ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Позорное разоблачение, ч. 2. Выложить правду

Настройки текста
      Храбрейший толком то и не стал ничего рассказывать светло-бурой кошечке, а вместо этого предпочёл поговорить с ней с глазу на глаз. Да, Банга прекрасно соображал, что после такой правды обольстительной леди понадобится товарищеская поддержка, а посему не мог её не предоставить. С одной стороны, взбалмошного хранителя слегка мучила совесть за предательство лучшего друга, а с другой – абсолютно начхать. Если начистоту, то игривая сотрудница автосалона до сих пор очень нравилась белобрысому военному, пусть она и выбрала похотливого Лидера Гвардии в качестве пары. На этой почве владельца брутального внедорожника просто-напросто бесил тот неоспоримый факт, что золотистый ублюдок совершенно безнаказанно водил за нос классную львицу, которая вообще не заслуживала подобного отношения к своей персоне.       Вот как-то так.       Одними лишь неосторожными словами и бесчестными поступками дебильный вожак отряда буквально за день нажил себе кучу врагов, каковые ранее были ему весьма близки. Это ещё полбеды, поскольку теперь за безмозглым нахалом охотилась сама Кефи, с которой он планировал переспать. По окончании служебного дня сумасбродный медоед переоделся в гражданскую одежду и, покинув пределы воинской части, уселся за руль своего гелика, торопливо рванув в сторону Sid Dillon.

***

      Около тридцати минут спустя...       Сразу по прибытии на место самый бесстрашный бесцеремонно припарковался на ближайшей площадке, захватив при этом целых два стояночных места. Грудастой сеньориты до сих пор не было видать, поэтому Банга решил пока что занять себя чем-нибудь полезным, принявшись через программу просматривать записи с камер видеонаблюдения в штаб-квартире львиной охраны. Как оказалось, поглазеть действительно было на что, ведь ещё утром они засняли хоть и короткую, но всё же измену Кайона с пятнистой.       Вот так дела!       Отныне у лихого служивого имелись в наличии уже не жалкие доводы, а конкретные доказательства против гривастого распутника и утренние сообщения от остальных корешей. Пришло время сдать предводителя хранителей его нынешней невесте, да и вообще снять к чертям собачьим с занимаемой должности, так как Кайон перешёл уже все границы дозволенного.       И недозволенного.       Наконец-то в поле зрения появилась кареглазая красотка, изящно шагающая по небольшой аллее, вымощенной серой гранитной плиткой. Она была одета в жёлтое шифоновое платье длинной до колен, подпоясанное кожаным ремнём коричневого цвета и белые туфли на каблуке с чёрными носиками, а сверху – тёмно-синяя куртка, причём тоже из натуральной кожи. - Какой же ты даун, Кайон... - приглушённо пробормотал вслух белокурый парнишка, едва ли не пустив тягучую слюну от одного лишь образа миловидной особы.       Ещё несколько мгновений, и хозяйка японского спорткара эффектно приблизилась к чёрному джипу храбрейшего, открыла правую переднюю дверь, после чего безбоязненно забралась в сам салон. - Ещё раз привет, Рани! - сверкнув доброжелательной улыбкой, ласковым тоном обратился к обаятельной синьорине крепкий хлопец. Сообразив, что чего-то тут не хватает, он вежливо дополнил: - Потрясно выглядишь!       Непринуждённое мурчание, внезапно вырвавшееся из груди светло-бурой девицы, предупреждало осмелевшего юнца о том, что ей очень даже приятны его искренние комплименты. - И тебе привет, Банга! - взмахнув длинным хвостом с пушистой кисточкой, немногословно отозвалась та. - Спасибо! Так о чём ты хотел со мной поговорить?       Взбалмошный хранитель не стал тянуть кота за одно место, а потому незамедлительно передал сексуальной собеседнице собственный смартфон, включив для неё ту самую трансляцию с видеокамеры. Сказать, что данная видеозапись реально шокировала бедняжку и окончательно убила всё её доверие к возлюбленному, значит ничего не сказать. Ранимая дама вернула современное устройство обратно законному хозяину и, понуро опустив голову, навзрыд расплакалась.

***

      Один раз обольстительная леди уже простила уход новоиспечённого бойфренда к быстрейшей, однако он опять взялся за своё, ошибочно предположив, что всё это останется втайне и безнаказанным. Нет, повторного прощения не будет, ведь справедливость должна, в конце то концов, восторжествовать, а виновный, соответственно, понести заслуженное наказание. С сегодняшнего дня кареглазый мудак останется один, ибо ни Рани, ни верные друзья теперь и знать его не желали.       Хотя...       Ещё неясно, на самом то деле, выживет ли гривастый гвардеец после встречи с избалованной Кефи, которая обычно с подобными индивидами долго не церемонилась.       Да и хрен с ним!       Золотистый уже утратил авторитет и элементарную благосклонность со стороны всех членов команды, а Бешти и вовсе требовал снять чмошника с поста командира. Кстати сказать, кандидатур на замену было даже несколько, причём весьма солидных. От Оно проскользнула идея поставить Фули на место неугомонного развратника, а вот сильнейший безумно топил за своего ушастика. Актуальная информация дошла даже до Чизи, который тоже голосовал за быстрейшую, чтобы воткнуть вместо неё Мелиссу. Да, может она и бегала так себе, но зато на машине полосатой практически не было равных. В общем, состав стражников мог претерпеть кардинальные изменения, поскольку грязного идиота не желал видеть никто. Даже Джессика Хейз открыто заявила, что Кайон когда-нибудь опозорит честное имя хранителей, а он уже начал это делать, пусть и неосознанно.       Ну что подумает та же Лэсси, когда вроде как приличный и отзывчивый предводитель отряда просто-напросто попользуется ею, после чего киданёт?       Хм... Да ничего хорошего!       Безрассудный вояка настолько сильно сопереживал эффектной кошке, что безотлагательно заточил её в свои уютные объятия, ласково поглаживая правой рукой по макушке головы. Хостес лишь с неизъяснимым удовольствием прижалась к его тугой груди, с живой теплотой обвив худенькими лапками крепкую талию и обливая горючими слезами камуфляжную футболку с принтом военного внедорожника – Hummer H1. Совершенно верно, именно моральной поддержки этой классной львице сейчас и не хватало, ну а хозяин гелика всегда был готов её подбодрить.       Сей факт даже не обсуждается. - Не плачь, Рани, - участливо прошептал белобрысый, мягко потеребив округлые ушки убитой горем девушки обеими верхними конечностями, - этот придурок не стоит ни тебя, ни твоих слёз.       А ведь он прав! - Банга, а почему ты мне помогаешь и успокаиваешь? - приглушённо поинтересовалась грудастая сеньорита у представителя сильного пола. Непредвиденно отстранившись от спокойно вздымающейся грудной клетки сумасбродного медоеда во время дыхания и подняв на него свои заплаканные очи, игривая сотрудница автосалона Sid Dillon скромно высказалась: - Думаю, что я тоже этого не заслуживаю. Я настолько загорелась этим предателем, что позволила ему уже во второй раз вытереть об меня ноги, хотя ты лишь за одно свидание сделал для меня гораздо больше, чем Кайон за всё время.       Ха!       Ну наконец-то она до этого допёрла! - Да я за тебя и башку отверну кому угодно, - в привычной для себя манере бросил лютый боец. Пораскинув мозгами всего секунду, владелец брутального внедорожника небезосновательно добавил: - Кайону, например.       По всей вероятности, лихой служивый ляпнул лишнего, так как миловидная особа тотчас же схватила его за подбородок правой рукой и утащила в жадный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.