автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 45 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 6 "Знаешь, почему беременные не заканчивают шутки?"

Настройки текста
Примечания:
      Усянь уже три дня не выходил из библиотеки, пытаясь найти что-нибудь стоящее, что смогло бы помочь ему забеременеть, но всё было тщетно. Вы, наверное, подумали: "а как же каждый день?", так вот, я вам отвечу, Ванцзи три раза в день приносил ему еды ну и, разумеется любил его. Отлюбливал так, что потом Вей Ину было бы больно сидеть, если бы не выносливость, которая пришла вместе с ушками и хвостиком.       Вообще, тёмный заклинатель заодно решил изучить и себя, свои новые способности. Выяснилось, что у него улучшается зрение в "режиме кролика", будем называть это так. Неизвестно каким образом это происходит, но зрачки расширяются и вокруг видно почти на все 360°, будто глаза на затылке. Сила ног также увеличилась. А ещё Усянь понял, что он может использовать всё по отдельности, нужно только сконцентрироваться посильнее. Он был уверен что много его способностей ещё скрыто, но что такое тайны и загадки для старейшины Илина? Развлечения!       Но было, конечно, и то, что даже он не мог объяснить, например чрезмерный аппетит. Это можно было бы объяснить тем, что он использует больше энергии, однако Вей Ин предполагал такой вариант. Так что когда он целый день никоим образом не напрягал свои мышцы, но всё равно ел за двоих. Потому данная версия отпала. У него, конечно, были другие предположения но они все были маловероятны. Да и было ему ещё над чем думать. Как раз об этом. Во время секса ему постоянно хотелось оседлать мужа, что он и делал, раньше он разрешал Лань Чжаню делать со своим телом что его душе угодно. А сейчас ему то было некомфортно от какой либо позы, то даже больно. Ничего не поделаешь, супругу этого чуда с хвостиком пришлось мириться с этим. Но какая разница в какой позе, если с любимым?       Всё продолжало идти своим чередом. Усянь неделю не вылазил из библиотеки, пока не прочёл все книги по медицине в Гусу. Вообще, у него были достаточно обширные знания в этой области, он увлекался этим ещё с детства, только никому не рассказывал, а в 14 лет все подобные книги Юнмена Вей Ин уже прочитал. К тому же, когда Цзян Чен лишился золотого ядра, всё что было у Вень Цин, включая заказанные ею книги и то, что он нашёл в библиотеке Цишаня были излистаны Усянем вдоль и поперек в надежде спасти брата. Да он даже не найдя способа создал его сам, так что и тут справимся как нибудь. Жаль только, терпение его было на исходе... - Ааааааагх, всё, задолбало! Я так больше не могу, не хочу и вообще, ебись оно всё конём! С какого хрена этот старик вообще возомнил себя пупом земли? Ребенка родить? А может мне ещё и конфетку вырать ему, а? - люди с земель ордена Цзян славятся своим острым языком и умением отборно ругаться матом. То, что вы слышали сейчас это были лишь цветочки, он сильно сдерживался, ведь находился на территории ордена Лань. - Хули этот ёбнутый долбоящер с козлиной бородкой до меня вообще докопался? Он чё, думает что он присвятой апостол? Мир вокруг него не крутится! Пошёл он в жопу со своими нравоучениями! Вей Ин то, Вей Ин это! А по ебалу он не хочет получить?! Я рос на улицах Юнмена, пока меня не приютил дядя Цзян. Я могу бутылку вина без рук открыть! Если он думает, что я не ударю пожилую дряхлую сворливую старуху, больше похожую на пешок с меском, то он глубоко ошибается!       Вдруг, ни с того, ни с сего он заплакал. Вот просто взял и заплакал. То ли из-за стресса, то ли от сказанных им гадостей, то ли вообще просто так. Ну захотелось человеку. Усянь даже подумал, что и вправду заболел, так что проверил пульс. {Странно, обычно у меня пульс не больше 75, почему вдруг 90?} Он проверил пульс в других двух местах. Неужели... Перепроверил всё три раза, Вей всё же решил довериться профессионалу и пошёл к доктору Гусу. Усянь у врача... Это явление было более впечатляющим, чем солнце, встающее на западе. Он ненавидел лечиться, запах лекарств и горький привкус таблеток его неимоверно бесил, аж до тошноты. Обычно он за тысячу ли обходил это ужасное, по его мнению место, а если и пришёл бы, то только под угрозой смерти, хотя и это ещё не факт. Однако, зайдя в медицинское отделение, он не почувствовал отвращения, этот запах ему даже... Нравился? - Господин Вей? Ч что вы тут?... Вы при смерти!? - Что? Нет, успокойтесь. Я пришёл, чтобы проверить свои догадки. Мне нужно мнение специалиста. - Чтож, в таком случае, что именно вы хотите уточнить? - Ощупайте мой пульс. Доктор всё тщательно перепроверил. - К как такое возможно? Вы беременны! Я знаю, что вы мужчина, и с медицинской точки зрения это невозможно, но.. - Прошу, успокойтесь. Именно это я и хотел подтвердить. - Да уж, старейшина Илина действительно может всё на свете. - Не рассказывайте пока об этом никому, я хочу сам. - улыбнулся Усянь. - Конечно, конечно. Не сомневайтесь в этом. - Спасибо.       Проконсультировавшись на данную тему, он всё же попрощался с врачом.       Вей Ин вприпрыжку продвигался в сторону цзинши. Напевая их с Лань Чжанем песню, он зашёл и закрыл за собой дверь. Ванцзи сидел у стола, читая книгу, но с появлением мужа, перевёл взгляд на этого крольчонка. Долго скрывать от супруга подобные новости Усянь не собирался. Он прошёл прямо к нему, взял книгу из его рук, положил её на стол, а сам сел ему на колени. - Гэгэ, знаешь, почему беременные не заканчивают шутки? - Мгм?       На это тёмный заклинатель улыбнулся ещё шире, проведя нежной рукой по нефритовой коже. Взгляд Вея был серьёзен как никогда. - А-Сянь, ты?... - Я беременный! Мммм?! - его поцеловали, резко, страстно и желанно. Со всей любовью, что хранилась в этом сердце. Разорвав поцелуй, Лань Чжань положил руку на живот Усяня. - Я люблю тебя, А-Сянь. - Ванцзи улыбнулся, и это была самая прекрасная улыбка. Вей Ин накрыл его ладонь своей. - И я люблю тебя, гэгэ.       Они соприкоснулись лбами и сидели так, осознавая что они сейчас самые счастливые люди на свете.              Кстати, гэ, я спрашивал у врача про секс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.