ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Да здравствует Кефи! Ч. 4

Настройки текста
      Нет, что-то здесь определённо было не так, а посему ушастая киллерша в мгновение ока выхватила из-за поясного ремня HK USP Tactical, даже не раздумывая поймав на прицел голубоглазого добермана. - Быстро, падлы, подняли лапы вверх! - с ноткой угрозы скомандовала Кендра, направляя боевой пистолет то на одного пса, то на другого. - Живо, я сказала!       Как бы это странно ни прозвучало, однако ни один из крепких бойцов не испугался эффектных запугиваний Кефи, а потому даже не шелохнулся.       От слова совсем. - Успокойтесь, мисс Феррари, - совершенно невозмутимо откликнулся ей короткохвостый мужичок. Тут он внезапно расстегнул свой кожаный аксессуар и, сняв с него плотную кобуру, негромко дополнил: - Мы к вам с миром.       Немецкая овчарка лишь положительно кивнула, тем самым вроде как подтверждая обнадёживающие слова мускулистого кореша и, осторожно достав из специального футляра Glock 18, протянула его бывшей стритрейсерше. - Так, а кто вы такие и чего тогда хотите? - облегчённо выдохнув, логично осведомилась длинноногая особа. Вдруг озарившая её страшная догадка, в сущности, заставила состоятельную леди удручённо уточнить: - Вы же не из полиции?       Здоровенные собакены только удивлённо переглянулись между собой и, не сдержавшись от резко накатившего на них обоих веселья, разноголосо расхохотались. Лихая девица тоже решила спрятать мощную волыну, терпеливо ожидая, когда парни наконец-то угомонятся.

***

      Заливисто ржали бравые ребята секунд так двадцать, вот только самой убийце было не до смеха, так как она явно не горела желанием отправляться за решётку. - Мы что, похожи на копов? - просмеявшись, наконец, добродушно переспросил высокий доберман у разноглазой сеньориты. Заприметив на себе её недоверчивый прищур, он немногословно объяснился: - Считайте, что мы теперь ваши телохранители.       Сказать по правде, у светловолосой красотки едва ли челюсть не отпала от искреннего ошеломления, когда она своими собственными ушами это услышала. Какие, блин, телохранители?       А кто их вообще нанимал?       Вопросов уж точно было больше, чем ответов, а последние отсутствовали и вовсе. - Но... - попыталась было что-то возразить эффектная дама, тем не менее уже не успела. - Кендра, мистер Икс осуждает тех, кто открыл на вас охоту и обещает помочь найти гадёнышей, - с неким удобством облокотившись на правую переднюю дверь бронированного немца, мягко заявила овчарка. Кареглазый дядька неспешно выудил из глубокого кармана чёрного пиджака пачку сигарет Marlboro Black Menthol с бензиновой зажигалкой и, подкурив одну из них, с выдохом дыма добавил: - А пока что вы будете находиться под нашей защитой.       Во как!       С пуленепробиваемой тачкой и двумя охранниками, вооружёнными до зубов, кстати, мисс Феррари было бы действительно гораздо спокойнее, однако она не привыкла к такой жизни. - Меня зовут Вито, - тотчас же представился субчик с короткой шерстью, - погоняло Lama.       Ёпрст!       Поначалу Кефи чуть ли не накрыла симпатичную мордашку ладонью, дабы выразить дикий Facepalm, но через мгновение передумала. Акцент и произношение этого слова предупреждали ушастую киллершу о том, что кличка была дана в Италии, а посему не лама, а лезвие. - А я Данте, - следом назвался и второй телохранитель, - но можно просто Fantasma.       Итак, лезвие и призрак, а может быть фантом, что в принципе особо не имело значения. Короче, вот эти чёткие чуваки отныне должны были стеречь жизнь Кендры Феррари как зеницу ока, иначе мистер X жутко разозлится и подвесит обоих за одно место к какой-нибудь вышке в Сапфировом парке.       Клёво! - Что ж... - задумчиво протянула богачка, изящно заправив непослушный локон длинных пепельных волос за правое ухо, - тогда приятно познакомиться, мальчики! - Взаимно, мисс Феррари, - одарив ушастика своей ободряющей улыбкой, добродушно тявкнул Вито. Устремив взор небесно-голубых зенок куда-то вдаль, плечистый представитель сильного пола многообещающе бросил: - Да, и сейчас ещё братва подтянется, так что не пугайтесь.       Бывшая стритрейсерша даже опомниться не успела, как вдруг на территорию часовой мастерской 60sec подкатили дополнительные два роскошных седана – белоснежный Bentley Continental Flying Spur и Toyota Camry VIII поколения в кузове XV70, окрашенный в цвет мокрого асфальта. Бесспорно, что Кенге, что Макуча с Чалаан очень сильно недооценивали лихую девицу, как и тех, кто может за неё заступиться. Из дорогих транспортных средств кичливо повыскакивали сервал с гепардом, а также дракон, черногривый лев и довольно симпатичная рысь, вот разве что внешний вид последних двух совсем не внушал доверия. Кем же всё-таки был этот таинственный мистер X?..

