точно конец...       За ничтожные секунды до неминуемой гибели взбалмошная убийца умудрилась дотянуться правой лапкой до рычага ручного тормоза, к каковому в её спорткаре была прикреплена с помощью изоленты выведенная в салон кнопочка управления впрыском закиси азота и, торопливо нащупав её, с усилием нажала. Кендру Феррари буквально вдавило в водительское кресло от резкого ускорения, а из блестящей выхлопной трубы впечатляюще изверглось синеватое пламя, сопровождаемое короткими выстрелами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.