ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Позорное разоблачение, ч. 3

Настройки текста
      Все эти телячьи нежности продлились всего секунду или две, поскольку сумасбродный парнишка не ответил светло-бурой особе взаимностью, а затем и вовсе отстранился от её манящих уст. - Не надо, Рани, - лаконично попросил владелец брутального внедорожника, с достоинством отвернув от игривой леди голову влево, когда она попыталась возобновить поцелуй.       Хостес расстроенно прижала округлые ушки к затылку, с горечью сообразив, что симпатичный собеседник не нуждается в её страстных ласках.       От слова совсем. - Банга, ну прости меня, если сможешь, - грустным тоном отозвалась грудастая сеньорита, слегка дотронувшись подушечками пальцев правой лапки до бархатной щеки представителя сильного пола. Заметив, что медоед не обращает на неё внимания, хозяйка спортивной япошки дополнила: - Я понимаю, что поступила с тобой несправедливо, но теперь всё будет по-другому.       Взбалмошный вояка лишь тяжко вздохнул, в глубине души осознавая, что сейчас и ему придётся разбить этой девушке сердце. - Рани, я простил тебя уже давно, - честно признался лихой боец, вновь устремив пристальный взор иссиня-чёрных зенок на крайне миловидную мордашку молоденькой львицы, - но у меня появилась невеста, которую я очень люблю.       Это может показаться странным, однако сексуальная синьорина совершенно не пригорюнилась, а даже наоборот – обрадовалась за белобрысого юношу. Да, её целиком и полностью устроил такой ответ, поскольку храбрейший дал свой отказ не из-за какой-то там давнишней обиды, а действительно по уважительной причине. - Банга, а ты же вроде говорил, что тебя только львицы интересуют, - с ехидной усмешкой напомнила крепкому хлопцу представительница прекрасного пола. Тут она как-то чудаковато облизнулась, сквозь белоснежную улыбку поинтересовавшись: - Неужели передумал?       Вот это номер!       Плечистый молодчик чуть заметно опешил от подобной реакции, а вот затем самодовольно хохотнул, зачем-то продемонстрировав ласковой кошечке собственные мускулы. - А она и есть львица, - с гордо поднятой головой заявил самый бесстрашный, - причём очень красивая.       Длинноногая девица внезапно обвила мощную шею дурного хранителя своими тощими руками и, вновь прильнув к его тугой груди, приглушённо замурлыкала. Добродушный гвардеец не смог отказать ей в простых объятиях, а посему с колоссальным удовольствием прижал соблазнительную нахалку к себе. - Ну хоть в дружбе мне не отказывай, Банга, - хрипловатым голоском обратилась к белокурому огольцу забавная барышня. Испустив судорожный выдох, Рани кокетливо выдала: - А ещё я приглашаю тебя сегодня вечерком ко мне в гости. Просто на чай с пирожными.       Так, а вот это уже страшно!       Джессика Хейз тоже звала остроглазого просто на чай или кофе, а в конечном итоге всё это закончилось бурной ночью и совместной жизнью.       Не, так не пойдёт!       Сумасбродный парнишка явно не горел желанием отправиться следом за бывшим мужем мисс Келли, то есть в гроб, хотя Рани и не намекала даже ему на близость. - Только если на дружеские посиделки, - тотчас же выкатил эффектной кошке личные условия хозяин гелика, смехотворно пригрозив ей указательным пальцем правой лапы, - и не допоздна.       Светло-бурая особа лишь только понимающе закивала головой, как бы и не претендуя уже на что-то большее. - Знаешь, Банга, - располагающе окутав широкую талию медоеда своим длинным и тонким хвостиком, благожелательно промурлыкала классная львица, - теперь я пожалела, что не дала тебе тогда шанса.

***

      Девятнадцатью часами ранее... - А что в твоём понимании приставать сильно? - осторожно осведомился состоятельный воротила, дабы вроде как и постебаться над крутой стритрейсершей, но с другой стороны и реально узнать о существующих рамках дозволенного. - Я что-то не догоняю.       Сверлящий взор её голубых зенок едва ли не заставил душу блатного мужичка снова уйти в пятки, поскольку повторного укуса в шею он мог бы уже и не пережить.       Это как пить дать. - Послушай, Чизи, - сурово нахмурив тонкие чёрные брови, с нешуточным раздражением отозвалась полосатая девица, - ты меня спас и согласился провести со мной вечер, но это ведь ещё не значит, что я тут же должна перед тобой ноги раздвинуть.       Вообще-то она права, а глуповатая гиена в очередной раз сморозила какую-то несусветную чушь.       Стоп! Или всё-таки нет? - Так я и не жду от тебя ничего подобного, - с трогательной искренностью объяснился представитель сильного пола. Незамедлительно заключив привлекательную особу в свои пламенные объятия, он негромко добавил: - Мне просто приятна твоя компания.       Кажется, такой расклад вполне устраивал босоногую леди, поскольку она резко угомонилась и даже мелодично замурчала. - Ты узнаешь, Чизи, - сменив гнев на милость, таинственно прошептала владельцу роскошного седана прямо на ушко сексуальная тигрица, - вот только методом проб и ошибок.       Мелисса вновь наклонилась к нему и, прильнув к манящим устам забавного гостя своими капризными губами, слегка коснулась их. Её шершавый язычок отважно и даже нагло ворвался в пасть лихого хлопца, который не осмелился бы противиться ни при каких обстоятельствах, а посему они оба окунулись в непролазную топь сладкого искушения. Глаза закрылись, бурное дыхание участилось, а ноги обмякли, словно новоиспечённая парочка только что сдала нормативы по стометровке.       О как!       Наконец-то закончился воздух в лёгких и они подохли как последние собаки, да простит меня Митчелл Кук профессиональной гонщице это надоело, а потому она первой отстранилась от широкоскулой мордашки храброго бойца. Помощник известного бизнесмена удовлетворённо заскулил, тем самым показав ласковой кошечке, что ему взаправду всё понравилось.       Очень даже. - А хочешь после ужина поиграть в карты, Чизи? - сверкнув белоснежной улыбкой, выдала крепкому парню весьма заманчивое предложение Мелисса Эванс. - На желание или просто на интерес?       Какая-то ехидная ухмылочка, стремглав проявившаяся на симпатичной физиономии хозяйки жилплощади, безумно ошарашила бывшего рэкетира.       Да что она задумала?! - На раздевание, - игриво промурлыкала мисс Эванс, мягко куснув званого визитёра за правое заострённое ухо. Заприметив некий страх в тёмных очах блатного мужичка, раллийная гонщица аж отрывисто пропела: - Ра-зде-ва-ни-е.       Да ну?!       Здесь был явный подвох, вот только в чём? - А ты не боишься проиграть, Мелисса? - заинтересованно дёрнув коротким хвостом, самонадеянно уточнил у молоденькой девушки первый заместитель Джанджи.       Заливистый хохот крутой стритрейсерши, прытко вырвавшийся наружу, только лишний раз позволил состоятельному воротиле понять, что она не страшится никого и ничего.       Абсолютно. - Во-первых, исключительно до нижнего белья, так что не обольщайся, - сразу же поставила на место зарвавшегося представителя сильного пола полосатая. Задумчиво умолкнув всего на секунду, босоногая леди словно угрожающе заключила: - А во-вторых, ты сначала выиграй у меня хоть раз, а там может и подумаю о мелкой награде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.