ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Под обстрелом купидона

Настройки текста
      По всей вероятности, отныне у Макучи просто-напросто исчезли и без того малые шансы убрать лихую душегубку, поскольку с сегодняшнего дня она передвигалась на бронированном седане – Audi A8L Security, да ещё и в сопровождении целых семи телохранителей. Да, сама Кендра никогда бы не раскошелилась на такую охрану, так как она являлась первоклассным стрелком и в принципе могла самостоятельно защититься от возможных покушений, тем не менее не собиралась отказываться от посильной помощи мистера Х. Черногривый лев, который прибыл вместе с остальными, любезно позаимствовал у чрезвычайно важной особы ключи от её бешеной япошки, дабы забрать и последнюю тоже. В отличие от простого охранного предприятия, соответственно, данные ребята готовы были оберегать мисс Феррари даже от сотрудников полиции, что тоже предельно полезно. По контуру всех дверей обалденного немца имеются ловушки для пуль, стёкла способны выдержать обстрел из мощных снайперских винтовок, в колёсных арках и под капотом установлены системы пожаротушения, а днище не сможет пробить даже взрыв осколочной гранаты.       Что ещё нужно для счастья и чувства полной безопасности?       Только если целых две тачки конвоя с вооружёнными до зубов бойцами, которые у обворожительной стритрейсерши теперь тоже были.       Так вообще же огонь!       На протяжении всей дороги до виллы длинноволосой леди Audi A8L Security мчался исключительно по средней полосе, а по бокам его неизменно прикрывали Bentley Continental Flying Spur и Toyota Camry в кузове XV70. Кареглазый котяра катился где-то сзади, однако практически не отставал, пусть и сильно опасался поцарапать изумрудную Toyota Altezza ушастика. - Данте, а что ты там говорил про охоту на меня? - с обоснованным беспокойством уточнила бывшая гонщица у мускулистой овчарки, без особого интереса наблюдая в окно за пролетающими мимо домами и улицами района Platinum Beach. - Я что-то не совсем понимаю.       Крепкий секьюрити лишь тяжело выдохнул, однозначно не желая вызывать дополнительное волнение у состоятельной девицы, какового ей и так хватало сполна. - Кендра, мистер Х считает, что за Кенге стоит кто-то посерьёзнее и покрупнее, - более-менее мягким тоном ответил за верного кореша субчик с кликухой Лезвие. Тут Вито буквально на миллиметр приоткрыл с помощью кнопки толстое окно и, подкурив сигарету марки Kent Classic, постарался в двух словах обрисовать ситуацию: - Мы тоже полагаем, что у Кенге были заказчики, вот только не знаем, кто конкретно.       Гигантская волна кровожадной ярости, сию же секунду обрушившаяся на богачку целым цунами, лихо заставила её выхватить из-за пояса громоздкий пистолет – HK USP Tactical с глушителем и щёлкнуть затвором. Мисс Феррари никогда и никого не боялась, а за личные убеждения готова была жестоко убивать.

