ID работы: 11114287

Шантаж: последний выстрел

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 211 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Cammino per la mia città ed il vento soffia forte Я иду по городу, дует сильный ветер

      Дамиано переплетал пальцы Изабеллы со своими, они шли по освящённой оранжевым светом закатного солнца улочке, наполняя лёгкие свежим вечерним воздухом, разум — легкими разговорами друг с другом, а сердца — своей любовью.

Ma per fortuna ho la sua mano e le sue guance rosse Но, к счастью, рядом со мной её рука и её румяные щёки

      Присев на одну из скамеечек в самом отдаленном уголке парка, мужчина почувствовал, как голова девушки опустилась на его плечо, а свободная рука обвила талию, пока другая сжимала картонный стаканчик с так ею любимым эспрессо из лавочки на входе тоненькими пальчиками с колечками-ромашками из бисера.

Fino a che il tempo porterà sui tuoi capelli il bianco Пока время не посеребрит твои волосы

      Он скользил слегка уставшим, но горящим от счастья взглядом по холмам на горизонте. Парк находился на краю склона, и именно с этой, их любимой, ажурной скамейки открывался чарующий вид на наполненный зёленью, освещаемой оранжевым светом, пейзаж. Пригорки плавно спускались к небольшому озерцу, будто скрытому довольно высокими зарослями камыша, а чириканье редких птичек смешивалось с шелестом листвы и его любимым звуком — дыханием Изабеллы. Он ощущал движение её грудной клетки своим плечом, пока она собой согревала мужчину.

Lei con la mano mi accarezza in viso dolcemente Она рукой нежно ласкает моё лицо

      Он чувствовал, будто она делится с ним своей энергией, жизнерадостностью, детской непосредственностью и, конечно, любовью. Она словно забирала все проблемы, тревоги и переживания, вкладывая на их место свет, счастье и теплоту. Девушка медленно проводила ладошкой по рёбрам сзади, словно подстраиваясь темпом под их дыхание. А он даже сейчас в действительности ощущал прикосновения её тёплой кисти, пока в наушниках играла «самая медленная и спокойная» по мнению некоторых фанатов группы песня… Torna a casa. Мелодия отдавала прямиком в затуманенный разум воспоминания о них. Об Изабелле и Дамиано.

Che mi è rimasto un foglio in mano e mezza sigaretta Всё, что у меня осталось, — это лист бумаги в руке и полсигареты

      Вмиг её рука пропала, оставляя воздуху лишь шанс холодить нагретое место, а абсолютно вся душевная боль будто за секунду вернулась обратно, ударив всей силой. Его зрачки в отчаянии забегали под опущенными веками, замечая, как чудесная картинка сада растворяется, оставляя лишь темноту. Ту темноту, которой являлась его жизнь последние годы. Необыкновенно нежный и тёплый запах пропал последним, возвращая вокалиста обратно в серую, одинокую, холодную квартиру.       Татуированные пальцы с силой сжали холодный стакан, несколько минут назад наполненный виски, пока в наушниках зазвучал припев собственной песни. Вокалист сильнее зажмурил глаза, сжав челюсти в попытках отогнать то воспоминание.       Тревога нарастала вместе с ускорением мелодии, пока в темноте закрытых глаз на него всё ещё смотрели нежные очи его принцессы.       «А я люблю тебя».       Фраза, сказанная её тоненьким голосом и отчётливо слышимый хлопок закрывающейся двери.

Avevo una giacca sgualcita e portavo tagli sui polsi Я ходил в мятой куртке и с порезами на запястьях

      Музыкант в ужасе раскрыл глаза, прикусывая губу, и разжал руку, удерживающую бокал. Стеклянная вещица, будто специально, упала в миллиметре от ковра, ударившись о паркет и расколовшись на несколько частей. Звонкий звук разнёсся по комнате, будто выводя шатена из равновесия, разбивая оковы, за которыми он старательно пытался заключить боль, выпустил воспоминания. Давид тут же сполз вниз с кресла у кровати, опираясь ладонью на матрас, и издал вымученный стон, разинув рот для последующего крика. Дамиано обхватил руками собственный живот, сгибаясь вдвое, и уткнулся лбом в ковёр на полу, пронося по квартире жалобные всхлипы. Всё та же песня продолжала играть, пока горькая боль разъедала вокалиста полностью, заполняя вязким вкусом ротовую полость, туманя разум, ослабляя мышцы, вызывая мурашки и тряску, оставляя глубокие царапины на уже полностью израненном теле мужчины, а треснувшее сердце до боли сжалось, будто углубляя травму.

Quindi Marlena torna a casa Так что, Марлена, вернись домой

      Вернись домой, Белла. Вернись ко мне, прошу!

Che ho paura di sparire Ведь я боюсь исчезнуть.

      Без тебя я исчезаю.       Семь лет назад, одним поздним тёмным вечером она появилась на пороге его квартиры сообщить важную новость. А потом, чуть поссорившись, ушла. Ушла навсегда, больше не вернулась.       Он не видел Изабеллу Карбоне уже семь лет. Уже семь лет он погибал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.