ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подайте ручку даме

Настройки текста
      Пятнистый пёсик наконец-то выпустил из крепких лап упругие буфера обворожительной хранительницы, собираясь было выйти из уютной комнаты и неспешно направиться на кухню, как вдруг девушка внезапно схватила его за правую ногу своим длинным пушистым хвостом. Резкий рывок на себя, и добродушный легавый с глухим шлепком рухнул прямо мордой на мягкий диван, распластавшись на нём словно задержанный преступник на земле. Обнажённая особа с кошачьей грацией подползла к поверженному пареньку, который как раз только-только перевернулся на спину, после чего бесцеремонно залезла на него, с сомнительным комфортом усевшись на поясе. Наклонилась к офицеру, бережно обвив своими тощими руками его жилистую шею. - Митчелл, а почему ты всё же решил вернуться? - ласковым тоном уточнила игривая леди у представителя сильного пола. Тут она кратко лизнула крепкого бойца в чёрный нос, приглушённо добавив: - Я же отказала тебе. Ну, почти.       По правде говоря, мистера Кука слегка озадачил подобного рода вопрос, тем не менее он не намеревался подло врать ей и что-либо скрывать. - А я не хотел так быстро сдаваться, - с нерастраченной искренностью признался мускулистый далматинец, ответно обняв гепарда за осиную талию. - Просто не хотел, понимаешь?       Пожалуй, такой ответ вполне устраивал Фули, о чём свидетельствовали её лучезарная улыбка и польщённое мурлыкание. Бесспорно, стражу закона безумно нравилась лихая быстрейшая, что было заметно даже невооружённым глазом. - Ладно, посиди пока на кухне, - подарив забавному юнцу короткий поцелуй в тонкие чёрные губы, невинно попросила его опасная сеньорита, - а я сейчас подойду.

***

      Ближе к вечеру...       Взбалмошный юнец беспрекословно выполнил все указания светло-бурой кошечки, а также заскочил в ванную комнату, где быстренько вымыл руки с ароматным жидким мылом, после чего уже направился прямиком на кухню. Там, с полным удобством расположившись на цветастом мягоньком диване, его прибытия нетерпеливо ждала ласковая хозяйка жилплощади, изящно закинув одну босую ногу на другую. На железном узорчатом столе с прямоугольной стеклянной столешницей были красиво расставлены большое блюдце шоколадных капкейков со сливочным кремом, заварочный чайник с горячим светлым напитком, а также фарфоровые чашки и тарелки для двух персон. Стоит отметить, что белобрысый медоед слегка изменился с момента их последнего свидания, причём это было заметно даже невооружённым глазом. Храбрейший стал по-другому одеваться, да и вообще выражение его прикольной мордашки сейчас демонстрировало абсолютную серьёзность, чего раньше сложно было добиться. Вдобавок ко всему прочему, от такой суровости почётного визитёра самой кареглазой особе становилось как-то не по себе, поскольку она созерцала перед собой совершенно другого парня, но в той же шкуре. Правильно говорят, что наличие денег и влиятельных связей меняют даже походку, вот только конкретно к сумасбродному хлопцу это не относилось. Поначалу он пытался соответствовать устрашающему образу собственного гелика, а вот потом уже вжился в него, да и последние события играли далеко не последнюю роль. Бурная ссора с мисс Келли, дебильное поведение лучшего друга, те самые сообщения от Нирмалы, а теперь ещё и Рани вроде как решила присвоить его себе. Пожалуй, без бутылки тут не разберёшься, как говорится, да и нужно ли? Из безрадостных размышлений Бангу выдернул длинный тонкий хвостик добродушной подруги, который внезапно опутал его крепкую талию и немножко потянул гвардейца к себе, тем самым вынудив наконец-то присесть. - Банга, что с тобой? - участливо поинтересовалась игривая леди у лихого вояки, переместившись поближе и уложив голову на его правое плечо. Успокаивающе мурлыкнув владельцу немецкого внедорожника прямо на ухо, хостес приглушённо дополнила: - Ты можешь поделиться со мной своими проблемами.       Реально?!       Да, несомненно, вот только траблам белокурого молодчика на личном фронте соблазнительная сеньорита лишь обрадуется.       Это как пить дать. - Мы с Мирой сильно разругались, - наконец-то выдавил из себя шальной оголец, опустив иссиня-чёрные зенки куда-то в пол. Испустив огорчённый выдох, он лаконично пояснил собеседнице: - Знаешь, я не хочу это обсуждать. Могу сказать только, что она неуважительно отнеслась ко мне.       Отлично! - Так может быть тебе стоит переметнуться? - заговорщицки прошептала в ответ длинноногая девушка, вцепившись своими заострёнными ноготками правой лапки через белую рубашку прямо в тугую грудь бойца.       Храбрейший даже вякнуть не успел, как вдруг она в привычной для хищниц манере вонзила белоснежные клыки в его незащищённую шею и повалила доверчивого хранителя на кухонный диван.

