ID работы: 11113796

Зимнюю стужу растопит твой жар

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На улице медленно падал снег, будто сам бог разбрасывал белый пепел с неба на простых смертных. В небольшой комнате были расставлены свечи и фонари, слабо освещая помещение. Ароматный ладана распространялся по всей комнате майко, наделяя её особой романтичной атмосферой. Тайо сидела на белоснежных простынях, одетая в лёгкий шелковый халат, подвязанный небольшом пояском. Её руки слегка дрожали от волнения, в животе чувствовалось странное ощущение пустоты, вперемешку с тошнотой. Голова слегка покруживалась от предвкушения чего-то близкого и неизбежного, что вот-вот должно настигнуть бедную девушку. То, что должно изменить её мир. - Учительница, я... я волнуюсь... - Тайо, это обязательный ритуал. Через него все проходят, так что можешь не волноваться. - Вы просто продали мою невинность... - Ты должна вступить во взрослый мир. Твой спонсор, и теперь уже хозяин, должен сопроводить тебя, проведя ночь с тобой. - Мне волнительно... а вдруг я ему не понравлюсь? - Тайо, девочка моя, это вовсе не обязательно чтобы ты нравилась. В общении и танцах, да, это ты должна делать, но в ритуале нет причин за это волноваться. - Райтонингу нежно провела по щеке своей любимице, ласково смотря своими голубыми, словно небо, глазами. Не проронив ни слова, она вышла из комнаты, направляясь к себе. Тревога слегка притупилась от слов наставницы, но не утихла до конца. Она даже не знает кто её новый спонсор, это должно выясниться с минуты на минуту. Бамбуковая дверь слегка отворилась, и бархатный голос, от которого сердце чуть не выпрыгнуло из груди, тихо произнес: - Здравствуй, майко... Взгляд резко поднялся вверх, чтобы оправдать свои надежды. И да, это был он! Тот, кому она была готова отдать всё что имеет: от малейшего гроша, до своего сердца и руки. - Господин Араши... вы и есть мой новый спонсор и... хозяин?.. - Получается что так. На аукционе я вложил немало сил, чтобы выкупить тебя. Я счастлив что мне выпала возможность провести тебя дальше в своей карьере... - медленным шагом он подошёл к постели, присаживаясь рядом с девушкой. Страх Тайо резко пропал, появилось лишь будоражущее чувство счастья, что её возлюбленный рядом с ней и именно он проведет остаток ночи. Рядом. С ней. Араши не торопясь снимал своё кимоно, не отрывая глаз от привлекательной и сияющей девушки. Оголив свой торс и отложив чёрные одежды, парень слегка подполз к майко, совсем близко, не решаясь коснуться губами в поцелуе. Его мощные руки обхватили хрупкую талию девушки, прижался ближе к себе и медленно укладывая на простынь. Шелковый пояс легко спал с халата и осторожными движениями господин стягивал его рукава с плеч, специально попутно поглаживая девственное тело. - Ты пахнешь сахарной карамелью~... Этот аромат восхитительен~ - Юный господин прислонился губами к коже на шее, проводя небольшую мокрую линию языком. Халат уже лежал поотдаль от постели, и Араши свободно ублажал юную девушку. - Господин~.. вам не следует этого делать.. это не совсем правильно~ Ах~... - Позволь мне единственную нашу ночь провести так, чтобы всем было хорошо~.. - Могу я хотя бы узнать ваше имя?~ - Можешь звать меня Джексон.. - Значит, вы тоже не чистокровный? - Да. Так случилось~... - Не собираясь продолжать эту тему, он слегка коснулся губами её, лёгким движением лизнув нижнюю, будто прося разрешение на чуть более сладкое действие. Реакции ждать долго не пришлось. Всё происходящее можно было лишь сравнить со сладким мёдом, что медленно растекался по венам к каждому уголку тела. Осторожные касания рук, лёгкая боль и вновь поцелуи, милые и сказочные. Он двигался внутри неё очень нежно, стараясь не приносить боль. Щеки гейши горели лёгким румянцем, а полуприкрытые глаза ярким огоньком сверлили Джексона, из губ один за другим ронялись стоны. Выгнув спину, как игривая лисица на снегу, Тайо быстрыми движениями бёдер помогала, как могла, достичь удовольствия своему владельцу. Сжавшись, стараясь как можно тише вздохнув, девушка ослабла и прикрыв глаза, начинала засыпать. Белые капли семени стекали на простынь, создавая небольшое мокрое пятно. Парень осторожно приобнял Тайо и прилёг рядом, наблюдая за её спящим видом. Его губы едва коснулись её лба, создавая долгий ласковый поцелуй.

***

Яркие лучи солнца пробрались через стекло, освещая дощатый пол и кусочек простыни. Девушка с большим трудом раскрыла глаза, ибо вчера она потратила слишком много сил. Рядом с ней лежала небольшая заколка, в виде хрустальной лилии. Приоткрыв глаза чуть шире и приподнявшись на руках, Тайо приподняла маленький подарок с кровати. По щекам потекли слезы горечи и сожаления, что возможно это их первая и последняя ночь вместе. Никакой романтики и любви между ними не может быть. Девушка сжала фарфоровую заколку в ладони, прижимая ближе к сердцу,, пытаясь принять горестный факт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.