автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 45 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 7 (18+) "Ревность"

Настройки текста
       - Кстати, гэ, я спрашивал у врача про секс. И он сказал.. - его перебили. - Врач знает? - Ванцзи нахмурился. - А? Ну да, кто-то же должен был подтвердить мои предложения. Лань Чжань хмыкнул, отвернув голову. - Я должен был узнать об этом первым. - он повернулся обратно к Вей Ину, казалось, что он вот-вот заплачет. - Прости, гэгэ, но что было бы если б я оказался неправ в своих предположениях? И после сказал, что это была ошибка? Ты бы наверняка расстроился, м? - Усянь начал осыпать лицо любимого поцелуями. - Кстати, я всё ещё не понимаю, как так получилось... Нет, ну процесс-то мне известен, но способа я так и не нашёл, к тому же срок где-то неделя. А неделю назад.... О! Точно! Как же я раньше не подумал? В тот день у меня появились ушки! - Мгм, и кролики в то же время пропали. - Получается, они пропали из-за меня? - на глаза Усяня навернулись слёзы. - Это я во всём виновааааааат - и вот он уже рыдает в три ручья. - А-Сянь, успокойся, всё хорошо. Может они просто убежали к другим кроликам на полянку? - Лань Чжань обнял Вей Ина, начав гладить по спинке и слегка покачивать, чтобы успокоить. - Н но я их там не вииииидееееееееееел. - Может они спрятались? - Я настолько страшный? Уаааааааа       Казалось, это может продолжаться до бесконечности, но Ванцзи не мог смотреть на плач мужа, поэтому нежно сцеловывал его слёзы, нашёптывая слова утешения. Усянь немного успокоился. Его любят, его ценят, его не обидят. Юнменские водопады прекратили свой поток, уже мирно устроившись на Гусуланьской Скале, которая продолжала гладить спинку. - Гэгэ, я люблю тебя. - мир и спокойствие были сейчас в него тоне. Лёгкая улыбка, ровный, уже не плачущий голос. Гармония. - Мгм, я тоже тебя люблю. - Кстати, гэ я так и не дорасказал, в сексе нам можно использовать позы...       Лань Чжань внимательно слушал всё, что говорил его супруг. А лицо его с каждой фразой становилось всё мрачнчее и мрачнее. - Ну, вроде это всё. В остальном можно поступать как пожелаешь. Гэгэ? - И обо всём этом ты разговаривал с доктором? - Ээээ.. ну да.. а что такое?       Если б взглядом можно было убить, Усянь уже давно валялся бы без дыхания. - Мой муж общался с посторонним человеком об интимных вещах, а сейчас спрашивает "что в этом такого?" и действительно ничего не понимает? - Эээ ха-ха.. ну, я ведь изменять тебе не собирался, мы просто обсуждали в каких позах будет безопаснее для.. ммм?!       Ванцзи не мог более слушать этот бред, посему заткнул любимого.. нет, не поцелуем, для нежностей сейчас не время. Он завязал его рот налобной лентой. Мне кажется, ещё чуть-чуть и использовать налобную ленту таким образом будет называться не "извращение", а "по назначению". Серьёзно, если бы у конкретно этой налобной ленты брали интервью, это выглядело бы так: - Здравствуйте, дорогие телезрители, сегодня у нас в гостях налобная лента второго молодого господина Ланя, известного как добродетельного человека, который появляется везде, где нужна помощь. Что же нового мы узнаем о нём? Скоро это станет известно. Здравствуйте, налобная лента, как поживаете? - Я прошла авганскую войну... Вы не представляете что я видела, чего мне только не подкидывала эта чёртова судьба... Меня тянули, вязали мной руки и ноги, вот только что буквально мно завязали рот, из меня даже фенечки плели! Хангуан-Цзюнь становится действительно страшен, когда выпьет. За что мне это?.. *Всхлип* я.. я столько натерпелась.. Но настоящий ад пережила не я... Посмотрите туда. Он весь дёргается от нервов...        