***

      Мистер X – опасный выходец из итальянской мафии под названием La Cosa Nostra, который уже давным-давно создал собственную ОПГ. Теперь он поднялся до отдельного синдиката по продаже оружия и учредил небольшую банду из лучших стрелков, благодаря каковым делал огромные деньги на заказных убийствах. Никто до сих пор не знает, каким образом этому чуду удалось выйти из сицилийской организации, однако существует предположение о том, что Икса подорвали вместе с личной машиной – BMW 7 серии E32 цвета кориандра.       С чего бы?       Всё дело в том, что его бэха семёрка действительно взлетела на воздух недалеко от банка в городе Бергамо, чему было множество подтверждений, включая записи с камер видеонаблюдения. На самом же деле сей хитрый чувак лишь инсценировал собственную кончину, после чего надолго пропал, переехав в Mystery City.       Так, и что дальше?       На данный момент он безмятежно жил в Милане, тем не менее продолжал успешно управлять группой душегубов, правда уже через своих доверенных лиц. В эту незаконную команду входила и неугомонная Кефи, которая была фактически самым лучшим её членом. Совершенно верно, именно потому-то инкогнито и подослал к Кендре целую ораву наёмников, дабы обеспечить ей полную безопасность.

***

      Разные зенки мисс Феррари едва ли на лоб не полезли, когда она услышала короткую, но очень даже правдоподобную историю о своём нанимателе. По всей вероятности, обеспеченный работодатель ушастой стритрейсерши настолько пёкся о её безопасности, что подогнал девушке комфортабельный броневик с четырехзонным климат-контролем, баром-холодильником, мониторами-планшетами, установленными за подголовниками передних кресел, выдвижной опорой с функциями обогрева и массажа для ног, который стоил как две её виллы.       Очень круто?       Да не то слово!       Пожалуй, на подобных тачках разъезжал разве что глава Panorama City, да и то не факт. Прямо на глазах у обворожительной убийцы прибывшая недавно охрана вооружилась личным оружием – пистолетами серий Sig Sauer и Beretta, а вот у светловолосой рыси плётка была полегче – Glock 19. Несомненно, теперь-то можно было искренне посочувствовать Кибури, Шупаву и всем её сцинкам, так как самовлюблённого Кенге уже отправила на тот свет сама длинноногая особа, причём без сторонней помощи. - Спасибо вам, ребята! - с безмерной благодарностью проворковала лихая киллерша, выудив из-за поясного ремня и свою волыну – HK USP Tactical с глушителем. - Я ваша должница.       Суровый доберман лишь только отмахнулся от подобных заявлений Кефи, после чего учтиво распахнул для неё заднюю правую дверь Audi A8L Security.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.