автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 45 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 15 "С? Сычжуй..."

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись в лучах солнца, Усянь пребывал в великолепном настроении. В двух шагах от кровати сидел его муж в нижних белых одеяниях и читал книгу, одолженную из библиотеки. Вей Ин перевернулся на кровати и сладко потянулся, с улыбкой сказав: - Доброе утро, любимый. - он собрал свои волосы и сделал себе невысокий хвост. - Доброе.       Заклинатель в красных одеяниях подсел рядом со своим супругом в позу лотоса, облакотлился о своё колено и положил на ладонь голову, совершенно не скрывая того, что пялится на этого красавчика. Он с хитрецой прищурился и загадочным голосом позвал: - Лань Чжань. - Мгм? - Повернись, мне нужно сказать тебе кое-что очень важное!       Ванцзи оторвался от книги и повернул голову, действительно полагая, что Усянь хочет с ним поговорить. Однако тот лишь придвинулся к нему ещё ближе и поцеловал. Нежные лепестки губ соприкоснулись. Это был нежный, милый, невесомый и почти невинный поцелуй. Отстранившись Вей Ин вновь расцвёл в улыбке. - А-Сянь... - Да, гэгэ? - Я не расслышал... - А? Хахаха мне повторить?       На это светлый заклинатель лишь кивнул. Усянь взял его книгу, отбросив её куда-то на задний план. А сам сел к мужу на колени и вновь слился с ним в поцелуе. Только в этот раз всё происходило более страстно и чувственно. Языки переплетались в диком танце, дыхание сбивалось, тела била неконтролируемая дрожь. У них обоих уже стоял.       Лань Чжань стянул с его волос красную ленту и зарылся пальцами в кожу головы супруга. Вей Ин в это время стенул налобную ленту Ванцзи, не замышляя ничего приличного. - Гэгэ, раз уж нам сегодня никуда не нужно, то может мы...       Доннннн-Доннннн - на всю округу раздался оглушительный звон. Это был колокол, предупреждающий об опасности. А это значит, что они оба должны сейчас же отправиться туда. Мужья одновременно посмотрели друг на друга, кивнули и, наспех одевшись, поспешили к источнику звука.       Недалеко от ворот Гусу уже были слышны лязги мечей. В воздухе витал металлический запах крови. Усянь нахмурился, его преследовало дурное предчувствие. Прибыв на место заклинатели обнаружили ходячих мертвецов. Ходячие мертвецы не были редкостью для их поколения, но они всё равно удивились. Всё дело в том, что на трупах были одежды ордена Вэнь! Аннигиляция Солнца закончилась более десяти лет назад, и все погибшие должны были упокоиться с миром. Так почему же мертвецы сейчас находятся здесь и сражаются с адептами, даже несмотря на то, что место их захоронения находилось в нескольких часах от Гусу. Более того их количество просто ужасало!       Ванцзи молниеносно двинулся в атаку, снося с ног несколько трупов сразу. В это время Усянь забрался на ближайшую скалу для лучшего обзора и поднёс к губам флейту. Зазвучала прерывистая мелодия флейты, быстрые пальцы бегали по отверстиям, перебирая ноты в бешеном темпе. Вскоре все почувствовали волну мощной тёмной энергии и с оглушительным свистом что-то большое упало прямо в эпицентр вражеского войска. Пыль медленно рассеялась и стала видна фигура, разносящая мертвецов вокруг себя. - Призрачный Генерал! - чей-то радостный голос раздался на всю округу. Это действительно был Вэнь Нин, и раз уж он здесь, сражаться будет намного легче. Кто же не слышал об этом дуэте? Старейшина Илина и его верный пёс ДРУГ Призрачный Генерал. Да им и море по колено!       Сражение длилось уже около получаса, Цзеу-Цзюнь и Лань Цижень были в отъезде, так что из сильных заклинателей были только Хангуан-Цзюнь и Вей Ин. От долгой игры на флейте у Усяня болели губы, он решил, что Вэнь Нин справиться без него, потому спустился, чтобы помочь адептам. Как только он это сделал, мертвецы устремились на него и принялись атаковать ещё более безжалостно и остервенело.       Внезапно сильная пульсация, преследовавшая его вчера возобновилась. Он схватился за голову и кое-как продолжил сражаться, не обращая внимания на боль и отбивая атаки. Не впервые ведь приходиться сражаться в полуобморочном состоянии. Несколько лет назад на войне если бы у него вывалились внутренности, он просто засунул бы их обратно и продолжил бой. Но то был Старейшина Илина, а сейчас душа его находится в слабом теле.       Один из трупов вёл себя иначе чем остальные, он казался более сильным и устрашающим. Чем ближе он подходил к Вей Ину, тем сильнее становилась пульсация, голова будто взрывалась, мир поплыл. Странный мертвец внезапно атаковал, резко сократив расстояние, Усянь понял, что не сможет отбить атаку. Боль стала настолько сильной, что он чуть не упал в обморок. - Папа, нет! - белые одежды юноши мелькнули перед глазами, и вмиг окрасились в красный. - С Сычжуй... - Вей Ин хотел дарить своим любимым только хорошие моменты. Он предпочел бы сейчас оказаться на месте сына, чем видеть эту ужасающую картину... Ребёнок не должен умирать раньше своего родителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.