автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 45 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 4 (18+) "Зачатие"

Настройки текста
      Сегодня Усянь проснулся рано. Ванцзи ещё спал, что удивляло самого тёмного заклинателя. Он смотрел на мужа и боялся пошевелиться, чтобы не разбудить. Но его рука сильно затекла и пришлось чуть-чуть подвинуться. - Вей Ин? Ты так рано встал... Всё хорошо? - ещё не успев открыть глаза спросил Лань Чжань, приобнимая любимого за талию. - Да, гэгэ, просто отчего-то я чувствую в себе очень много сил! - Это хорошо. М? - Хангуан-Цзюнь как всегда спустился рукой ниже, чтобы полапать зад супруга, ибо не сделать этого, особенно с утра пока они одни, было грехом, и нащупал там что-то мягкое и пушистое. - Ааах~! - Усянь сам удивился своему вскрику, потому зажал рот рукой, покраснев от шеи до макушки. - Ч что это было? Взгляд Лань Чжаня упал на собственную руку. - Там... - Ванцзи? Не томи, что такое? - Хвостик... - Что? - Маленький пушистый хвостик.. мило... - от этих слов что-то на голове Вей Ина одобрительно зашевелилось. Они одновременно сели. Нефрит коснулся того, что было на голове Усяня. - Ммх~! - это оказались кроличьи ушки. - Н не трогай т там.. - тёмный заклинатель поражался своей реакции. А вот Хангуан-Цзюнь в привычной манере неконтролируемо придал собственным ушам алый оттенок. - Это больно? - всё же поинтересовался Лань Чжань. - Не совсем. Немного странно и очень приятно.       Ванцзи посадил мужа себе на колени так, чтобы тот мог расставить ноги по обе стороны от него. Большая рука опять коснулась хвостика, отчего на плечах нефрита сжались тонкие пальчики. - Ммм ~ах! - Усянь закусил нижнюю губу и откинул голову от удовольствия, чем воспользовался нефрит, кусая кадык любимого, после оставляя на шее дорожку из засосов. Ещё ничто не приносило тёмному заклинателю столько приятных ощущений. Хотелось отдаться Лань Чжаню, стонать под ним, забывшись в страсти царапать его спину. И всё это обязательно именно сейчас. - Гэгэ я хочу тебя, возьми меня. - Вей Ин начал осыпать шею супруга нежными поцелуями, лёгкими укусами и красивыми засосами. Им было всё равно, откуда взялись эти ушки и хвост, об этом они подумают после, а сейчас они будут наслаждаться друг другом.       Если бы Ванцзи был котом, то он бы наверняка замурчал от этой картины: любимый муж с кроличьими ушками и хвостиком, полностью обнажённый, одновременно милый и такой соблазнительный просит взять его здесь и сейчас. Вы бы удержались? Вот и Лань Чжань не смог. Он повалил Усяня на кровать, спускаясь поцелуями ниже и ниже. Щека, губы, подбородок, шея, ключицы, грудь... Наткнувшись на соски, он сперва прикусил пока ещё светло розовую горошинку, после чего поцеловал её и начал облизывать. Вызывая у Вей Ина полувсхлипы-полустоны. Усянь зарылся пятерней в волосы супруга, принимая всё, что дарил ему этот человек.       Ванцзи оставлял на груди мужа засосы и укусы, продолжая издеваться над уже красными сосками, в то время как рука пробиралась к ещё сжатому отверстию, уже надавливая пальцами на вход. Лань Чжань продвинул два пальца сразу до конца, слушая протяжный стон горячего супруга, с удивлением он обнаружил, что внутри Усяня уже очень мокро и жарко. Он вынул пальцы, смотря на то, как по ним медленно стекает прозрачная вязкая жидкость, и почему-то ему захотелось попробовать её на вкус. Засунув пальцы себе в рот он обвел каждую фалангу языком, это был вкус лотоса с нотками вишни и персика, не слишком пряный, но и не чрезмерно насыщенный, со слегка кисловатым привкусом, и такой приятный! - Ты божественно вкусный, мой дорогой А-Сянь. - облизнулся Ванцзи, отчего у Вей Ина уже стоял колом. Он сходил с ума от желания, но Лань Чжань всё тянул рязину. - Д да войди ты уже в меня! Пожалуйста, Ванцзи, Лань Ванцзи, Лань Чжань, молодой господин Лань, гэгэ! - точно такие же обращения Усянь использовал, когда отбывал наказание в библиотеке Гусу вместе с нефритом. Он не мог удержаться, чтобы не подразнить вечно холодного нефрита. Так что это крольчонок снова использовал эти имена и титулы, чтобы напомнить любимому о том, какие фантазии тогда гуляли у него в голове. И это подействовало.       "Меч" Хангуан-Цзюня пронзил старейшину Илина и стал совершать безостановочные "атаки", каждый раз попадая в "слабое место", от чего второй каждый раз простанывал, выкрикивая имя мужа. Его ноги покорно обвили талию "нападающего", а кроличьи ушки прижались к голове от удовольствия, слегка подрагивая. И Ванцзи не удержался, слегка лизнул кончик его уха, чуть прикусив после. Когда он услышал очень громкий стон, то окончательно убедился: ушки и хвостик - это самая чувствительная эрогенная зона. Лань Чжань перевернул его лицом вниз, схватил за хвостик и вошёл до конца. - Ааааааааах~! - от этого Вей Ин кончил, из его глаз брызнули слёзы, по подбородку стекала слюня. Руки схватились за край кровати, а поясница прогнулась так, что он мог тереться сосками о простыни. Вскоре, от того что в Усяне было так мокро, вязко и горячо Ванцзи тоже кончил. Он целовал спину любимому, одной рукой надрачивая его член, пока другая теребила соски, то сжимая, то щипая их.       Тёмный заклинатель всё ещё не насытился, поэтому двинул задницей, насаживаясь глубже на член. Нефрит завязал руки любимого над его головой и перекинул их на свою шею. Усянь находился спиной к мужу, и получилось так, что он был открыт как никогда, а Лань Чжань мог рассмотреть всё его тело, что разумеется смутило кролика, но вырваться у него не получалось. И Ванцзи снова начал быстро и жёстко иметь своего супруга, одной рукой схватив уши, а второй сковывая талию. Всё это приводило Вей Ина в высочайший восторг.       Они кончили уже по несколько раз. В обычной ситуации Усянь бы уже давно молил о пощаде, но сейчас он только просил не останавливаться. Кончив в очередной раз Лань Чжань спросил: - А-Сянь, давай остановимся, у тебя после всё будет болеть. Я не хочу чтобы ты страдал.       Вей Ин понял, что мужа ему будет не переубедить, поэтому он взял инициативу в свои руки. Использовав талисман обездвиживания, он положил его на кровать и, развязав налобную ленту с себя, примотал руки Хангуан-Цзюня к столбику кровати. - Прости любимый, но теперь моя очередь~. - Усянь повесил на него ещё пару заклинаний, чтобы его драгоценный нефрит наверняка не смог освободиться от этих пут любви, и оседлал мужа. Видел бы кто-нибудь, что вытворял этот крольчонок, ууууу... И передом и задом, облокотившись то на ноги супруга, то на его пресс, то быстрым темпом, то медленным, то рваным, то размеренным, то страстным, то чувственным. На улице был уже вечер, а Вей Ин ещё не устал. Откуда в этом теле столько энергии? Тут уж Лань Чжаню хотелось молить о пощаде. Хорошо ещё, что у них был выходной, не то пришлось бы объясняться: "Мой ненаглядный не хотел выпускать меня из постели, прошу понять".       В очередной раз кончив вместе с мужем, Усянь наконец-то слез с него, развязав налобную ленту. Хорошая кстати вещь - эта налобная лента. Она прочная и руки ей можно связать, и глаза, и рот.. но это они обязательно опробуют чуть позже. А сейчас только отдых.       Этот день навсегда останется в памяти супругов. Они не вылазили из постели с самого утра, даже не поели. Поэтому, быстро одевшись, Ванцзи ушёл на кухню Гусу и вернулся с подносом еды, приготовленной второпях, ведь все уже давно поели, а поваров не было, пришлось готовить самому, к тому же муженёк любит стряпню своего суженого. Время близилось к девяти, так что вместе поужинав, они отправились спать, как всегда засыпая в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.