ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро в PCPD

Настройки текста
Примечания:
      По всей вероятности, самый зоркий вовсе не собирался слушаться свою рыженькую невесту, а посему уже спустя несколько мгновений со звонким шлепком положил перистые руки на её упругие ягодицы, принявшись их заботливо мять. Несомненно, большое количество крепкого алкоголя вновь вскружило его и без того дурную голову, тем самым молниеносно вынудив забыть о том, где они оба вообще находятся. Обольстительная лисичка лишь отчаянно заскулила и попыталась было отпихнуть от себя крайне нахального избранника, однако тот даже и не думал отступать. - Оно, ты что творишь?! - громким шёпотом возразила неадекватному юнцу симпатичная легавая. Сообразив, наконец, что остроглазый не обращает на неё совершенно никакого внимания, мисс Хейз истошно выкрикнула: - Оно, прекрати!       Нет, владелец шестисотого мерина реально чхать хотел на все её бурные негодования, поэтому без каких-либо зазрений совести переместил своё правое крыло к золотистым пуговицам на тёмно-синем кителе сотрудницы правоохранительных органов, начав их неспешно расстёгивать. Бесспорно, настолько неукротимое желание пернатого возлюбленного очень радовало Джессику, но не в полицейском департаменте же это делать! - Сейчас ты ответишь мне за каждое пёрышко, которое выдернула, - самоуверенно заявил полупьяный хранитель, чем заставил хрупкое тельце обворожительной особы судорожно затрястись. - Ты меня поняла?       Длинноногая сеньорита и пикнуть не успела, как вдруг воистину одуревший парень резко распахнул её бортный пиджак с яркими нашивками принадлежности к роду PCPD и офицерскими погонами.       Ёпрст!       По соседству располагалась целая куча других кабинетов, где трудились сослуживцы эффектной хищницы и даже её начальство, а потому девушка просто-напросто не могла спокойно расслабиться. Воочию узрев ещё и белоснежную футболку на восхитительно подрагивающем туловище любимой суженой, зарвавшийся птенчик пришёл в такую ярость, что едва ли не разорвал её пополам, тем не менее офицер Хейз решила снять её самостоятельно вместе с полевым мундиром. Сексуальная девица аккуратно положила лишние шмотки на спинку удобного дивана и, уже смирившись со своей участью, вновь прижалась к крепкой груди египетской цапли, слегка морщась от исходящего от неё перегара. Ещё секунда, и в чувствительные уши обоих партнёров врезался глухой щелчок пластмассовой застёжки малинового бюстгальтера стройной лисицы, который лихой гвардеец тут же сорвал с неё. - Оно, прошу тебя, - жалобно взглянув небесно-голубыми очами на распоясавшегося жениха, приглушённо взмолилась мисс Хейз. Она трепетно лизнула зоркого в твёрдый клюв, сокрушённо дополнив: - Меня же уволят, если кто-нибудь услышит.       Осмелевший стражник лишь только кивнул затуманенной головой, выражая неясно что, а затем, расстегнув кожаный ремень на брюках рыжей и чёрные пуговицы, без мрачных раздумий стащил мешающую ему вещицу вместе с трусиками. - Ключи от дежурки, - требовательным тоном выдал оборзевший нахал, протянув крепкую верхнюю конечность в сторону нагой леди. - Живо, я сказал!       Шокированная служивая ещё с ничтожный миг поглазела на шального вояку своими выпученными от дикого страха глазами, а затем всё же направила указательный пальчик правой лапки в сторону снятых штанов.