Всё обернулись в ту сторону, на которую указывала лента. Там сидел Бичень и бормотал что-то невнятное. - Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать ту боль и унижение которые я испытал. Похоже я полностью утратил смысл жизни и не хочу более терпеть, я... - Так, дорогие телезрители, давайте прервёмся ненадолго, мы вернёмся к вам сразу после рекламы, не переключаейтесь!       Но вернёмся к основному повествованию. Лань Чжань стянул красную ленту с волос Вей Ина и завязал ею руки крольчонка, перебросив их к себе на плечи. Он подхватил его под попу и потащил в спальню. А Усянь послушно обхватил его талию ногами. Могло показаться, что это было грубо, однако Ванцзи действительно внимательно слушал супруга и запоминал важную информацию, так что больно он любимому точно не сделает.       Хангуан-Цзюнь положил мужа спиной на кровать, ведь скоро ему будет не удобно делать это в лежачем положении. И начал медленно входить. Тёмный заклинатель одобрительно простонал, будто этому половому органу природой было установлено находиться в этом нутре. И нефрит начал медленно двигаться. Вей Ин подумал, что тот играется или опять будет делать 9 нежно, 1 жёстко. Но Лань Чжань делать так даже не собирался. Он знал, как Усянь любит жёсткий и быстрый темп, поэтому просто мучал его такой скоростью. Вей Ин неодобрительно стонал, выгибался, не переставая ёрзать, связанные руки царапали шею Ванцзи. Он сцепил ноги за спиной Хангуан-Цзюня и сам насадился на член. Однако нефрит закинул его ноги себе на плечи и продолжил эту пытку.       Всё это убивало кролика, кажется, ещё чуть-чуть и он снова заплачет. А отказывать беременному мужу в его капризах себе дороже. Поэтому темп начал ускоряться, Вей Ин уже чуть ли не отлетал от сильных толчков. Ванцзи переложил обе ноги на одно плечо, придерживая их, а второй рукой прижал руки Усяня к постели. И вот в него уже вдалбливаются, выбивая из груди воздух. Тёмный заклинатель сжимает в кулаках простынь, стонет, соблазнительно выгибаясь, растворяясь в удовольствии. Но хотелось прикоснуться к любимому, огладить его рельефное тело, однако эта чёртова лента для волос! Он не мог говорить, так что посмотрел на Лань Чжаня молящим взглядом (а я сделаю так, и мне разрешат). А Хангуан-Цзюнь действительно не выдержал и развязал ему руки, которые сразу же потянулись к торсу и начали его мять. Второй молодой господин смягчился, и теперь секс был не наказанием, а выражением любви, он целовал, кусал, оставлял синяки и засосы на желанном теле, отмечая, что этот человек - его.

*После секса*

- Уау, гэгэ, да я теперь божья коровка! - Мгм? - Лань Чжань обернулся чтобы уточнить, почему его муж так решил. - Только посмотри на меня! Я весь в пятнышках! Комары чтоль покусали? Ха-ха. - Всё его тело действительно было в пятнышках, засосы и укусы красовались абсолютно везде. - Бзззззз - решил подыграть Ванцзи. И Усяня прорвало на смех, он еле смог остановиться, вытирая поступившие слёзы. - Ха-ха! Кто это у нас тут? Самый сексуальный сильный большой и красивый комар, м? Ха-ха-ха. - А-Сянь... - Что? -Давай ещё разок? - Ааааэээмммм... - Вей Ин попятился назад, но было уже поздно, его схватили и забросили на плечо, снова кидая на кровать. - Нееееет, пощади меня, Хангуан-Цзюнь! Я в следующий раз тебе точно первому скажу, клянусь! Только отпусти меняаааааааа... И я не буду больше разговаривать на интимные темы ни с кем кроме тебя! Ненадаааааааааа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.