автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 45 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 10 "Разговор о беременности"

Настройки текста
Примечания:
      И эта честь выпала... Цзинь Лину! Вей Ин не был кровным родственником Цзян Чена, к тому же, официально, его вообще изгнали из ордена, старших родственников у Ваниня нет, поэтому тут подходил только Жулань. Юноша, казалось, светился от счастья. А Усянь вовсе не завидовал, если бы он не выплакал все слёзы, то разрыдался сейчас.. а... он действительно пустил слезу... Да что ж такое? Благо муж рядом, он всегда поддержит. Старейшина Илина имел только одну слабость - его родные. И пусть он ни с кем не был связан кровью, это не важно! Это были дорогие ему люди, которые не всегда, но были рядом в трудные минуты его жизни. И Усянь был счастлив за Цзинь Лина. Лицезреть, как твой племянник закалывает брошь твоему брату, очень волнительно.       Цзинь Лин заколол брошь на груди Ваниня. Его переполняла гордость за дядю, он дышал полной грудью, глаза горели, а улыбка не сходила с лица. Настроение у всех заметно приподнялось и они уже бурно обсуждали будущую родственницу. - Кстати, вы как собираетесь её назвать? Или она у вас до конца жизни будет иметь только титул "Дочь Хангуан-Цзюня и Старейшины Илина"? - хоть Цзян Чен сказал это с сарказмом, интерес в его голосе всё равно был слышен. - А, мы с Лань Чжанем об этом ещё не говорили... - Мгм. Может дадим ей имя при рождении Лань Ли (蓝李)? "Ли" как слива. - предложил второй нефрит. - А имя в быту Фурен (福人), как благословение. - дополнил тёмный заклинатель.       Шицзе Вей Ина имела имя в быту Янли (厌离), как "не любить разделение". Это Ванцзи дал дочери имя созвучное с именем этой девушки, потому что знал как она важна его мужу. А имя в быту придумал Усянь, так как оно созвучно с именем матери Лань Чжаня (夫人) "леди".       Хуань и Чен были тронуты этим и невольно заулыбались. - И всё таки хорошо, что ты решил сказать нам об этом. Я бы вам обоим ноги переломал за то что скрыли от меня это. На какой ты кстати неделе? И вообще, ты планируешь рожать или другой метод? Ты вообще готов стать родителем? Ты хоть представляешь насколько это ответственный шаг?! - разгорячился Ванинь. - Тихо ты, тихо, давай по порядку. Я на третьей неделе, думаю, что буду рожать. Мы с гэгэ уже достаточно взрослые, чтобы стать родителями. Я знаю, что это большая ответственность и готов ко всему. У меня в арсенале куча книг по медицине трёх орденов, мы со всем справимся.{Хотя скоро будет и четырёх, ведь я сильно помог Хуайсану. Думаю, он не откажет в такой небольшой просьбе} - Тогда я предоставлю тебе все книги по медицине Лань Лина, хоть их не очень много, но вдруг удастся найти что-нибудь стоящее. - Жулань уже вёл себя как настоящий правитель. Чем не мог не радоваться его младший дядя. - Я тоже предоставлю все книги Юнмена. Библиотека немного изменились, может узнаешь что-то новое. - нельзя оставаться в стороне, когда племянник первым сделал шаг. - Я обеспечу вам доступ в секретную библиотеку Гусу, но только книги по медицине и только под надзором Ванцзи. - он посмотрел на брата и кивнул. - Правда? Спасибо! А?? - Вей Ин внезапно завис. - А-Сянь? - Хангуан-Цзюнь нахмурил брови. - Лань Чжань.. - повисла небольшая пауза. - Мгм? Если что-то болит - говори. - все затаили дыхание в ожидании, что тёмный заклинатель скажет что-то страшное. - Я... Хочу понюхать чернила, глину, лекарства и съесть книгу с цветком сливы. - все так и замерли. - а ещё запах такой, знаешь когда траву жжёшь и там такой дым идёт, вот его тоже хочу. - у Сиченя глаза на лоб полезли, мелкие не знали: смеяться или плакать, Ванцзи начал думать, где бы ему всё это раздобыть, а Ванинь ничуть не удивился, он ведь уже имел опыт с беременностью сестры. - Смотри, вместо чернил и глины можно понюхать подошву обуви, вместо лекарств понюхай лучше Хангуан-Цзюня, от него пахнет примерно так же, Книгу можно нюхать и одновременно грызть что-нибудь, например яблоко, прокатит, проверено. Если ты получишь первые вещи, которые захотел, то остального хотется не будет, захочешь спать и до утра продержишься. - Цзян Чен говорил так уверенно, словно заучивал этот текст.       Цзинь Лин подавился слюной и закашлял, а Сычжуй хлопал ему по спинке. - Вы так много знаете, Саньду Шеньшоу, вот что значит опыт. - восхитился Лань Юань, пока его любимый папочка, уже понюхав подошву, жался к своему мужу, вдыхая его запах. Вей Ин знал, что брат фигни не посоветует, потому и перешло в исполнение. А Хангуан-Цзюнь начал подозревать, что скоро будет испытывать давление в штанах. Усянь обнаружил, что место, откуда запах исходит сильнее всего - шея. Смотря на неё загипнотизированным взглядом, он спросил: - Гэгэ, можно я тебя съем? - Ванцзи замер, не понимая, что это было: шутка, подкат, попытка засмущать остальных или что-то ещё. - Ну хотя бы куснуть. Ты так пахнешь, точно вкусный! Если и куснуть нельзя, то дай хотя бы лизнуть. - и, не дожидаясь ответа, провёл языком по шее супруга, от чего тот вздрогнул. - Ммм! Ты и права вкусный! Дай ещё? - он сел светлому заклинателю на колени, положив руки на его плечи. - Фу! Ну не при нас же! Дайте мы хотя бы уйдём. Извращенец... - последнее обращение Ванинь адресовал брату, после чего удалился, потащив за собой племянника в золотых одеяниях. - Тогда и мы пойдем, папа, отец. - Сычжуй поклонился родителям на прощание и вместе с Хуанем ушёл из комнаты, оставляя влюблённых наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.