ID работы: 11113792

Panorama City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
247 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 741 Отзывы 12 В сборник Скачать

Да здравствуют Кефи и Бешти!

Настройки текста
      Немногочисленная братва неспешно покинула шикарный кожаный салон дорогостоящего автомобиля, а следом за ней подкатил и среднеразмерный внедорожник Макучи – Chevrolet TrailBlazer SS, окрашенный в тёмно-синий цвет. Пожалуй, ничто не предвещало беды, пусть и пребывание здесь сильнейшего выглядело как минимум странным.       Да ещё бы!       Бесплатный труженик как ни в чём не бывало продолжал выполнять свои малярные работы, даже не обращая совершенно никакого внимания на только что приехавших бандитов, время от времени лишь обмакивая подсыхающую кисть в пластиковое ведро со свежей краской.       Может быть его кто-то нанял?       Ни Кибури, ни уж тем более сцинки этого явно не делали, да и вообще понятия не имели о наличии у грузного бармена третьей профессии. - Эй, дружище! - ожидаемо окликнул мордастого работягу здоровенный крокодил, тем самым постаравшись привлечь его внимание. Не заполучив от пузатого хранителя вообще никакой реакции, чешуйчатый хлопец осмелился приблизиться к нему и, слегка похлопав по правому плечу, дополнил ещё громче: - Бешти!       Бесспорно, подобная непредусмотрительность со стороны зубастой рептилии могла обернуться чем угодно, а стала для неё роковой ошибкой. Внезапным образом огромный бегемот резко развернулся на сто восемьдесят градусов и, схватив в жилистые руки тару с красной краской, просто-напросто напялил её прямо на голову Кибури. Хвостатый преступник буквально истошно заорал от попавшей ему в глаза, нос и пасть пигментированной жидкости, но вот затем неприятель вцепился правой верхней конечностью в шею недоумка сзади, нещадно толкнув его прямиком в деревянный забор. Бронированный хищник словно бревно перевалился через прочную конструкцию, временно выйдя из строя, а сам гвардеец снял латексные перчатки, небрежно швырнув их на сочную траву. - Слышь, придурок! - самоуверенно выдала Шупаву, бойко выудив из-за поясного ремня боевой пистолет Glock 19 и направив его на ошалевшего бузотёра. - Ты что, совсем страх потерял, а?!       Всю эту решительность как ветром сдуло, когда из-за угла одноэтажного домика выскочила мисс Феррари, причём живая и невредимая, а ещё вооружённая излюбленной волыной – HK USP Tactical с глушителем. - Кефи! - ошарашенно выкрикнула заметившая душегубку Ньята, однако было уже поздно.       Слишком поздно...       Светловолосая особа три раза нажала на спусковой крючок немецкого ствола, и Ньези, Нджано, а также сама пурпурная ящерка замертво повалились на тёплую землю от снайперских попаданий смертоносных пуль в их разноцветные тела. Предводительница группы неудачно отвлеклась на Кендру, что позволило сильнейшему воспользоваться моментом. Следующий выстрел с его стороны, и Шупаву тоже отправилась в мир иной, поскольку бойфренд шакала умудрился поразить её прямо в лоб. В живых остался лишь главарь всей этой братии и, соответственно, хвостатые заказчики.       Разве?       Разумеется нет, так как уже через мгновение послышался переливчатый гул мощного двигателя Chevrolet TrailBlazer SS, и американский джип, сорвавшись с места, стремительно умчался в неизвестном направлении. Вот именно, Макуча с Чалаан попросту струсили, да и какое-либо оружие у них отсутствовало.       От слова абсолютно.       Не только у пятнистых кошаков, кстати говоря, но и у лютого крокодила, который абсурдно понадеялся на своих товарищей. Убойный альянс беспощадно подступил к чешуйчатой рептилии, каковая оказалась полностью беззащитной перед ним, ибо её самозарядный пистолет где-то потерялся после падения. Кибури всё ещё промаргивался и пытался стереть краску с длинной морды, а также, кажется, разбил себе затылок обо что-то твёрдое, поскольку из него медленно сочилась алая кровь. - Не убивайте меня, - хриплым тоном голоса попросил убийц зубастый мужик. Пораскинув затуманенными мозгами всего пару секунд, последний эгоист попробовал откупиться: - Я отдам вам все деньги за заказ.       Ну уж нет, они были непреклонны, да и вряд ли даже жадная миллионерша согласилась бы оставлять в живых такого свидетеля. - Да здравствуют Кефи и Бешти! - хором провозгласили неразлучные суженые и, направив на поверженного врага стволы, нажали на спусковые крючки.       Влюблённая парочка прекратила огонь только тогда, когда у обоих закончились магазины, а за это время тело здоровенного крокодила превратилось в решето. Если вставать на пути ненормального шакала крайне опасно, то в союзе с её избранником – откровенное самоубийство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.