***

      Закрывшись, наконец, вместе с излюбленной синьориной в прохладном помещении, самый зоркий смог облегчённо выдохнуть и полностью расчехлиться, небрежно швырнув личную одежду в одну кучу с форменным обмундированием обнажённой избранницы. Приблизился к ней. Джессика испуганно задрожала и неосознанно вжалась в спинку сложенного дивана, чем ещё больше завела хозяина чёрного кабана. Да, теперь они явно поменялись ролями, ведь вся такая крутая из себя лисичка стала добычей, а он, соответственно, залихватски перевоплотился в матёрого хищника. - Где пучок моих прекрасных перьев? - с ноткой угрозы отчеканил представитель сильного пола.       Не заполучив от обаятельной барышни абсолютно никакого ответа, озверевший хлопец слегка грубовато схватил её за упругую грудь, сжимая между большими и указательными пальцами обоих крыльев приподнятые бледно-розовые сосочки. Офицер Хейз закатила голубые очи в извращённом удовольствии, бессильно запрокинув беспокойную голову назад, а с её пересохших уст слетел тягучий стон пьянящего возбуждения.       Да сотруднице полиции же это нравится!       Со стороны плечистого военнослужащего послышался ехидный смешок, неподдельно оповестивший ласковую особу только о том, что боец просто-напросто издевается над ней.       Вот сволочь!       Отнюдь нет, это далеко не всё, а лишь исключительно начало. В следующий миг игривая бедняжка почувствовала как гладкая головка твёрдого пениса остроглазого заскользила по восприимчивым складочкам её лона, что вынудило Мисс Хейз нетерпеливо заюлить на кожаной спинке тахты. Её толстый и пушистый хвостик заметался из бока в бок, из стороны в сторону, словно рыженькая задумала смахнуть всю пыль с обивки мебели, но на самом деле это было вовсе не так. Напряжение усиливалось, а неукротимое желание уже било по мозгам, однако вот грёбаный бойфренд до сих пор не спешил сделать ей приятно.       Напыщенная скотина! - Ну я что-то не знаю даже, милая, - кичливо высказался владелец шестисотого мерина. Широко раскрыв клюв и лизнув своим тонким языком тёмно-коричневый носик фигуристой легавой, Оно нарочно напомнил ей: - Мы же в департаменте.       Ха! А это что, теперь так важно?       Грудастая девица больше не могла переносить жестоких глумлений нахального избранника, поэтому самостоятельно схватила его белёсый член правой рукой, направив ко входу во влагалище.       О как!       Видимо, их местонахождение в тот момент уже абсолютно не интересовало голубоглазую красотку, ведь она остро соскучилась по своему жадному наглецу.

***

      Грубоватый, но одновременно с тем такой желанный толчок Оно в её поджарое тело принудил обольстительную лисичку эффектно изогнуться обратной дугой, словно повторяя нечёткие контуры высокой спинки кожаного дивана. Из пасти крайне избалованной леди неумолимо вырвался сладчайший вой плотского удовольствия, который она всеми силами постаралась максимально заглушить, накрыв чёрные губы собственной ладонью. На голову отбитый парнишка отозвался длинноногой особе взбудораженным криком, хотя было больше похоже, что его кто-то страшно пытал. Глазастому мученику тоже нужно было куда-то деть свои сумбурные чувства, стремительно уничтожающие трезвый рассудок, а посему Джессика тотчас же заткнула ему клюв, учтиво сжав его правой лапкой, что едва ли не поранило военному тонкий розовый язычок. Может быть, кстати говоря, что это вышло бы даже к лучшему, дабы пернатому юнцу больше неповадно было беспробудно бухать. Да, именно так, ведь куда лучше уделить внимание своей игривой суженой, пусть даже прямо на рабочем месте. Вулканический жар распалённых тел нещадно душил обоих, из-за чего они обдавали симпатичные мордашки друг друга пламенным, но таким живительным дыханием. Владелец немецкого седана резко сорвался и начал стремительно двигаться в ней, что неслабо так подбрасывало податливую мисс Хейз, которая максимально возможно ухватилась за свою единственную опору – старую обшарпанную спинку мебели. Дурной хранитель с некой гадкой ухмылочкой поглядывал на грациозно подскакивающие буфера любимой лисицы с аккуратненькими молочными железами, пока она, в безмятежном блаженстве запрокидывая помутнённую голову назад, этого попросту не замечала. Соблазнительная легавая лишь раз за разом принимала все его неистовые рывки и даже норовила покачиваться навстречу, в то время как распалённый щекотун дорогого сердцу птенчика едва ли не разрывал её изнутри. Неразлучная парочка неустанно потиралась удлинёнными мордашками, а неконтролируемые вопли избранников безжалостно выплёскивались в шею и плечи друг друга, так как спалиться не хотелось никому из них. Несомненно, это был бы несмываемый позор на весь полицейский департамент, а голубоглазая леди наверняка лишилась бы постоянной работы за такую безобразную выходку. Последние пару тычек окончательно снесли крышу обоим и подорвали прочный барьер отменной выдержки Оно, а спустя ещё миг в измученное нутро рыженькой выплеснулись три тугих струйки его липкой горячей спермы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.