***

      Играть с Мелиссой в покер, да ещё и на раздевание оказалось глупой затеей, а посему состоятельный воротила уже спустя семь конов остался без одежды, причём включая носки, золотую цепочку, перстень с рубином. Да, в двух пари Чизи всё-таки умудрился взять вверх над азартной стритрейсершей, честно содрав с неё короткую розовую юбку на ремне и белый топ, тем не менее на этом его везение закончилось.       От слова совсем.       На худеньком теле гостеприимной тигрицы ещё красовались две серьги в правом ухе, а также наручные часы бренда Michael Kors MK5491 с хронографом, средняя стоимость которых равнялась восьмистам вечнозелёных. - Ну всё, я выиграла! - победоносным тоном обозначила собственный успех полосатая кошечка, крайне бесцеремонно раскидав многочисленные карты из колоды по всему кожаному дивану.       На широкоскулой мордахе званого визитёра лишь расплылась доброжелательная улыбка, ибо подобные радости были скорее присущи маленьким детям, а вот со стороны взрослой барышни чуть-чуть удивляли. Нет, первый заместитель Джанджи ни в коем случае не осуждал раллийную гонщицу за такие шалости, а даже готов был разделить с ней настолько позитивные моменты. Говоря откровенно, всё знакомство с обаятельной особой показалось ему одним сплошным чудом, поскольку раньше крепкий мужичок никогда не встречал девушек, которых можно бы было хоть как-то сравнить с мисс Эванс. - Поздравляю тебя, Мелисса! - с чистой искренностью вымолвила глуповатая гиена, с сердечной теплотой заключив длинноногую синьорину в свои мягкие объятия.       И всё бы ничего, но вдруг голубоглазая леди слегка небрежно схватила представителя сильного пола за рваные уши обеими лапками, чем немало его обескуражила, а затем наклонилась к Чизи настолько близко, что они едва не столкнулись пушистыми лбами. - Время уже позднее, храбрец, - ласково промурлыкала босоногая сеньорита, - так что пора в душ и спать.       Крайне нахальная ухмылочка, тотчас же нарисовавшаяся на бандитской физиономии владельца роскошного седана, до жути напугала игривую кокетку и принудила её нехило так насторожиться.       Да что этот крендель задумал?! - А меня с собой возьмёшь? - как-то подозрительно облизнувшись, задал бывший рэкетир бестактный вопрос новой знакомой. Заприметив явное смущение на её миловидной мордочке, забавный паря собственноручно вырыл себе могилу: - Ну, в смысле в душ.       Ах так, да?! - Конечно, Чизи, - якобы положительно отозвалась та.       Мускулистый шутник даже опомниться не успел, как вдруг мисс Эванс схватила в руки большую пуховую подушку и принялась его безжалостно избивать ею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.