ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подайте ручку даме, ч. 2

Настройки текста
      Лютый дядька стойко выдержал всего-навсего несколько неслабых ударов постельной принадлежностью, но вот затем ему это жутко осточертело. По всей вероятности, мисс Эванс совсем страх потеряла, а посему настала пора поставить её на место.       Однозначно.       Резко увернувшись от следующей атаки со стороны игривой леди, представитель сильного пола внаглую вцепился мускулистыми лапами в пуховую подушку и, дерзко дёрнув её на себя, лихо отобрал. - Так, всё, достаточно! - слегка недовольно выплюнул бывший рэкетир, вполне забавно скорчив обиженную моську. Пораскинув ясными мозгами буквально мгновение, желанный гость якобы безразлично дополнил: - Моё дело предложить.       Чего?!       Раллийная гонщица едва дара речи не лишилась, хотя ей и пришлось по душе некое озорство состоятельного воротилы. Да, кажется, он особо и не настаивал на совместной помывке с Мелиссой, но опять же не был против. - А губа не дура у тебя, Чизи, - мягким тоном откликнулась глуповатому мужичку босоногая особа. Тут она завлекательно наклонилась к гиене и, с дикой нежностью лизнув её в округлый нос, нетвёрдо заявила: - Прости, но не сегодня. Думаю, как-нибудь в другой раз.       Безумная стритрейсерша учтиво подмигнула блатному парнишке правым глазом, после чего уже отстранилась от его мордахи и направилась прямиком в ванную комнату. Да уж, сей замечательный спаситель чуть-чуть переоценил себя, либо, наоборот, недооценил грудастую тигрицу, которая не собиралась заканчивать первое свидание койкой.

***

      Белокурый хлопец снова оказался в полной заднице, причём повторно из-за красивой львицы. Бесспорно, Рани не забыла о том, насколько храбрым и галантным он был по отношению к ней на изначальной встрече, что и в сравнение не идёт с крайне подлыми поступками Лидера Гвардии. Наконец-то светло-бурая кошечка поняла, что совершила огромную ошибку, когда предпочла прикольному медоеду этого придурковатого Кайона, который и ноготка её не стоил.       Абсолютно.       Слабая дрожь крепкого тела взбалмошного паренька завлекательно сопровождалась его асфиксией, каковая вполне устраивала игривую хищницу. По привычке она до крови прокусила беззащитную шею дорогого гостя, а отпустила лишь тогда, когда на розоватом языке почувствовался металлический привкус.       Во как!       Владелец немецкого внедорожника тотчас же судорожно задышал, жадно заглатывая носом и ртом необходимые потоки кислорода, а также малость прокашлялся, полностью обмякнув в шаловливых лапках грудастой леди. - Банга, зачем тебе тогда эта Мира, если она не ценит ваши отношения? - приглушённо поинтересовалась представительница прекрасного пола у храбрейшего, трепетно лизнув его в округлый нос. - Есть же и другие девчонки в Panorama City. Например, я.       Сумасбродный хранитель словно ненормальный встряхнул затуманенной головой, доперев, наконец, что миловидная подруга его просто-напросто соблазняет.       Это как пить дать. - Да, всё верно, - даже не стал спорить с очевидным фактом тот, - но ты тоже не захотела со мной встречаться.       Рани виновато прижала к затылку пушистые ушки, ведь её крепкий собеседник нашёл чем крыть, а ещё был реально прав.       Во всём. - Тогда я считала, что мне нужен именно лев, - незаметно принявшись обвивать широкую талию гвардейца своим длинным хвостиком с пушистой кисточкой, правдоподобно призналась босая девица. Издав огорчённое мурчание, кареглазая обоснованно заключила: - И уже сто раз об этом пожалела.       Белобрысый юнец даже и пикнуть не успел, как вдруг в конец оборзевшая сеньорита забралась на него сверху, предварительно распутав подвижной придаток.