***

      Современная программа для домашнего домофона, уже давно установленная в навороченный смартфон светло-бурой кошечки, вывела на сенсорный экран нечёткую фотографию звонящего – сумасбродного медоеда. Как ни странно, сейчас эффектная синьорина была чрезвычайно рада его визиту, а посему немедленно впустила храбрейшего в подъезд, после чего уже потопала в уютную прихожую, дабы отворить входную дверь. Откуда-то снизу тотчас же послышались достаточно быстрые шаги, мигом оповестившие представительницу прекрасного пола о неминуемом приближении званого гостя, которого она очень ждала. Ещё несколько мгновений, и в лестничном пролёте наконец-то показался чудной парень, разодетый в вельветовый блейзер малинового цвета, светло-синие джинсы, а также белые туфли. На левом запястье странноватого молодчика красовались относительно недорогие часы бренда Alpina Startimer, средняя стоимость каковых равнялась девятистам вечнозелёных. Бесспорно, для швейцарского аксессуара – это вообще не деньги, тем не менее такая цена как минимум радовала. Всё дело в том, что взбалмошный юнец не мог себе позволить Rado, а уж тем более Rolex, как, например, та же Кендра. Мало того, время от времени из него нехило так высасывал мани излюбленный гелик, что тоже неудивительно. Большой железный конь жаждал хорошего топлива, качественного моторного масла и добротных автозапчастей, а всё это упирается в бабло, как говорится.       Ну да ладно.       В крепких руках лихого хлопца Рани заприметила приличный букетик из семи белых и красных роз, а также коробочку шоколадных конфет Côte d'Or, что вырвало из её груди сладкозвучное мурчание. - Приветик ещё раз, Банга! - игриво облокотившись на косяк железной двери, любезно поздоровалась босоногая девица с почётным визитёром. В следующую секунду она как-то подозрительно облизнулась, негромко дополнив: - Да ты не стой на пороге, проходи.       Белобрысый гаврик только лишь мимолётно подмигнул обольстительной хозяйке жилплощади и безмолвно вошёл внутрь, чуть-чуть засмущавшись от её изящных манер. - Здравия желаю, Рани! - по-военному поприветствовал кареглазую особу тот. Самый бесстрашный сию же минуту протянул ей мелкий презент, оробело запнувшись: - В-вот, это тебе.       Грудастая леди с превеликим удовольствием приняла подарки от представителя сильного пола, втянув влажным носиком душистый аромат пышных цветов. Да, прежнее внимание крепкого бойца целиком и полностью устраивало незамужнюю львицу, если не сказать больше. - Спасибо, Банга! - сверкнув лучезарной улыбкой, с подкупающей искренностью поблагодарила шустрого служивого длинноногая сеньорита. Внезапным образом она наклонила буйную голову к учтивому собеседнику и, тепло потёршись с ним мордашками, убедительно попросила: - Снимай обувь и проходи на кухню. Да, и свой малиновый пиджачок можешь на вешалку повесить.       Обворожительная барышня добросердечно хохотнула и удалилась в просторный зал, а её забавный посетитель едва со стыда не сгорел от настолько едкой шуточки.

***

- О, прикольно! - как-то необычно отреагировала светло-рыжая на сладкий подгон от здоровенного кабана. Симпатичная кошечка без проблем взяла у него барбариску и, временно закинув угощение в правый карман коралловых брюк, весьма удовлетворённо пролепетала: - Благодарствую, Пумба!       Мордастый мужичок как-то даже слегка растерялся, но вот затем решил взять себя в руки и галантно подставил правую для синеглазой особы, заблаговременно согнув её в локте. - Зури, разреши мне сопроводить тебя до VIP-столика, - с ноткой некой торжественности попросил спортивную девушку суровый свин. Обратив внимание на проявившуюся на её смуглой мордашке спесивую ухмылочку, предприимчивый бизнесмен важнецки выдал: - А то мало ли, вдруг кто-нибудь приставать начнёт, так я буду рядом.       Во как!       Тут всё предельно ясно, причём благие намерения были написаны у крепкого мужичка даже на его носатой физиономии. По крайней мере, ни капли фальши в ободряющих словах представителя сильного пола львица вроде как не заметила, а иначе сразу же врезала бы ему промеж глаз. - Ладно, здоровяк, - положительно откликнулась энергичная хищница на заманчивое предложение Пумбы, - но смотри мне, а то сам люлей отхватишь.       Да, может быть физически черноволосый предприниматель и был гораздо сильнее рыжеватой леди, да вот только против её острых как лезвия клыков он вряд ли сможет что-то сделать.       Это уж как пить дать. - А что, я согласен! - многозначительно подмигнув представительнице прекрасного пола, без никчёмных раздумий прохрюкал забавный бородавочник. - Так мы идём?       Обаятельная сеньорита слегка недоверчиво обхватила его жилистую конечность своей левой лапкой, после чего они вместе направились ко входу в чудесное заведение под названием The Smoke. Обстановка там всегда пестрила неотразимым шармом, потрясающим видом на бескрайнюю реку Diamond, современным уютным интерьером, а также освежающими напитками и впечатляющим выбором различных блюд с десертами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.