***

      Пятнистая особа попыталась было слезть с мускулистого тела добродушного легавого, однако тот даже и не думал выпускать её из своих сладких объятий, а уж тем более после дразнящего поцелуя. Жилистые руки мистера Кука, бережно заскользившие по гибкой спине быстрейшей, медленно, но верно миновали её поясницу, опускаясь к выпуклым ягодицам. Совершенно каждое прикосновение мускулистого далматинца оказалось пропитано живой заинтересованностью и осторожной нежностью по отношению к молоденькой хранительнице, а посему она не сопротивлялась, позволяя парню, пожалуй, очень многое. Ранее Фули подпускала настолько близко лишь одного гривастого, с которым сегодня порвала окончательно и бесповоротно, поскольку он сам этого добился. Отныне гепард могла со спокойной душой открыться новому представителю противоположного пола, каковой действительно хотел быть с ней, а не тупо притворялся невинной овечкой. - Офицер Кук, - как-то официально обратилась к крепкому бойцу привлекательная кошечка, грациозно наклонившись к нему и уступчиво лизнув в чёрный нос, - пойдём уже пробовать твою клубнику и мороженое.       Митчелл лишь только положительно закивал в ответ затуманенной головой, напоследок чуть-чуть помацав зеленоглазую леди за упругую попку. Бесспорно, обнажённая стражница вовсе не имела ничего против даже подобного внимания, поэтому из её груди вырвалось польщённое мурлыкание.

***

      Глубоко огорчённый жёстким отказом Кефи львёнок отходил от встречи с ней минут пять, а уж только потом смог вернуться за руль личной машины – Nissan Skyline R34, окрашенной в белый цвет. Наконец-то дурную голову предводителя хранителей начали посещать здравые мысли о том, что он делает что-то не так и уже пора бы прекращать заниматься ерундой, однако неудержимая похоть вновь брала верх над ним, не позволяя остановиться. Золотистый юнец пока ещё даже не догадывался о том, что от него фактически отвернулись все друзья, а любимая Рани изъявила обоснованное желание уйти к храбрейшему. Отныне с гривастым не хотели общаться даже Тиифу и Зури, а также Витани, которые раньше уделяли ему немало знаков внимания. Да, мускулистый парень медленно, но верно отравлял собственную жизнь и катился прямиком в пропасть одиночества, коя мгновенно пожирала всю его сущность. Кайон превратился в ничтожество даже в глазах родной сестры, поскольку пятнистая поделилась с ней тем, какой грязью этот ублюдок её сегодня полил. Всё бы ничего, но быстрейшая как бы приходилась Киаре близкой наперсницей, да и кареглазая львица сама их сводила вместе.       Вот как-то так.       Нет, всё-таки у вожака отряда ещё были шансы исправиться и стать счастливым, ибо он умудрился понравиться Лэсси, которая с нетерпением ожидала грядущего свидания с ним в ночном клубе. До долгожданной встречи с привлекательной таксисткой у крепкого бойца имелось полно времени, а ведь ещё требовалось заменить прострелянные штаны, да и вообще привести себя в порядок. Блудливый юноша аккуратно тронулся с места и выехал с территории гаражного кооператива, собираясь было направляться домой, как вдруг в зеркалах заднего вида его бешеной япошки замелькал уж слишком знакомый спорткар – лимонный Mitsubishi Eclipse II поколения. Нирмала обогнала здорового котяру как стоячего, после чего значительно сбросила скорость, так как тоже узнала его тачку. Светло-бурая особа дождалась, когда Лидер Гвардии поравняется с её транспортным средством, а затем показала хлопцу недвусмысленный жест правой лапкой в виде телефонной трубки. То ли голубоглазая таким способом пыталась попросить позвонить ей, то ли сама обещалась сделать это, откровенно говоря, непонятно, но уж явно что-то в этом роде. Кайон решил в привычной для себя манере прикинуться дурачком и в диком непонимании пожал могучими плечами, буквально на секунду оторвав руки от руля. Стройная леди лишь проникновенно закивала головой в ответ и, включив правый поворотник, начала замедляться, дабы пообщаться с симпатичным молодчиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.